Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Po123

Po123 Бывалый

это он на массе прост :kachok3:
    имхо хорошая фигура для его возраста пресс не качает прост :^^:
    кстати вот 49 лет на фото

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да пошли они все на хуй.
    Боря отличный парень, и вполне понятный человек с правильными жизненными установками.
    Вот просто нормальный мужик, просто молоденький ещё.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. sashan

О статинах его видео верно.
    И после этого уже вышло исследование, подтверждающее го правоту в очередной раз.
    А надменность... Ну блин, он умный парень, и это понимает, вот и ощущение превосходства от этого.
    Но это нормально, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Amator

Amator Бывалый

По этому их так дико бомбит)
    Да х..й на них)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. zxc777

zxc777 Новичок

Привет всем!

Вопрос следующий - такое значение ГСПГ при следующих анализах других гормонов (см. вложение) - это патология или всё - таки норма? Буду очень признателен за ответ. Анализы.jpg

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Здоров! Не грузись.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

При таком уровне тестостерона данное значение гспг Считается нормой?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Да.
    Привет!
    Не волнуйся, это логично.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Если не сложно,можете пожалуйста объяснить?Тоесть снижать гспг в данном случае однократно будет бесполезно,нужно будет на постоянной основе, курсами, принимать провирон, тоже касается эстрадиола,если у человека повышена ароматаза, то однократно принимать анастрозол будет бесполезно,он все равно подымется, тоже нужны будут курсы на постоянной основе. Так вот, стоит ли игра свеч? Пользы будет больше,если не трогать завышенный эстрадиол или гспг, либо постоянно снижать?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вполне возможно, что ты никак не ощутишь повышенный ГСПГ.
    Про эстрадиол тут уже не раз говорилось - худеть.(но я так же за применение ИА)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Привет как дела?

12. sashan

Привет!
    Отлично.
    Как твои?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ярополк_бля

я качаться подумал начать
    Как тебе моя идея?
    Буду красавчиком как ты

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Не дай Бог тебе такого...

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Доброй ночи.
    Подскажите какое именно исследование? В последнее время их (статины) часто обвиняют во всех тяжких.
    К Борису вопросов нет) но информация о вреде статинов прям за живое задела)
    Спасибо.

16. Amator

Amator Бывалый

В вк есть група "Изнанка Фитнеса" на сколько я помню, там есть иследования по статинам(на русском)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Ярополк_бля

Очканул сразу видно

18. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Доброй ночи всем!
    Александру отдельный привет.
    Прошу дать совет по приему ИА и ИП.
    Курс:
    1-8 нед: Проп 100ч/д+Мастерон 100ч/д
    1-4 нед: Турик 40мг ч/д
    Результаты анализов прилагаю.

Вложения:

19. LiWei

LiWei Бывалый

Хэй вэй!

Какой был тест общий до курса? Не вижу его. К нему ведь нужно после курса прийти.
    Прогестерон перед курсом завышен, возможно на перетрене вошёл.
    АСТ завышен перед курсом, не знаю критично ли, но ты это значение туриком шлифанул. Это точно не на пользу.

Анастрозол -- 0,5 мг к\д
    Каберголин -- 0,25 мг раз в 7 дней

Но это всё мои догадки, сэр.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Только каберголин "растянуть" - 0.25/раз в 10 дней, 3-4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. maximgoltsvart

maximgoltsvart Новичок

очень жаль( спасибо за ответ!

22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Ветка, всем привет!

Посоветоваться хочю, тема такая обрисовалась - сегодня начальство решило послать меня по работе в Африку, в Нуадибу.... глянул я на фото в гугл мапс - какая то жопа мира.... билеты уже заказывают на 30 июля.
    Все внезапно, а у меня выход с курса ток начался. Утром поставил последний укол ХГЧ и колю Тестфенил+Мастамикс остатки. Планировал добить маст и пару недель еще на тесте соло выйти, сделать контроль анализами и на ПКТ.....
    теперь сообственно мысли крутяться как быть, если сегодня уже все бросить то даже в пятницу сдав анализы уверен будет все фонить и улетев туда уже хз когда начинать ПКТ.
    тащить туда остатки? но туда лечу на каких 1,5-2 месяца и в том что там промониторить можно кровь не уверен.... и когда этот ПКТ начинать. думаю что могут и шишки еще фонить так как на курсе с февраля и колю только в булки и все было на долгих эфирах

крч я в замешательстве как быть

хотелось бы услышать больше мнений

Спасибо

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какую хуйню пишете... Кокляев недавно говорил как пытался при весе в 105 кг попасть в тяжи, которые начинались со 108 кг... Два литра сока, банан и полторушка воды обычной и вуаля 108,1. Почти нереально жиреть на более чем 2 кг в неделю. А эти ваши за неделю слил 3 кг, потом за день набрал два... хуета это всё. Я когда с массы на сушку ухожу за две недели сливаю порядка 7-8кг, "чистого жира", ага, именно его.
    Очень часто при таком ккалораже из-за севшей щитовидки и шкалящего кортизола человека просто заливает водой и он не понимает почему вес не уходит.
    Ничего не имею против Бориса, но раньше вся его деятельность была направлена на развитие канала и пик ап подписчиков, теперь, имея базу, пошла монетизация, потому что кушать хочется. Покупать его товары или нет - дело ваше, вас никто не заставляет, но вы должны понимать, что в этом мире никто и ничего не делает за "просто так", не дети малые же уже;)
    У него своя фасовка, а не производство... Никто в здравом уме под такие объемы продаж не запустит производственную линию:)
    ДЕбилоды только так говорят, которые нихуя не понимают в фармакологии. Не всем хватает мозгов сопоставить работу ААС и биологический возраст человека. Вопрос не в том на ГЗТ Арни или нет, вопрос только в недельной дозировке на данный момент. Моя девушка до знакомства со мной считала что качки просто колются и растут и что в зал для этого ходить не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Anyon

Anyon Гость

Если 2 месяца будешь всего там, то поставь длинный эфир в норм дозировке, он будет фонить, а по прилету сразу ПКТ сделаешь

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сусты 1000?

26. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

или взять с собой и лупить в дозировке около ГЗТ.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. druzhininsanek

druzhininsanek Новичок

Всем привет! Возник вопрос по ПКТ.

9 июля прошли соревнования, в следствии чего задумался о ПКТ. ПКТ ранее делал, но они были построены на ХГЧ. А я так понимаю что это в корне не верно. Последний курс длился 16 недель. Первые 8 недель были 300 энантата + 200 деки. С 9-16 неделю ставил микс 4 от фармакома ( тест дека и финил + нандролон дека и финил ). В 15-16 неделю ставил через день пропик по 100 мг.
    Почитал форум (не весь конечно же).
    Исходя из полученной информации, сделал вывод, что оптимальный ПКТ будет такой:
    1) Кломифен цитрат - 15*100/15*50/15*25 –тяжелая схема.
    2) Берголак – 0,25 каждый четвертый день на протяжении полтора месяца
    3) Витамин Е – 400 мг. Ежедневно на протяжении месяца.
    4) Цинк – 50 мг. Ежедневно на протяжении месяца.
    5) Трибулус – 750 мг. Ежедневно на протяжении месяца.

Буду благодарен за Ваши рекомендации!

28. Amator

Amator Бывалый

Правильно, а смысл просто так напрягаться)

29. Anton255

Anton255 Бывалый

Здравствуйте, если вас не затруднит можете прокоментировать анализы, 250 тестостерона энантата 400 трена энантата сдан через 2 укола через 26 часов, тесто недолито?

Вложения:

• BdC4zqR7Gu4.jpg
      BdC4zqR7Gu4.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      82
  30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет,и как в таком случаи быть? т4 и поднять калораж? и потом опять попробовать похудеть?