Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Посмотрел твоё сообщение и показало "хуй его знает", или как оно там говорится... Мне кажется, или ты не поздоровался?
    Хочешь нормального ответа?
    -поздоровайся.
    -приложи анализы(все необходимые).
    -кратко опиши жизнедеятельность, так сказать.

Последнее редактирование: 1 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Amensia

Amensia Новичок

Здравствуйте! Сдал анализы перед первым курсом (тест+нандролон 2:1). Скажите пожалуйста, насколько все хорошо/плохо.
    И не высокий ли ГСПГ?
    21 год.

Вложения:

3. S_Paul

Анализы нормальные. Уходи, и до 23(а лучше 25) о курсах не думай. Покедова.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Amensia

Amensia Новичок

Покедова. Только вот уже третья неделя курса начинается.

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Есть смысл сдавать чтобы проверить не фонят ли шишки(экзогенные тест) и нужно ли корректировать Эстрадиол, Пролактин. Неси сюда анализы, подскажут дозировки ИА, ИП если потребуется. Закупайся Кломидом. Анализы: Тест общ, Эстрадиол, Пролактин. Можешь Прогестерон еще сдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мдаа, "интересный" ты чел. А если бы что то было не в норме?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вспомни себя в 21))) Сначало делаем потом думаем))) не все, но большинство. Это уже постарше мы начинаем думать о здоровье)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. S_Paul

Начинай ПКТ уже, по средней. Через 2 недели контроль: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, проклатин.
    Депрессия и тупняк от того(скорее всего), что тестостерона у тебя практически "0", а эстрадиола больше чем нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Павел, доброго утра!
    А не стоит ли сдать сейчас чтобы начать гасить Е2 сразу (если необходимо) с началом приема Кломида? Из практики, Эстро за эти 2 недели вырастит еще больше...

10. S_Paul

Превед.
    В общем-то согласен, можно сдать и сейчас.
    Но эстрадиола у него скорее всего практически нет. То, что он с помощью ХГЧ "нагенерил" тут же "выветрилось".
    А чувствительность к эстрогенам может проявиться и на низких уровнях эстрадиола и пролактина, это уже поведение сенсо... рецепторов.

11. Amensia

Amensia Новичок

Анализы я получил на второй день после первой инъекции. Да и не думал, что у меня могут быть проблемы с гормонами. Но сейчас стало интересно мнение знающих людей, ибо высокий гспг смущает.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Встретил на днях Адама Козыру на кассе в Новусе... Вот подкачаться так, чтоб на его фоне тебя хоть кто-то смог разглядеть/заметить и при этом ты не потерял ощущение что вообще существуешь и норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. S_Paul

А никто не думает... а потом БАЦ! и "доктор, что со мной? я буду пить?"
    А ты вообще понимаешь что делает ГСПГ?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dacentsuperpost

Dacentsuperpost Новичок

Доброе утро форумчане,от знакомого слышал ,что 2 таблетки верошпирона по 20 мг гасят пролактин чуть ли не в ноль ,он сдавал анализы перед приемом и после и реально помогло,что можете по этому поводу сказать,зарпнее спасибо!!!

15. lovec

lovec Бывалый

:xdnew:

от тебя? прости, конечно, за вопрос.. (не подъебка)

неа, не понимает. Не всем дано прочитать даже начальный курс эндокринологии.

нафига в надпочечники лезешь? да скорее наоборот, задирает в небеса пролактин.

Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Amensia

Amensia Новичок

Связывает свободный тестостерон.

Доктор, что со мной?

17. Evermore

Evermore Елбасы

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста трен гспг снижает? вроде знал, а сейчас вспомнить не могу(

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

снижает
    привет всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. mishgun158

mishgun158 Новичок

Всем привет. Мне 31 год, хочу сделать курс туринабол + тестостерона пропионат. Ниже анализы, пролактин высокий из-за антидепрессантов, тестостерон низкий :( можно ли с такими анализами на курс? Дайте, пожалуйста, совет.

20. S_Paul

А ароматазу не конвертирует?
    У тебя кочанка.

21. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Это какие такие антидепрессанты ты принимаешь, что пролактин так скакнул? и зачем вообще?
    Доброго дня коллеги!

22. mishgun158

mishgun158 Новичок

Эглонил и феварин.

23. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Сашан, добрый день. Подскажите ещё, Эстрадиол гасить? Он показал 173...

P.S. почитал ветку, несколько страниц назад. Возник вопрос. На странице 6373, пост #191185, человек приводит анализы, тест 11 и с показаниями эстрадиола -310 и ЛГ -26, т.е. ещё выше чем у меня. У меня эстро 173, ЛГ 22. На следующей странице, пост #191196, вы ему отвечаете - всё хорошо, пропей 0.5 анастрозола в сутки. А мне пишете про бесплодие и гипогонадизм. Как это понять, подскажите пожалуйста, что я не так вижу?

24. Novendar

Novendar Бывалый

То что кабер действует через допамин и бла бла, может есть вероятность того что при приеме его антидепрессантов ничего хорошего от кабера не будет? А то мало ли совсем в депрессию уйдет

25. S_Paul

Затрудняюсь ответить. Но такой уровень пролактина у мужчины однозначно не есть хорошо.
    Может депрессия от изначально низкого тестостерона была?

26. Novendar

Novendar Бывалый

Может. Но это еще не значит что принимать кабер на фоне антидепрессантов есть гуд. Сам я в этом не разбираюсь, предполагаю. Знаю что есть зависимость нейромедиаторов друг от друга, они должны быть в балансе, чтобы его выровнять ему могли и прописать эти антидепрессанты, кабер мб может опять все нарушить. Нужен кто-то, кто в этом понимает что-то)

27. Дима81

Дима81 Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста (возраст 34 года). Месяц назад закончил ПКТ. На ПКТ стояк был и секс нормальный. Последние две недели либидо норм, а эрекция пропадает стоит только начать. Только виагрой спасаюсь. Может ли эстрадиол так влиять? Нужен ли анастрозол и каберголин?

Сдал анализы
    Тесто - 30,78 (8,9-42)
    Е2 - 183 (40-161)
    Пролактин - 264 (73-407)

28. S_Paul

Для начала анастрозол 0.5мг/через день. Через 2 недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Дима81

Дима81 Новичок

Спасибо.

30. S_Paul

И получили отчасти замкнутый круг.
    Кто бы это мог быть?:)