Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Вообще, интересная тема для раздумий. Смерть - штука такая, как бы сказать, универсальная, что ли... Люди заканчиваются, не успев начаться, так же и наоборот, как правила, так и исключения + ряд "феноменов" в виде парадоксов и искл. из общих правил... Короче кому яд, а кому - лекарство. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это однозначно имеет смысл.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Привет!
    Да, конечно нужно продолжать приём Ингибитора ароматазы в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Это логика безответственных людей, которые просто экономят на презервативах.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Rus210791

Rus210791 Новичок

sashan добрый день
    Вопрос по анализам :
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

Т3 и Т4 свободный или общий ? Витамин Д3, есть только в таком виде -25 (ОН) витамин D, подойдет ?

6. sashan

Добрый день!
    ПКТ продолжайте ещё 10 дней.
    Анастрозол, с сегодня- 0,5 мг через день.
    В целом- всё просто супер.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Добрый день.
    Т3 и и Т4 общие.
    Да, такой анализ только и подойдёт, других не делают.

8. sashan

Нет, не вечно, но риски отрицать глупо.
    Проблема не в стероидах, а в том, что их засаживают глупо в конских дозировках, по советам дебилов-тренеров.
    С тем же ГР- "Ставь 20 МЕ, нет, блядь, ставь 30 МЕ". Сука, стадо дегенератов...
    А выхлопа, кроме воды и туннельного синдрома- "0".
    Но надо по-любому больше 10 МЕ. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

Привет!
    Очень активная 5-альфа редуктаза у тебя, вот и ДГТ такой.
    Пролактин стоит снижать, я думаю.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 5 приёмов.
    В остальном ничего необычного не вижу.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Здравствуйте, Александр. Спасибо.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Кломифена цитрата являeтся хороший,рабочий и предсказуемым препарат,лучший АЕ для стимуляции ГГЯ. Проблема в том что я не чувствую себя хорошо при его приеме.Лучше всего мне было во время применение анастрозола после итог кломидотерапия.К сожелению месяц после отмена ИА положение ухудшилось.Сдал анализы и увидел что тест выветрился.Сделал вывод что для поддержания нормальный уровень тестостерона в крови, надо употреблять препы беспрерывно.Кломифен для меня не подходит,а анастрозол при рабочая дозировка будет обнулять эстрадиол.
    Недавно на мой вопрос: "Можно ли на интактной ГГЯ с цель повышению Тестостерона,принимать ИА в дозировке которая Эстрадиол не обнуляет,до тех пор пока ты чувствуешь себя хорошо и не появляются побочки от приема?", Саша ответил-можно.
    Потом я нашел исследования для летрозола и увидел,что несколько мужчин при применение всего 1 таб в неделю - тестостерон повышается,а эстрадиол не опускаются ниже рефы.Даже был такой случай:"One subject was treated with only 0.5 tablet per week because serum E2 decreased below 40 pmol/l on a higher dose. After dose reduction, serum E2 rose to 67 pmol/l with a total testosterone level of 29.6 nmol/l."
    Поэтому я решил провести эксперимент с летрозолом.

Последнее редактирование: 24 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Очень интересно будет посмотреть на результат. Пиши обязательно.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я кавказец, рожденный в СССР и по природе у меня раннее половое созревание. Это не выпендреж, я знаю, что такое среди своих сверстников быть взрослым человеком. Те этапы формирования, которые проходят 90% славян к 25 лет, я завершил к 17. В этом возрасте я уже жил с девушкой и продолжал дело отца. за месяц до 18 летия мне изуродовали яйца, и жизнь перевернулась к чертовой матери. Но еще раз моя половая система раскрутилась на несколько лет с 27 до 30 и даже на тех остатках яиц у меня родилась дочь, При этом официальный диагноз - бесплодие был высечен на камне.
    За эти три года я опять вспомнил, что значит быть ответственным, деньги здесь непричем, ноги сами понесут их добывать. Психофизическая привязанность к человеку и ответственность за его судьбу - две разные вещи. Не уколы тестостерона, а только наши яйца позволяют нам оставаться мужчиной до конца.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Ну я конечно же утрирую)) конечно есть риск выхватить серьезную проблему и риск этот велик, но и говорить что все кто употребляют ААС обречены на инвалидность и раннюю смерть тоже не верно. Ты правильно говоришь, все дело в правильности использования, я тут в переписке как то рассказывал, что вступая на этот путь, нужно чётко осознавать возможные последствия, а не наивно пологать что вот именно меня это не коснётся... Курсить на самом деле себе могут позволить генитические мутанты с лошадиным здоровьем, и то! Не факт что не коснётся, ведь не принято рассказывать о проблемах, у всех медийных всегда все хорошо)) от сюда ещё один шаблон об отсутствии вреда ААС, и только стоит медийному ББ сказать что то сердце или печень шалит, как сразу "знатоки" заявят что это все стеройды)) и припишут ещё всякой хуеты до кучи))
    В общем я как и все вы портив употребления фармакологии)) всем желаю исключительно здоровья!
    Добрый день Алесандр))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

В продолжении темы,не представляю сколько в адрес С.Линдовера полетело высказываний про вред от ААС,когда он заявил о своих проблемах в открытую.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Если честно когда писал тоже почему то про Стаса сразу подумал))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день всем
    Простите за любопытство а что с вами случилось когда вам было 18 лет ?

18. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Все из-за денег.

19. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Погуглите свежие фото Арнольда Ш., человек сознательно не сидит на ГЗТ, хотя про ААС может написать энциклопедию. Это о чем-то говорит.

20. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Гзт и вечный это разные вещи

21. У этого человека несколько пересадок органов было, если я не ошибаюсь)) какой ему ГЗТ ? Пойду погуглю))

22. Amator

Amator Бывалый

Может кто еще не видел. Человек дает просто море инфы даром, создал свой бренд,
    всё с..ка понеслось,(в комментариях) Комерс, Барыга и тд и тп.
    Жлобы санные, сидят за компом, н..хуя не делают, только людей обсирают(
    Походу это менталитет такой.
    Если у меня нет, значит и у тебя быть не может, а если у тебя есть, то п..здец, ты комерс и барыга(
    Совдепия головного мозга :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну так если продавать начал- стал барыгой) Хороший контент, но лично моё мнение, что он ведёт себя слегка надменно в некоторых видео, про веганов и холестерин особенно. Имхо но говорить что везде заговор на статины а он истину откопал, не знаю даже.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Да и что может рассказать Великий Арни о стероидах? Когда он принимал их, не было такой научной базы и статистики как сейчас, они были первооткрывателями )) тем более среди всех ББ золотой эры только пару человек имели хоть какое то образование, не говоря уже про медицинское )) Франко Коломбо и тот если не ошибаюсь стал доктором уже в процессе своих химических дел)) сейчас любой современный химик, ответственный химик, знает о химии на порядок больше чем тот же Арни во времена своей химической молодости))

25. Po123

Po123 Бывалый

А кто сказал что он не на ГЗТ?
    Для дедушки он не плохо выглядит o_O
    фото от 2016

Последнее редактирование: 24 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  26. Element 686

Element 686 Бывалый

У Цацулина, насколько я понимаю, своё производство. Он не купи-продай.

Но мне в принципе поебать чем он занимается (почему другим только нет?), я просто знаю, что он не плохой диетолог и даже пользовался когда-то его услугами. Странный у нас менталитет в стране...

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Amator

Amator Бывалый

Не заметил)
    И если бы не он, то я бы не попал сюда) а это было бы очень печально)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Откуда такая инфа?) так то и любитель арбузов только апельсиновый сок употребляет) каждый сам решает чем он будет себя гробить) отрицать что риска различных побочек от приема ААС нет это глупо...так же как от употребления алкоголя, никотина, фаст фуда и т.д.
    Вообще все побочки от отсутствия мозга...по крайней мере в моем жизненном опыте.
    Всем вечера!

29. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Arny12.jpg

30. Novendar

Novendar Бывалый

Видел дедов его возраста в раше? Большинство намного хуже