Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Общая длительность мероприятий- 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Кломифена цитрат. Но не повышает Прогестерон Тамоксифен, он рецепторы к нему делает более чувствительными.
    2. Ничем, не трогай гормоны надпочечников. Если сильно переживаешь- сдай АКТГ.
    3. Тот же совет.
    4. Он придёт в норму на ПКТ.
    5. Эти показатели придут в норму сами, недели за 3.
    6. Помешают- читай эту тему внимательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Прокомментировать? Запросто.
    Пролактин, тестостерон, эстрадиол и ИСТ завышены.
    Нужно точнее составлять ТЗ.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. banderas

banderas В бане

Ок. Понял.
    В какой дозировочке пропить климифен?

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    см стр 379-380
    или см в подписи, почти у каждого второго здесь

• Нравится! Нравится! x 4
  6. vladimir28

vladimir28 Новичок

Доброе утро. В прошлом году летом прошел курс пропионат/туринабол, после него как положено ПКТ. В этом году решил курс повторить сдал анализы перед, увидел низкий тестостерон и повторил ПКТ 50 мг кломифен цитрата на 30 дней и 25 мг на 15 дней, за неделю до окончания сдал анализы.Прошу прокомментировать как проходит ПКТ и через какое время после его окончания смотреть анализы?

Вложения:

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    полет нормальный.
    через недели три-четыре, после крайнего приема кломида

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Денис1986

Денис1986 Новичок

image.png Добрый день!!!подскажите плиз,хотел стартануть курс а после похода сдачи анализа уровень теста оказался маленьким!!!что посоветуйте сделать

9. Manhunt16

Manhunt16 Новичок

Добрый день!

Через 1,5 года после курса , болезненные уплотнения в груди по 2 см.
    (Курс был тест, болд, пкт на торемифене , но - анализы не сдавал )

Анализы сейчас:
    Эстрадиол 120 пмоль/л
    Прогестерон 0.9 нмоль/л
    Тестостерон 16.41 нмоль/л
    Пролактин 247 мЕд/л

Что посоветуете?

Заранее спасибо!

10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Эстрадиол,ЛГ донеси еще.
    Сообщим дальнейший план лечения.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не маленьким, а низким.
    Тамоксифен 20 мг. к.д. + каберголин 0,25 мг раз в две недели и так до победы.

12. lopez

lopez В бане

спасибо, sashan!

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Товарищ, скажите, а вы не охуели?
    ЛГ,ФСГ и ГСПГ у вас нормальные т.к. вы на курсе ААС.
    Будете продолжать в том же духе - можете и оставаться на том "другом ресурсе".
    А то вас наконсультируют сейчас "компетентные".
    P.S. А для анализа на гормоны можно сдавать что-то кроме сыворотки крови? Сперму например?

Доброе утро,друзья!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Overclocker

Overclocker В бане

Дядь,я компетентен... Ты залез на курс твоя гипофизарно-гипоталамическая система выключилась из-за того что ты жрешь розовые таблеточки и колишь в попку чет (наркоман наверное)

По анализам ничего не ясно,нужно сделать МРТ головного мозга,ато я подозреваю что с головой у вас не все впорядке.
    Ну и сыворотку крови сдайте.
    Я "кинул" пару умных словечек,за которым ты пойдешь в гугл узнавать че такое,теперь я авторитет для тебя в рунете?!

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Слышь, умник, ты бы прежде чем заключения о ̶н̶е̶компетентности раздавать - сам бы немного ветку почитал.
    а раз сам такой компетентный - какого икса тогда здесь спрашиваешь, так сам и решай свои вопросы

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Gogye

Gogye Новичок

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться по поводу трибулуса. Кто-нибудь пьет его на пкт? И есть ли какие-нибудь конкретные данные/анализы с ним и без него на пкт? Просто уж интересно, работает он хоть немного или все-таки пустышка. Извиняюсь, если уже были подобные вопросы и ответы, не всю тему успел пролистать.

17. lopez

lopez В бане

Мда, я лишь неудачно пошутил, не принимайте на свой счет, извините, никого не хотел зацепить.
    з.ы. вы там на сушке все что-ле?

18. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

БАД, чуда не ждите. Трибулус, на фоне действия АЭ, скорее для самоуспокоения ;)

Основа ПКТ именно АЭ, а все остальные добавки - по желанию.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

с трибулусом как и со всем остальным, есть пустышки, есть рабочие пилюли, есть люди, которым трибулус ниочем, а есть те которые "на животе спать не могут" )))

...
    скажу одно трибулус на ПКТ- это не кломид, но и вреда от него на ПКТ нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S_Paul

Ну так и шёл бы на другой ресурс. Здесь вообще одни пиздоболы собрались, все это знают.
    А ты доцент Петяев.

Пошутил, говоришь? Ты, блеать, не удосужился доформировать свой "вопрос", и начинаешь пиздеть о компетентности?
    Вопросительный знак, блеать, на клавиатуре для кого?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Один парень с этого форума @vetal334 как-то проводил анализ (спасибо ему за это), я, будучи человеком который любит числа и исследования, его себе занотировал:

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Gogye

Gogye Новичок

Понял)) Спасибо Вам и всем оперативно-ответившим!

23. S_Paul

Крепко привязанный корень женьшеня и то посильнее будет...

• Нравится! Нравится! x 6
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, выручайте. Не по теме, но где искать помощи, если не здесь.
    В субботу перегрузил больной желудок тяжелой пищей. Ночью начался уже традиционный пиздец, описывать не буду, думаю и так понятно. До сих пор не отойду никак, отлежаться надо, питаться правильно - но получается через раз, на работе напряг дикий.
    Пью омепразол 2 раз в день, панкреатин после еды, эспумизан, и колю ношпу, что бы работать можно было, ибо пиздец просто. Ну и 3й день лоперамид пью. Один хер еда не усваивается, боли не проходят. К врачу попасть не могу сейчас, ну вот вообще никак, если только умирать буду и коллеги скорую вызовут) До выходных очень надо протянуть, а там в частную клинику схожу, наверное, если не прекратится ужас этот.

25. Gogye

Gogye Новичок

Вот какое-то время назад обращался за советом. Его получил, но все-таки решил попробовать сармс Rad-140. Хотел бы посоветоваться/поделиться опытом. Сармс явно рабочий, т.к. собственный вес рос при достаточно хреновом питании, а силовые росли прямо с каждой тренировкой(точнее возвращались к пикам на курсе, но очень быстро). после сдал анализы и вот, что вышло. Rad-140 все-таки садит свой тест, хоть он и был низкий перед началом его приема, лг, фсг чуть просели, но, может, быть это погрешности? В общем, как увидел анализы, начал пить тамокс по 20мг в сутки, вот пью уже порядка недели-полторы. Хотел поинтересоваться подошёл ли тамокс в этом случае? Ведь до этого был курс треном, но его закончил ставить еще в самом начале апреля.

Вложения:

26. S_Paul

Я от омепразола отказался, аппетит совсем тухнет от него.
    Может тебе проще до похода к врачу в полуголодном состоянии походить? Панкреатит же, как я понял? Кстати, как раз стрессы и напряги сильно провоцируют/стимулируют такого рода проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

в платную клинику ?

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я и так полуголодный) перестал считать бжук с момента обострения, дабы лишний раз не нервничать, но явно не доедаю. У меня с детства хронические гастрит и гастродуоденит. В данный момент похоже на панкреатит, да.
    Стрессы всегда действовали на желудок, ощущаю это прекрасно. Но я еще и фенибут пью)) Последний раз такая хня была почти год назад, дня 4 мучился, но купил лоперамид - и все как рукой сняло. Сейчас не помогает.
    на выходных если только, вот до них и думаю как дотянуть.

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а этот ответ ты тоже посчитал недостаточно компетентным ?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. S_Paul

Лоперамид же только понос останавливает, загуститель так сказать... быстрее к врачу бы. Про платную клинику(выше написали) - согласен.
    Тут вроде кто-то писал как он питается с таким заболеванием.(или это ты и был?)
    Может @urri знает что можно предпринять? Мне тоже очень актуально.