Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Анализы нормальные. Решение о курсе - принимайте сами.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. mishgun158

mishgun158 Новичок

Спасибо.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вивальди и Брамс пиздаты ;)
    и достаточно тяжеленькие)))

...всем здоровья, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Alexander678

Alexander678 Новичок

Доброго времени суток Александр, и другие не менее уважаемые знатоки, прошу вашей помощи. Штудировал данную ветку очень много раз многим очень многим ребятам тут помогли надеюсь не отвернутся и от меня. Предистория такова сидел я на затяжном курсе целый год всё как полагается с мостами на которых было ХГЧ и сменой препаратов дозировки были не большие, и тут понял я что время слезать с затяжного курса, подобрался момент когда тест упал а эстро и пролактин не мешали восстановлению начал принимать кломифена цитрат по схеме очень тяжёлый курс (но увы кломид оказался пустым так как по прошествии времени анализы были следующие: ЛГ- 0.04 мМе/мл (норма: 1.14-8.75) ФСГ- 0.03 мМе/мл (норма: 0.95-11.95) и тестостерон общий равнялся 3 ннмоль/мл.и параллельно принимался трибулус цинк витамин Е. Немного почесав репу, и не найдя ничего лучше под рукой я начал принимать тамоксифена цитрат по схеме очень тяжёлый курс и через 4 недели пошёл сдавать анализы, то что я получил в итоге повергло меня немножко в ужас и мой левый глаз начал судорожно дёргатся ЛГ- 0.15 мМе/мл (норма: 1.14-8.75) ФСГ-0.38мМе/мл (норма: 0.95-11.95)
    тестостерон общий равен 5 ннмоль/мл эстрадиол и пролактин всё так же в пределах референсных значений, и вот изрядно утомлённый андрогенной недостаточностью я прошу вашей помощи уважаемые форумчане, подскажите как дальше поступать какую тактику предпринять?

5. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток!
    На прошлом курсе с метаном и тестом, выяснилось, что у меня дикая ароматаза.
    Хоть метан и заменил, но после курса осталось маленькое уплотнение в левой груди. Сделал ПКТ на Торемифене, но уплотнение не прошло. По результатам УЗИ жировая и соединительная ткань, немного увеличенный ареал. Признаков гино не обнаружено, сказали что само все уйдет. После ПКТ (тест восстановил, пролактин по середине, эстрадиол даже чуть ниже рефов загнал), я забил на этот вопрос по объективным причинам (небольшая операция). Сейчас, спустя пару месяцев я подозреваю что меня возможно врачи конкретно наебали, и мне нужно было терапию фарестоне и тамокса. Есть ли смысл начинать, учитывая что ПКТ закончил в мае, а первые признаки гино получил на курсе еще в апреле? Так то внешне оно не видно, увеличение незначительное, но меня напрягают перспективы.

6. Overclocker

Overclocker В бане

Орнул в голосину,лучшая шутка от Сашан за 2016

Если хочешь купить ноотропы,купи с анг. сайов,после того как я перебробывал все от пирацетама до всяких фенотропилов,то понял что у нас гавно,как не подделка так действующего вещества 0.000005

• Нравится! Нравится! x 2
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый день,
    Но песня то не их, а Крафтверка. Хотя кавер Раммштайна мне нравится намного больше оригинала.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

И так, доброго всем дня, парни! Друг решил сесть на курс, пошел сдавать анализы на общий тестостерон, я ради интереса пошел сдал с ним (Я не курсил ни разу, не ел тестостероновых бустеров и вообще никак не вмешивался в гормональную систему). Получил данную бумагу с результатом анализа. Судя по всему с тестостероном у меня вообще все плохо? Расскажите, если не затруднит - буду признателен.

P.S. 22 года, 180 см / 94 кг, не сухой.[​IMG]

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, низковат твой тест.

10. Всем добра!
    началась третья неделя ПКТ по тяжелой

Подключать анастрозол 0.5 ч\д? Пролактин пока не трогаем?
    Спасибо!

11. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Можешь что либо посоветовать, как поднять на средний уровень? Я так полагаю с таким уровнем теста курсить - самоубийство. Верно?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Верно. Кломидотерапию наверняка пропишет тебе дядя Саша, право же... Подожди его.

Последнее редактирование: 1 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Можем посоветовать сдать весь перечень анализов, одного тестостерона мало.

А так о курсе забываем естественно.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Остальные анализы тащи. Стр.379.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо. Странно всё же, что человеку с такими же повышенными показаниями ЛГ и Эстрадиола после пкт вы советуете принимать анастрозол и пишете что всё хорошо у него, а мне пишете что у меня всё плохо и просто сдать анализ повторно...
    Какие показатели сдавать повторно?

16. S_Paul

Штудировал, говоришь...
    А где хоть одна дата, нормальные бланки/списки анализов, препараты?
    Безграмотный ты, просто пиздец.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. S_Paul

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. S_Paul

Да любые, блеать. Ну ты какие до этого сдавал? Анализы на стр.379.
    Да, хамоват я иногда...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Псс, паря, этот путь может довести тебя до беды.
    Будь бдительнее.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Alexander678

Alexander678 Новичок

Давайте не будем кидаться какашками, сижу я с телефона поэтому и бланки никак не могу скинуть первый анализ был сдан 01.07.2016 следующий 01.07.2016 т.е. сегодня препараты которые я принимал: Кломифена цитрат андер индийский. После полученного анализа в июле начал приём тамоксифена аптечного фирмы Орион

21. S_Paul

На курсе ты кломид принимал, или всё-таки что-то другое?
    А на счёт какашек - да говна во мне много...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Peaceful Power

Peaceful Power Новичок

Доброго времени суток, уважаемые Александр Sashan и форумчане.

О себе:
    28 лет.
    105 веса
    Процент жира - 30% +/- (Сам по себе, с детства - жиробас)
    Курсов не было от слова "вообще".
    Не пью, не курю, не дую.

В марте 2016 было так:
    __________________Результат___________Референсные значения
    Тестостерон.................23.59 нмоль/л...................8.9-42.0
    ЛГ.................................2.23 мМЕд/мл...................1.14-8.75
    ФСГ..............................1.79 мМЕд/мл....................0.95-11.95
    Эстрадиол....................135 пмоль/л......................40-161
    Пролактин...................217 мЕД/л..........................73-407
    Прогестерон................1.0 нмоль/л.......................0.3-2.2
    ГСПГ............................27.8 нмоль/л.....................16.2-68.5
    Индекс своб. тест. .......84.9%
    Кортизол.....................387 нмоль/л.......................101.2-535.7
    Т3 общий.....................1.8 нмоль/л........................1.1-3.1
    Т4 общий.....................81.3 нмоль/л......................55-137
    ТТГ...............................1.79 мЕД/л..........................0.4-4.0
    Магний........................0.93 ммоль/л......................0.66-1.07
    Витамин D3.................27 нг/мл..............................Инвитро трактует результаты
    25-80 как достаточный уровень
    Цинк............................1.16 мкг/мл.........................0.75-1.50

По совету Александра было 40 дней Анастрозола по 0,5 мг раз в три дня. Результат терапии не проверял. Знаю, что не прав, но было вообще не до того.

Потом были непростые времена в жизни (самому смешно читать - "слажный пудь", но так и было, благо сейчас все хорошо.:xdnew:) С начала 2016 тренировался время от времени, понятия "режим" не было, ел всё подряд, а иногда вообще не ел. В итоге со 112 схуднул до 100. Сало подушло. С начала лета стал налаживать режим сна, питания, и вообще жизни. Стал тренироваться помаленьку, начала с разминок. Поднабрал, подзалило. Грудь стала слегка походить на гинекомастийную.

В сб сдал анализы. На конец июля 2016 стало так:

__________________Результат___________Референсные значения
    Тестостерон.................21.79 нмоль/л...................8.9-42.0
    ЛГ.................................2.08 мМЕд/мл...................1.14-8.75
    ФСГ..............................1.81 мМЕд/мл....................0.95-11.95
    Эстрадиол....................177 пмоль/л......................40-161
    Пролактин...................203 мЕД/л..........................73-407
    Прогестерон................0.8 нмоль/л.......................0.3-2.2
    ГСПГ............................27.2 нмоль/л.....................16.2-68.5
    Индекс своб. тест. .......80.1%
    Т3 общий.....................1.8 нмоль/л........................1.1-3.1
    Т4 общий.....................70.4 нмоль/л......................55-137
    ТТГ...............................0.661 мЕД/л..........................0.4-4.0

По самочувствию:
    -пост-депрессивное состояние, но жизнь, объективно, семимильными шагами налаживается;
    -быстро устаю;
    -тренироваться очень тяжело, быстро на тренировке устаю.;
    -трудно сосредоточиться;
    -эрекция по утрам - колом, когда надо - не фонтан;
    -либидо - не как в 16 лет;

Какие есть мнения и рекомендации, друзья?

Заранее спасибо!

23. Пых

Пых Новичок

Спасибо!

24. Alexander678

Alexander678 Новичок

Почему на курсе то?! Курс базировался на длинных эфирах, в момент последнего укола параллельно ставился ХГЧ в общей сложности 3000 ЕД по 1000 ЕД через деннь. Далее пошли моменты ожидания когда тестостерон экзогенный покинет мой организм, как только тест подполз к нижней границе рефов началась кломидотерапия.

25. stuf

stuf Новичок

Друзья, сейчас идет курс проп (100 ч.д.) + метан (30 к. д.). через две недели после начала курса, сдал следующие анализы:
    Пролактин 12.04 нг/мл
    Тест. общий 50.6 нмоль/л
    Эстрадиол 91.8 пг/мл

Принимал половину таблетки (0.5 мг) анастрозола 1 раз в 3 дня.

Через 2 недели сдал анализа на тест. общий и Е2, результаты:

Тест общий 17.2 нмоль/л
    Эстрадиол 23.9 пг/мл

Подскажите что не правильно сделал (т.к. уровень теста сильно упал), мб реже принимать анастрозол?

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Полагаю, надо будет повторить прием анастрозола, на этот раз с анализами.
    Еще ТТГ у тебя изменился, тут промолчу, самому интересно.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Причем здесь анастрозол? в какой лаборатории сдавался? где скрин? Похоже, что нарисовали тебе тестостерон. Сколько после последней инъекции времени прошло?

28. Peaceful Power

Peaceful Power Новичок

Как вариант - анастрозол (Селана) был пустой. Но вчера закинул в себя 1 мг Селаны из той же самой пачки, а сегодня 0,5 г, и все суставы, с которыми когда-то были проблемы, напомнили о себе, что они у меня есть. Ну а может плацебо, но колено давно не болело, а тут напомнило о себе. =)

Во-всяком случае, жду решения Александра.

29. Normalno

Normalno Новичок

Привет! Был курс Тест+нандролон, потом конечно пкт. Прошло 2 месяца решил сдать анализы, скрин прикреплен! Немного завышены пролактин и кортизол, что посоветуйте?!?

123.jpg

30. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Да... Вроде нормально пишу, уточняю моменты. Не понятна такая реакция... Двум людям с одинаково повышенными показателями (лг и Эстр.) комментарии и советы пишут совершенно разные. Почему удивляет, что возникает непонимание этого?

Я знаю какие сдавал и знаю какие перечислены на стр. 379. Но здесь наверное другое, я делал все которые необходимо. А завышены лг и Эстрадиол, тест на низком уровне. Остальные значения в норме. Поэтому и переспросил, есть ли необходимость перепроверять то, что в норме.