Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты - в школу. Товарищ - к врачу за нормальным диагнозом, и пусть сам пишет.
    Подозреваю, что ты сам себе товарищ и есть, а как говорится - скажи мне кто твой друг...

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Мишка123

Мишка123 В бане

Старина,может граматика храмает,может быть все,я же не дисертацию печатаю. В общем накидал,или тут надо е.г. сдать прежде чем с вами поздароваться? Я его не видел пол года почти,слышал что его уложили тогда,почка или почки отказали,собралась жидкость,какая именно не уточнял. Если это не еденичный случай от фармы,наверно вы с этим знакомы,как и от чего все это?!

Мания величия тут смотою на уровне Бог. Твои подозрения не оправдались,я для себя спрсить не постеснялся бы и не стесняюсь,я и за себя тут не мало спрашивал. Вот конкретно сейчас я спрашиваю это все,так как сам переодически использую фарму... Будьте проще пацаны,чем так отвечать,просто пропустите и все.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
  3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет!
    Как-то резковат ты с аксакалами......
    Общий диагностический комплекс "Почки", в него входит лабораторная диагностика и УЗИ почек. А дальше видно будет....
    Постарался максимально быть простым, практически рабоче-крестьянский ответ на мой взгляд.
    Надеюсь чем-то помог.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дон Хуан

В литературе описаны подобные случаи, хотя для этого дозировки должны быть гораздо больше.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    ветка называется "разбор анализов", ты анализы принёс? Или ты хочешь что б тебе погадали?
    Тогда тебе не сюда. Болят почки - лечи почки, у врача-почечника (нефролог). Что там у товарища с почками из твоей писанины никто не поймёт.
    И про школу правильно сказали, грамматика на уровне 2-го класса, глазам больно.

Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Мишка123

Мишка123 В бане

Я же в первом посте спросил,может анализы какие надо под это дело? Наверно лг фсг и тест с этсро и прл не покажет это все? На счет граматики реально достали))) вот безграмотный,не мое это,что мне теперь с вами смайликами общаться?)

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не любят тут помогать друзьям, братьям, сватам и т. д... Если человеку нужно, и он не полный чурбан, может сам зарегестрироваться и задать свой вопрос. Тем более, что он наверняка лучше тебя знает, что у него там было опущено и что откачивали...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Мишка123

Мишка123 В бане

ты лучший бро) спасибо тебе хоть за это. Да я не резок,можно было проще же ответить,или поправить. Я же на место тут кого то не притендую ...

9. Ruhammer

Ruhammer В бане

Привет! Это бан за грамматику и за сайт фармы! )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Мишка123

Мишка123 В бане

Да мне это для себя надо,ему мороз ваще,без тормозов. Я для себя хотел знать,почему так,из за чего... Ну в общем я услышал вас,по ходу тут минимум схватку надо сделать что б ответ получить) всем спасибо хорошего дня

11. S_Paul

Ты не диссертацию конечно пишешь, но почему мы должны ломать глаза об твою неграмотность? Хочешь помощи - напрягись хоть немного.
    При чём тут ЕГ? Ещё раз убеждаюсь что ты школоло.
    Здесь ветка РАЗБОРА АНАЛИЗОВ. Товарищ пусть идёт к врачу, никто ему тут через сломанный телефон почки лечить не будет, к тому же при такой серьёзной проблеме.
    Грамматика у тебя не хромает, она ваще без ног!

Ещё раз по поводу грамотности - я свои же посты поправляю если ошибку заметил, потому что стыдно.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. Мишка123

Мишка123 В бане

Уффф! Просто уберем все сторону,коротко спрошу от теста с туриком на таких дозах возможны такие побочки у здорового человека?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, ветка! Прошу прощения за_ранее, но подскажите, пожалуйста, поверенного поставщика фармакологии, благодарю!

Даже если бы ты написал так, то тебя все равно послали бы в хуй, понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 16
  14. S_Paul

Нет никакой мании величия.
    Проще? Нахуй надо.

Да мозги надо иметь, моз-ги. Не нести всякую хуету про ЕГ и диссер, а молча исправить и следовать советам.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. S_Paul

ФСКН
    Что за день такой...

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он же сказал - друг без тормозов и ему не надо... Ну так пусть такой друг пиздует подальше... А так то сам товарищ молодец, что беспокоится о друге)

17. S_Paul

Нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. subarik

subarik Новичок

вот такие анализы после курса, из препаратов были;энантат 250 мг в нед, нандролон 10мг в нед, пропионат 200 мг в нед
    как теперь восстановить ? охота завести ребенка

19. Дон Хуан

Привет.
    Скажи здрасьте господам, а то останешься бездетным.

20. subarik

subarik Новичок

здрасте

• Нравится! Нравится! x 1
  21. JackRouder

JackRouder Бывалый

Нет больше такой организации)))

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто оставлю это здесь:

• Нравится! Нравится! x 34
  23. Дон Хуан

:JC_doubleup::xdnew:
    И начинай уже ПКТ.
    Схемы в подписи у каждого второго и на стр. 379-380.

24. Мишка123

Мишка123 В бане

грамотно че!:JC_doubleup: Все в цвет объяснил. Тяжело наверно тебе,вокруг одни далбоебы безграмотные,настигают своими вопросиками... Бля,не хочу тут кнопочные бои устраивать. я обрисовал ситуацию человека,спросил причину такой реакции не для его лечения или же что то ему передать. Я все это спрашиваю в первую очередь для себя еще раз повторяюсь. То что он ставил это не новое ничего,но я не встречал такой побочки,я тоже тспользую похожие препы а то и эти же. Мог я поинтересоваться у вас,вы:это кому не нахуй надо и не похуй,а реально кто может подсказать исправить,если задел или обидел указать на это.?!! Зачем столько говна выварачивать бодаться? Если ты просто пропустил бы мое сообщение,раз оно тебе глаза ломает,ничего страшного не случилось бы. Бля доебаться до такой хуйни и раздуть до такого состояния... Я в шоке. Сашан,Кусака,Монах и еще несколько ребят не помню ники,вот реальные советчики,могут подъебать но вмеру и на вопрос ответят,если не ответят аккуратно направят туда где ответят. За что им лично отдельно спасибо.

25. S_Paul

Какие кнопочные бои? Ты же безоружен.
    Да хуёвый из меня советчик, сам знаю. Не знаю что сказать и доёбываюсь до орфографии.(по факту - все подумали а я сказал)
    А направление... я ж тебя не нахуй отправил. А мог бы.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. S_Paul

Кломид 50мг/день, месяц. Пересдача.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Всем здравия!)

Что-то я боюсь в эту ветку в последнее время заходить. Как не зайду - такие эпичные высеры от новичков, аж страшно. Астрологи объявили неделю мракобесия и слабоумия?) Как вам хватает терпения сюсюкаться с ними... o_O

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Novendar

Novendar Бывалый

Через сколько дней после курса ты делал эти анализы?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Дон Хуан

Мммм..... простите, коллега, а что с тестостероном у него?
    Херасе олейна...
    Хотя, учитывая нынешнее качество олейны.....
    Начинай уже кломид, Павел тебе всё написал.

30. Ruhammer

Ruhammer В бане

Виноват! Попутал я нанограммы с наномолями. Неопытный я еще, извиняйте. Видимо недолив жесткий все же у него был, ЛГ как у натурала...