Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. grafin

grafin В бане

Спасибо! Опустило!:metal:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Метаболик" 52 недели не сможет искрометно шутить, а я почти привык...
    Ещё парочку троллей забанить- и будет у нас сказочное место. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Приветствую. Очень интересует вопрос. Как известно тамоксифен снижет инсулиноподобный фактор роста. А его аналоги торемифен и ралоксифен тоже его снижают?

4. sashan

Ралоксифен снижает синтез ИФР-1.
    Торемифен такого влияния не оказывает, или оно не установлено до сих пор.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Александр@

Александр@ Бывалый

Мужики, подскажите что делать.. 7 месяцев назад был турик соло (не факт что там был турик). После курса было небольшое уплотнение в сосках (визуально не заметно) но около 0.4см с обоих сторон, пил анастразол фармакомовский (20 табов сьел) но и как-то забыл обо всем этом, но уплотнение чуть рассосалось но когда в области уплотнения надавливаешь сильно, жидкость (пару точек появляется) выделяется... пролактин повышен ?? но сука деку не колол же... турик соло и все, но не факт что чистый.
    Что посоветуете ?? не школьник, все в теории понимаю, и о достинексе в курсе, но если и сдам анализы, дальше что ?

6. grafin

grafin В бане

Вот что ты понимаешь? Анализы где?

7. sashan

Ну, не сдавай тогда...
    Не знаю даже чем и помочь в этой связи...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Футболки, то с рубашками не пачкаешь? А то как трусы, каждый день менять:)
    Всем спокойной ночи!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, я заметил что ты тут некоторым людям у которых нихкий уровень тесте назначал кломид не на понижение, как раньше советовал, а по 100 мг ровным фоном на пару месяцев, и трибестан говорил добавлять не надо, я не совсем понял в связи с чем были такие рекомендации, можешь обьяснить?

10. sashan

В связи с тем, что когда это не ПКТ, а проблема персистирующая после курса схема 6-8 недель на 100 мг используется чаще, и пришла она из медицины.
    Трибестан не добавляю чтобы можно было проследить реакцию организма на стимулятор гонадотропинов соло.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

ещё интересно мне, насколько на курсе важны препы для кровенакачки мышц аля пентоксифилин, виагра и др.? или можно обойтись обычным пампом и без них?

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо большое, а потом начинать йод и гуггул в какой дозировке и на сколько ! Репрессии тут творятся смотрю ) Одного репрессировали уже )

13. grafin

grafin В бане

:xdnew: А что тебе даёт"памп"?

14. Neo1073

Neo1073 Новичок

Он видимо имел в виду капилляризацию мышц) Во первых это дает более эффективный транспорт аминокислот и кислорода, во вторых растяжение фасций

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!все о том же гспг) аас с высоким анаболически коэффициетом как известно снижает уровень гспг(тест и эстро тоже будут сбиты как я понял ), а что произходит с гспг если анаболик+андроген? Держится в середине реф значений? И о сильно завышенном гспг и тесте спрашивал MihailC вот ссылка мож интересно будет http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1789 ( о синдроме А Р)

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

На мой взгляд... Читатели могут и погуглить. Я сначала ооочень много читал сайт. Потом зарегистрировался и так же, продолжаю просто читать и читать. Думал создать тему, для новичка полезную, со всякими аббревиатурами, терминами и сокращениями, с их расшифрофкой, но потом забил и за пару часов нагуглил ОТ и ДО все, что только интересовало. Ничего сложного. И усваивается неплохо, когда сам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Skeletor

Skeletor Бывалый

День добрый, Господа.
    Хотелось бы уточнить - у меня началось ПКТ после 16-ти недельного курса, Кломида 100мг./день (утром и вечером) и Трибестан (3 раза в день по две таб. с едой). Как долго нужно принимать трибестан, т.е. минимальный курс лечения?

Похоже уже нашел ответ у Саши в подписи - 30-45 дней.

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Переходный возраст) Осмысление бытия...или переосмысление.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Мой цикл кребса благодарит вас, Александр)

20. KirKaban

KirKaban Новичок

Сашан, в общем, ситуация у меня следующая: небольшое образование в правом соске, 17 лет, не курсил, в зале занимаюсь редко, на днях сделал анализы:
    Какие советы можете дать, всё ли в порядке?

21. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, добрый день!
    14-ый день ПКТ по #46. Результаты:
    image.jpg
    Правильно ли я понимаю, что кломид нормальный и идёт нормальное восстановление?
    Подскажите что с щитовидкой (постоянно жарко) и какие действия предпринять? Или при употреблении жирозжигающих препаратов всегда такие анализы?
    Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Neo1073

Neo1073 Новичок

На момент сдачи анализов прием жиросжигателя был? Термодженик?

23. StasMir

StasMir Бывалый

Да, Lipo-6 употребляю ежедневно.

24. Maxim999

Maxim999 Новичок

Всем привет! Добрый день, Сашан! Я продолжил всё, как ты и порекомендовал. Вчера пошёл сдать анализы, так как хотел начать курс со след недели... Результат меня, мягко говоря огорчил.
    Тестостерон 10.32 нмоль/литр ( реф. 5.76-30.43 )
    Эстрадиол 47 пмоль/литр (реф. 40 - 161 )
    Почему мог так просесть тестостерон? Напомню, после второй недели терапии он был 21.
    Очень жду твоего совета.

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

на ЖЖ всегда жарко ...они температуру тела повышают.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. StasMir

StasMir Бывалый

Это понятно. Но Т4 от ЖЖ занижен? Вот какой у меня вопрос.

27. Neo1073

Neo1073 Новичок

Lipo-6 классический термодженик, следовательно увеличен термогенез за счет синефрина, он же повышает уровень норадренолина, E- и Z-гуггулстероны повышают выработку Т3(он в 40% синтезируется из Т4) и активность фермента 5'-дейодиназа, в следствии чего может наблюдатся малый уровень т4. Саша поправит если не прав:hmm:

28. StasMir

StasMir Бывалый

После отмены сам восстановится?

29. sashan

Йод до 150 мкг в сутки, Туггул- как пишут на банках, там разные бывают концентрации и разведения.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Привет!
    У тебя завышен Пролактин.
    Принимай Каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня, месяца полтора, смотри на эффект.

• Нравится! Нравится! x 3