Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Вот это ты в реале такой дерзкий и грозный, а в интернете тебе быстро посоны по понятиям объяснят всё.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну да, ты ж видел, что я в реале жирный дрищ в очках. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Anyon

Anyon Гость

Скромный человек вы.
    Ну я просто люто плюсую.
    В самом деле, когда видишь обаладателя пестрых фраз и "фраерских манер", 99% что это необразованный бедный быдлан который когда был школием бригады и прочего мусора пересмотрел, выглядит это нелепо и жалко. Зачастую, так называемый "статусный" человек, это всем улыбающийся мужчина в неброской, но дорогой одежде, пытающийся поддерживать свой социальный интеллект ну или делает вид что он у него есть, который поздоровается со всеми своими уборщицами, менеджерами среднего звена и прочими работниками, а демонстрировать свой "дерзкий" характер будет совем другим людям и только лишь своих прямых подчиненных типа замов ебет без смазки.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вам посчастливилось видеть Александра в живую?)
    Как он? Мощный?))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Всё верно, не сообразительные быстро умирали, потому такой показатель хороший)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Евгений080

Евгений080 Новичок

Всем доброго дня. В общем созрели с товарищем для первого курса ААС (проп 100 через день, турик 30), сдали анализы согласно рекомендациям на 379-380 странице. Результаты во вложении. Возраст 26, вес 65 кг, рост 177, тренировочный стаж с перерывами около 3-х лет. Прошу оценить приложенные результаты. Прошу обратить внимание на повышенный Пролактин в анализах.
    Заранее благодарен.

Вложения:

• htp.jpg
      htp.jpg
      Размер файла:
      225,7 КБ
      Просмотров:
      73
  7. sashan

Приветствую!
    Молодец, исправился, написал сам.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И это мы принимаем до начала курса.
    После- пересдаём Тестостерон общий и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Всегда думал, что у Александра есть какие-то сверх способности.
    Тайна теперь раскрыта.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    · LH, FSH, Total Testosterone(TT), Estradiol(E2), Prolactin(PRL), Progesterone(PRG/P4), SHBG, TSH, T4 total, T3 total, CBC(этоОАК), Glucose(Glu).

Последнее редактирование: 27 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Ruhammer

Ruhammer В бане

Доброго дня всем!
    Александр! Прошу прощения за саморазбан... )))
    Референтные значения эстрадиола и пролактина лаборатории Медиалаб наталкивают на мысль, что это франшиза нелюбимой здесь лаборатории ЛАБЧЮ, либо аналогичное оборудование.
    Могу ошибаться, извините.

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  11. Overclocker

Overclocker В бане

Больше он ничего не видит

А ты че,уже гуглить пошел фотки Сашана?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Да)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Бля, какой ужас.
    Нет, это точно не я. :)))

• Нравится! Нравится! x 14
  14. sashan

Добрый день!
    Поэтому на них никто и не смотрит. :))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Anyon

Anyon Гость

Неправильно это вообще как-то человека обсуждать при нем, но в связи с тем что здесь много залетных которые и ищет где-то бы поднасрать и найти несостыковку, то для них отвечу - действительно накаченный а в моём понимании даже очень накаченный.

Честно, мне не интересно особо сколько кто тут весит, это дело вон спортсменов, у которых уколы и приемы пищи по рассписанию, я больше послушать люблю, поговорить, спросить, обсудить, послушать выводы о том, о сем. По сему линейкой размер мерять некогда было)

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Ник Диаз

Ник Диаз Новичок

Здравствуйте всем. Просьба к знающим прокомментировать анализы и что-нибудь посоветовать.
    Сейчас заканчиваю прием:

1) Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    2) Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    20160630_210706.jpg 20160727_154914.jpg

17. Ruhammer

Ruhammer В бане

Я делал акцент на ЛАБЧЮ и их сомнительные результаты, а не на их признак (референты).
    Ок, раз вы считаете, что показаниям этой, на мой взгляд подозрительной, лаборатории можно верить, то может все таки посоветовать после кабера пересдать в другой лабе? Это не совет, а вопрос.

18. Sam8282

Sam8282 Новичок

Привет всем, подскажите пожалуйста самый минимум анализов для выявления гипотиреоза? По моим знаниям надо сдать Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ. Или может только Т3 св сдать с ТТГ? Ведь Т4 это про гормон от которого образуется активный гормон трийодтиронин. Думаю общие сдавать смысла нет так как они не активные. Я правильно понимаю или ошибаюсь?

19. sashan

Именно общие показатели и дают понимание производительности железы, между прочим.
    Но это так, на мой холопский ум.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. like that

like that Новичок

Добрый день всем!
    Анализы на второй неделе курса проп 100 + метан 30:
    эстро 33.1 пг/мл (0-56)
    пролактин 6.84 нг/мл (2.5-17)
    За эти две недели прибавил 6кг, думал залило, но эстро в норме.
    Мужики подскажите.
    Это вообще нормально или пересдать в другой лабе?

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    Пересдай. И тестостерон общий добавь.

22. like that

like that Новичок

Тест рабочий, колю из одной виалы, через 12 часов после первой инъекции сдавал было 88 нмоль/мл

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Кломид заканчивай, анастрозол продолжай еще дней 20, потом контроль анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Ник Диаз

Ник Диаз Новичок

По той же схеме о,5 через день? Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sexi

sexi Новичок

Здарова Сашан.
    Сижу на курсе ципионат 500 в неделю + нандролон фенилпропионат 200 в неделю.
    в середине 3й недели сдал анализы на пролактин и эстрадиол. Пролактин нормальный, но я съел треть таблетки каберголина 7 дней назад и может он его нормализовал. эстардиол высокий. чувствую его давлением высоким 154 на 89. Есть у меня еще купленный недавно летрозол, но я его не пил. Что посоветуешь.
    Прикрепляю фото анализов

Вложения:

26. Flaaash

Flaaash Новичок

Здравствуйте Sashan и другие участники ветки.
    Был курс - проп + трен (таблетированный). Перед курсом абсолютно все анализы были в рефах.
    К сожалению, сразу после курса сдать анализы не удалось - получилось только на третью неделю ПКТ (кломидом по средней схеме), и вот такие неожиданные для меня результаты:
    ФСГ - 15.54 мМЕ\мл (0,95-11,95)
    ЛГ - 26.42 мМЕ\мл (1,14-8,75)
    Пролактин - 147,24 мМе\л (72.66-407.4)
    Прогестерон - 0.2 нг\мл (<0.2)
    Эстрадиол - 310 пмоль\л (40.37-161.48)
    Тестостерон общий - 11,97 нг\мл (1.66-8.11)

Повторюсь что на данный момент прошел 20-й день ПКТ кломидом по средней схеме + трибулус и витаминки
    Буду признателен за помощь.

27. abbath4

abbath4 Новичок

Доброго времени, Форумчане. Прошу совета у Александра и других Гуру форума. Курс первый. По совету, здесь на доче, 100 тестостерона пропионата через день и так же 100 мастерона через день. Все на 6 недель. Как обычно, кое - где заискрило, препы были взяты.. И по старой, доброй русской традиции анализы сдались потом( Думал все ок, ан нет.. Такие результаты: ФСГ - 2,6(1,0-11,8 ед/л), ЛГ - 2,5(0,8-8,4 ед/л), Пролактин- 1020(105-540 мме/л), Прогестерон - 5,1(10-89 нмоль/л), Тестостерон - 9,6(12-38,3 нмоль/л), Эстрадиол - 30(10-36 пг/мг). На днях пойду к врачу, что скажет..

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага, врач тоже пусть потом отпишется.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. abbath4

abbath4 Новичок

Другого в принципе не ожидал. Спасибо за совет. На курс я не сел. Забыл уточнить.

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ты ничего не спрашивал, просто проинформировал.
    Между прочим можно было бы и анализы в столбик сделать для удобочитаемости.

• Нравится! Нравится! x 7