Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У Вас анализы эталонные, как для Вашего курса.
    4 недели, угнетение эндогенного Тестостерона практически полное.
    Да, эстрадиол высокий, но я бы его пока что не сбивал.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброго вечера! Сегодня сдавал анализы, ессно спрашивали принимаю ли что гормональное.
    Подскажиет, какой ответ правильный на этот вопрос?
    Зы. С одной стороны врать и говорить смысла нет, но каким образом делают эти анализы я хз, поэтому и спрашиваю.

3. spec99

spec99 В бане

Спасибо большое Саша. Как-то поспокойнее стало :avtoradolf: . Только можно на "ты", а то мне неудобно как-то.
    Выход планирую на фенилке, ну и клена немного. А на пкт можно кломид с фарестоном в данном случае?

4. sashan

Правильный ответ- "нет".
    В нормальной лабе если говоришь "да"- тебя не допускают. Экономят твои деньги.
    Или, как вариант, говоришь, что принимаешь, но доктор сказал сдать анализ именно во время терапии с целью корректировки дозировок препаратов.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Evermore

Evermore Елбасы

А чего врать то? Боишься мамке расскажут?

6. sashan

Нельзя вообще без Тестостерона ставить Нандролон.
    На ПКТ главное Тамоксифен не использовать.

7. метаболик

метаболик Новичок

Сашан, я пойду анализы сдам, может еще биохимию сдать? какие показатели нужны?

8. sashan

Не нужны тебе никакие другие анализы.
    Братан, тебе 18, а уже есть эректильная дисфункция.
    Не нужно это запускать, могут быть очень грустные последствия.

9. -smile-

-smile- Бывалый

если в частной клинике, на гормоны, то правильно сказать "а кого это ебёт?"

Если по работе, общий, то скажи НЕТ, всё равно, как выше сказал Саша, они этого не увидят, а объяснять замучаешься.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. spec99

spec99 В бане

Понял, спасибо Саша, за то что ты делаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. -smile-

-smile- Бывалый

заметил тенденцию, что когда указываешь молодёжи на то, что не гоже в их возрасте принимать фарму, они тут же удаляют инфу о возрасте из анкеты и снова лезут с теми же вопросами

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Да по стилю изложения видно сколько лет человеку, как правило.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Или, как вариант, "взрослеют" мгновенно

• Нравится! Нравится! x 1
  14. spec99

spec99 В бане

Бывали времена, и на Руси, когда женились рано. И по другому себя вели, ответственности было больше, хамства поменьше. Опять же в процентном отношении и сейчас адекватные попадаются в более раннем возрасте, но меньше.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. метаболик

метаболик Новичок

Ну и сколько мне лет? По стилю изложения?

16. grafin

grafin В бане

Кто-то из великих писателей США (вот не могу вспомнить кто) считал союз идеальной страной для всестороннего и полного развития человека.
    А рынку выгоден дурак-потребитель.:bayan:

17. sashan

До 20, так точно.
    Перечитал твоё первое сообщение- 18.
    Я уже просто кроме ника и проблемы всё сразу забываю.

18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Юрий писал про максимальные дозировки препаратов. Загрузку делаешь, чтобы не ждать 3 недели. Ибо наступает удивительное время, ставишься через день, психологически уже на курсе, начинаешь потихоньку увеличивать веса, а там.... ничего, надо терпеливо ждать концентрации препарата. А тут шлепнулся с загрузкой и с первым же ППРом вылез на необходимую концентрацию - красотаааа.
    За яйца волноваться не стоит, если подходить к выбору дозировок с умом и стероидным калькулятором, т.е. опасность представляет вещество в крови, а не в масляной шишке на жопе.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Согласен, зная период полураспада, частоту инъекций, и требуемую необходимую равновесную концентрацию стероида можно рас читать и загрузочную дозировку :buba:
    Когда нибудь может и до длинных эфиров доберусь)

20. spec99

spec99 В бане

А мне к примеру турик не нравится ) Вроде бы чувствуешь, что он работает, а не то. Вот метан другое дело ))) Слышал мнение, что нужно искать "свой препарат". Интересно, что думает насчет этого Саша?

21. _Master_

У меня товарищ в зале изумительно растет на дозировке Болденона 600мг/н, который ложится на 500 суста в неделю.(все препараты от известного андерграундного-подмосковного производителя) И прирост заметный и качество симпатичное. Парняга весит 90кг, стаж занятий 15 лет, и до сих пор его нормально цепляет с низких дозировок. А причиной всему: правильный режим питания, сна и тренировок. Старый и опытный камикадзе не будет шлепаться лишней фармацевтикой и не будет лишних недель сидеть на курсе. Зато неофиты ставят 1,5 г. энки в неделю, 2 грамма болды и шлифуют это 50мг метана, и что удивительно... не растут.
    По поводу тыквеола, ты первый человек с поносом от масла семян тыквы)))
    Может это такая индивидуальная супер способность... У каждого человека есть какое-нибудь выдающееся качество: у Саши - помогать людям, у Коли и Кости - изумительно выражаться, у Жени - рубить правду матку. А у тебя дристать с тыквеола, а хули... тоже не плохо.

• Нравится! Нравится! x 41
  22. _Master_

Шалом аллейхам, Николай! Здравствуйте, Друзья! Прекращай пожалуйста употреблять аминки от ON, это прессованный протеин, о чем производитель и признается. Таки употребляй гидролизат, он вкусный и пьется прямо из горла, аки портвейн Анапа за ларьком.

23. Sad But True

Sad But True Sad But True

sashan, приветствую.
    Прошу посоветовать по моей ситуации.
    Краткая предыстория: был небольшой курс (первый), который закончился более двух месяцев назад, потом ПКТ на основе твоих рекомендаций в этой теме (огромное спасибо за них!). ПКТ закончилась около пары недель назад, сейчас допиваю остатки трибулуса и ZMA.
    Сегодня сдал анализы и был очень удивлен результатом, особенно очень высоким уровнем ГСПГ. Тестостерон, в принципе, у меня всегда был высокий.
    Получается, что тестостерона в крови много, но из-за повышенного ГСПГ он практически весь находится в связанном, неактивном состоянии.
    Можно ли как-то снизить уровень ГСПГ?
    В наличии есть 25 табл. провирона по 50 мг. и 200 табл. станазолола. Оба от Вермодже.

Вложения:

• Анализ.jpg
      Анализ.jpg
      Размер файла:
      136,2 КБ
      Просмотров:
      290
  24. Norb

Norb Бывалый

Я вообще ума не приложу как можно придти в 16-18!! лет к приему ААС, я в этом возрасте протеина боялся. Вы простите что за спортсмены какие невъебенные? Олимпийская сборная не иначе? Вопрос применения допинга встает тогда, когда спортсмен не может прогрессировать без допинга или есть такие нагрузки, что здоровье подорвешь без ААС. Но я не знаю ни одного тренера (какими бы упоротыми они не были) который бы посоветовал "бахнуть меташки" в таком возрасте. Стоит ли рисковать своим здоровьем и тратить деньги чтобы набрать 4кг и слить 2кг, нахера это надо? Я конечно понимаю в 16 кажется, что уж с тобой-то точно ничего не случиться. А вот я например вспоминал 6 лет один долбаный футбольный матч на котором мне ушатали колено и я мучился с ним все это время. Ты уверен что тебе повезет и готов ли ты к тому что тебе не повезет? :- -:

25. spec99

spec99 В бане

Парни, подскажите плиз для общего развития. Я так понял, что если произошло угнетение выработки теста вследствие приема ААС, значит тестостерон общий (собственная выработка) - низкий. Данный анализ показывает собственный уровень тестостерона. А какой нужно сдать анализ, чтобы замерить тест от препаратов? Ну т.е. принял ААС, и смотришь по результатам что тест огроменный :huyase: Прошу прощения, если это ботский вопрос.

26. spec99

spec99 В бане

Очень просто. В таком возрасте (а у некоторых и до зрелого возраста), есть желание выделиться, ну взгляды что ли ловить окружающих. Вот как бы это сделать побыстрее, попроще и чтобы результат был хороший - такие именно мысли и рождаются в юных головах.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Сдаешь анализ на тестостерон общий он будет повышен если у тебя в курсе препараты тестостерона, другие АС не проанализируешь без специальных методов, так как собственно тестостероном они не являются, это уже другие химические вещества. На курсе очень часто, если не используются препараты тестостерона, будет низкий уровень теста на анализе, это говорит о том что стероид подавляет выработку собственного тестостерона

28. spec99

spec99 В бане

Да, спасибо, понял ) Просто кто-то в ветке анализы показывал с превышением теста, значит оно от одноименного препарата было :hmm:

29. TDZ

TDZ Новичок

А я знаю, к сожалению. Подсаживают только так ради пары соток

30. метаболик

метаболик Новичок

Я нормально спрашиваю, один отвечает, а остальные пишут что я лох и всё мне пмзда потому что я школьник