Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я ощущал изменения в настроении только из-за эстрадиола. Никаких агрессий, просто настроение получше. А на про влияние на интеллект читал, там было про повышенную "мозговитость". Спецобразования у меня нет.
    Интересное послушал бы...

2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Мозг - это такая же "мышца", которую можно развивать, и самый рост этой "мышцы" происходит вместе с ростом всего организма, до 18-20 лет, тогда и формируется окончательная форма и строение мозга. Есть само-собой и генетический предел, но даже одаренный богом интеллект можно загубить, если не развивать мозг во время его роста.
    Психика, по всемирной теории сохранения энергии, тоже не спешит тратить ее попусту, и предпочитает найти способ, без движения совершить необходимое действие.У нас же ведь у всех есть пульт от тв, у некоторых от люстры, у совсем умных - умный дом. Не надо объяснять, что этим людям всегда есть, что покушать. Организм "оживает" лишь в необходимых случаях - пожрать, продолжить род, спастись, защитить.
    Если мозг генетически ограничен и не может конкурировать, а организму кушать что-то надо, в ход идут физические возможности, профессии перечислять не буду.
    Теперь суть - если организм не ленится выполнять какую-то работу, имея большие мышцы и высокий тестостерон, мозг прекращает придумывать, как обойти процесс физического действия, а хитрость и пытливость - это первая задача мозга. Люди, получившие травму, не позволяющую работать им физически, нередко достигают успеха в делах, связанных с умственной деятельностью, но при этом тестостерон их понижается, он просто не нужен.
    Рассовый пример:
    В Азии буддисты в своих медитациях доходят до высшей точки нирваны, и говорят, в принципе, то, что порой увековечивают в книгах, но внешне, согласись, они похожи на говно. Но все технологии, заметь - от них. Генетически у них пониженный тестостерон, на лице три волосинки, и в любой ихней порнухе у мужиков херы маленькие, и бабы специально кричат как дети, нормальной бабы японес просто испугается. Не видел ни одного нинзю, который одолел бы на ринге Магомета.
    Про Кавказцев. Люди, сотнями лет жившие войной, тестостерон им просто был необходим. Генетически очень сильная половая система. Если есть интеллект - счастье и мечта для любой женщины, сила и гармония в семье и в делах. Он не чурка, это сильный человек с высшим образованием, уважаемый человек с честью и достоинством. Не путать с быдлом, он может и выглядеть престижно, но о нем все ясно с первых двух слов, один палка - два струна.
    Высокая культура и высокие спортивные достижения, считаю вещи несовместимые.
    Но это ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Подскакивает, и неплохо.

Анализы моего приятеля на ТренеЭ, на 3-ей неделе курса.

До курса - уровень Пролактина был 12 нг/мл.

Анализ Трен..jpg

Всем доброе утро!

Последнее редактирование: 24 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. wartsila

wartsila Бывалый

Приветствую, комрады! То есть, на курсе т.пропионат+мастерон, по анализам я ел ИА по 1 мг/д. То на тренА+т.пропионат мне нужно кушать так же по 1мг/д. Я понимаю, что одного курса мало, чтобы проследить динамику ароматазы, но здесь правда? :)

5. S_Paul

Мы ещё не решили:)

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты знаешь,мне кажется,всё это ну очень индивидуально и всех под одну гребенку тоже нельзя грести.
    У меня есть яркий пример. Мой шеф на работе - очень умный мужик. Действительно можно многому у него поучится в плане интеллекта, но это не мешает ему иметь 110+ кг хорошего мяса (естественно про натуральный тренинг речь не идет) и уровень гормонов совсем не мешает ему жить.
    Ну а есть конечно и обратные примеры) Тупицы редкие.
    Всем доброе утро,друзья.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Мне тоже представляется, что все дело не в различи между эксогенным/эндогенным тестостероном, просто надо полноценно контролировать гормональный фон, а не только смотреть на тест.

На днях диалог был.
    Знакомый в спортзале: перешел на тест проп, стал более эмоциональным, сижу слушаю что жена рассказывает, сопереживаю ее подругам.
    Я: кровь на эстро сдавал ?
    З: нет, ни когда не сдавал и нахрен надо
    Я: а, тогда всё хорошо. Аромагия сближает :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

У тебя сын есть?, или дочь?

9. S_Paul

Более эмоциональным он стал скорее всего из-за скачков тестостерона, много-провал-много-провал...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Нет. Пока не созрел морально к этому.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Оставишь фарму - созреешь.

12. Ну примерно так)) но опять же у некоторых и маст проявляет антиэстрогенные свойства)) все индивидуально))
    Немного не так выразился, не антиэстрогенные свойства, а работает как ингибитор ароматазы.

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Простите, что вклиниваюсь в диалог. А в чем логика Ваших убеждений? Миллионы людей не имеющих отношение к ААС и Билдингу, не планируют появление детей до 30 лет...
    Это происходит по многим причинам. Например: материальной несостоятельностью, нежеланием одного или двух партнеров в данный период времени, эмоциональном плане, просто нежеланием, в конце концов.

Причем здесь ААС? Мне кажется, что Вы упираетесь в крайности.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Вот именно! ААС не при чем... Вон от протеинов вообще говорят не стоит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Во во) Я и до знакомства с ААС особо детей раньше 30-ти не планировал,хотя уже на тот момент был женат и понимал что именно от этой женщины я хочу детей,но только немного позже.
    Сейчас очень нравится путешествовать,да и в материальном аспекте есть еще куда двигаться.
    А плодить нищету,как говорят некоторые мои "залетные" знакомые : "Бог ребенка дал и на ребенка даст" - я это не разделяю.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я согласен с твоей мыслью на все 100%.

У меня очень много "случайных знакомых" возрастом 20-25 лет с ребенком, а то и с двумя.

Ничего хорошего я не увидел... Хуй без соли доедают, почти все...

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

И причем некоторые из них уже поразводились,не выдержав всей этой херни...

18. Добрый день! Уважаемая ветка, Александр. Прошу прощения что вклиниваюсь. Идет 22 день Пкт, кломид "Анафарм". На 21день сдал анализы. Курс был т проп/метан - 11нед. Пкт начато на пятые сутки без анализов, по-полтаблетки 2 раза/день. Подскажите пожалуйста, анастрозол начать по половине в день, с контролем через 7 дн. Верно?.. И на сколько у меня все хорошо(плохо), на ваш взгляд.

Вложения:

Вложения:

• do0m3Wnc-SU.jpg
      do0m3Wnc-SU.jpg
      Размер файла:
      35 КБ
      Просмотров:
      118
  19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Да всё просто отлично)
    Я бы начал анастрозол по 0.5 мг ч/д до конца ПКТ и перешел на 25 мг кломида в день уже,но это мое мнение.

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Я поддержу коллегу, и немного дополню.
    Вы хорошо реагируете на восстановление, это очевидно.
    Полагаю, что через 7 дней можно отменять Кломид. Переходите уже на дозировку 0.25 мг в сутки.
    Анастрозол - 0.5 мг ч/д на 30 дней поешьте. Через несколько недель после отмены Кломида, сдайте Тестостерон общий и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Grechkin

Grechkin Бывалый

Всем доброго дня само собой!))
    Норму взял из результатов.
    Не оч понял насчет условий, все это надо исключить перед сдачей ? стресс для тушки был, так как только что после перелета, спал плохо, секс был.
    Спасибо

22. Большое спасибо. Звучит хорошо.)
    Так и поступлю, пожалуй. Благодарю за скорые ответы. Всем хорошего восстановления!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Условия нужно соблюдать, особенно с "этим" гормоном.
    Это скажу тебе я, как: пятикратный чемпион по "Ушатыванию ЦНС", мастер спорта по "Удержанию Пролактина не ниже 30 нг/мл", номинант на премию "Пролактин года", КМС по "Спортивному недосыпанию", кавалер ордена "Золотой Прогестерон", и просто охуенный человек :)

Условия сдачи:
    1. Отменить тренировки за три дня до сдачи.
    2. Аналогично с сексом, ананизмом и т.д., где присутствует эякуляция (семяизвержение мужчины во время секса или заменяющих его формах половой активности).
    3. Сдача натощак.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Ух мля!!! Мне бы такие анализы на ПКТ:JC_tongue:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Amator

Amator Бывалый

26. А так жили бы вечно...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

На мой взгляд, опираться на данную статистику - глупо. Все усреднено. Я бы посмотрел на подобную статистику по натуральным спортсменам/алкоголикам/шахтерам/учителям. Опять же, тут надо понимать и другой момент - дозировки у ТОП спортсменов, я полагаю, все же иные. Еще момент, а за какие годы взята выборка? ББ не стоит на месте, как все мы прекрасно знаем, сейчас диагностировать ту или иную проблему в разы проще, чем 20, да даже 10 лет назад. То же самое касается и администрирования курсов. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ААС не влияет на здоровье, но и верить тем цифрам тоже не советую.

28. Amator

Amator Бывалый

Это дело личное(верить или нет)
    Доля правды в этом есть)