Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо, и контроль через недельку?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. saxara-90

saxara-90 Новичок

Добрый день! Извините за флуд, но свое здоровье - всегда беспокойство. Неделю назад уважаемые товарищи в этой ветке подсказали начать анастрозол 1 х 1р/д. Каберголин 0,25 1 р/нед. Препараты принимаю, но настроение - просто пиздец. Перепады, какая-то плаксивость. Панические атаки. Могут же аптечные препараты быть пустыми? Имеет смысл сейчас пересдать пролактин, эстрадиол или принимать 2 недели и тогда?

Исходные данные: Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Очень тяжело набираю массу, быстро уходит. Настроение тоже не особо, лабильно, раздражительность, потливость. Сдал анализы.Три года назад был единственный курс боленон, туринабол. Набрал 8, слил 3. Потом травма, работа, в общем, сейчас регулярно уже более полугода тренировки полноценные, насколько возможно при 5дневной рабочей неделе плюс 8 суточных дежурств:АлТ, АсТ норма. Есть гинекомастия с подросткового возраста. Вес сейчас был 95 максимум сейчас 85, рост 188. АлТ. АсТ, спермограмма, узи мошонки, мрт гипофиза - норма. Есть ребенок. Жир умеренно. Умеренно. В основном живот. Талия 90-95. Тренировки 2-2,5 в неделю. Жимы, тяги, в основном, плюс гантели. Присед был 130х8 до травмы, жим 100х1, 80х6. Сейчас не приседаю, только начал жим ногами. Мениск.

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Досдайте АТПО, АТТГ, сделайте УЗИ Щитовидной железы, и идите на консультацию Эндокринолога.
    И- нет, ГР Вам лучше не вводить.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Добрый день!
    Анастрозол у Вас не работает, к сожалению.

5. demon34081

demon34081 Новичок

НУ, теперь буду знать )

Спасибо за оперативность!
    Анастрозол сегодня уже употребил норму в 1 мг (1 таб.).
    Каждый день или через день его принимать?
    Достинекс (активное вещество - Каберголин 0,5 мг) так и принимаю по 0,25 мг раз в 10 дней.

6. Taram

Taram Новичок

Да, уже сдал и эти анализы.
    Большое спасибо.

7. kemsa

kemsa Бывалый

Здравствуйте, уважаемые господа!
    Четвертая неделя пкт после болд+суст:
    Я так понимаю гипофиз проснулся вполне хорошо и яйца откликнулись?
    Продолжаю еще месяц по 50 кломида с контролем в две недели?
    Спасибо!

8. sashan

Добрый день!
    Ещё 14 дней ПКТ.
    Всё отлично.

9. koscha1976

koscha1976 Бывалый

блин, а вы читаете ответы адресованные вам? или проще спросить еще раз?
    sashan сказал(а):
    По сути.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.

Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Снимать штаны и бегать. Ты нам приказываешь чтоль?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Подсолнух

Подсолнух Новичок

Здравствуйте, форумчане!
    После курса тест.пропионат 500-600/нед.+ трен.ацетат 300-400/нед. - 8 недель, + 2 недели тест.пропионат+оксандролон, прошел месячный ПТК кломид 50мг/день + анастрозол 0,5мг/через день, к сожалению, возможность сдать анализы появилась только вчера и вот результат:
    1. Тестостерон 280,50 ng/dl (175-781).
    2. Эстрадиол 60 pg/ml (20-47).
    3. ЛГ 4,19 mIU/ml (1.24-8.62).
    4. ФСГ 2,89 mIU/ml (1.27-19.26).
    5. Пролактин 6,54 ng/ml (2.64- 13.13).
    6. Прогестерон 0.49 ng/ml (0,14 -2.06).
    7. SHBG 17,2 noml/l (13.2-89.5).

Правильно ли я понял, что ПТК еще продолжать этими же препаратами и в тех же дозировках?

Большое спасибо!

12. demon34081

demon34081 Новичок

Если есть сомнения, то я считаю, что лучше уточнить, чем молча сомневаться!
    А уточняю, т.к. здесь дофига где написано, что анастрозол употребляют через день.

13. S_Paul

Тебе написали "1мг в день". Ты на один глаз глуховат?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Сашан помоги уже руки опускаються , хочу похудеть уже как 2.5 года и не как не получается, держу калораж 1200-1400 , при норме 2200, хожу в зал 4=5 раз в неделю, теряю вес СЛАБО , за 3 недели 2 кг. а если один, два дня поем заливает на 3 кг. Посоветовали сдать анализы тест общ. 4.26 при норме 2.49-8.36 ,,эстрадиол 26.66 норма 25.8-60.7,,, ТТГ 1.31 норма 0.27-4.2.
    Что со мной не так, гормоны же в норме , а не могу похудать, Может что ещё сдать?

15. kemsa

kemsa Бывалый

Херасе медленно. 2 кг за три недели при длительном истязании это очень хороший результат

16. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

При таком калораже и тренировка должен больше худеть, а набираю за день по 2 кг. хоть и не обьедаюсь сильно, прям водой набираюсь , разпухаю как грелка. Мой друг весит 62 кг. и когда садится на диету за 3 дня 2 кг. сливает, а я за 3 недели, и потом один день по ел и БАЦ плюс 2 кг.

17. saxara-90

saxara-90 Новичок

Анастразол аптечный. А как проверить подлинность? Где покупать, если и в аптеке наёмывают? Сдавать, соответственно, анализы тоже смысла нет. У меня просто и на работе завал, перетрен, в семье проблемы. На фоне этого, если бы препарат рабочий был, я бы почувствовал все равно?

18. kemsa

kemsa Бывалый

Вы таки хотите сказать, что создаете дефицит калорий более чем на 7-8к в неделю? При том что столь длительная и суровая диета уже давно убила обмен. Мб телу дать понять, что вы не на длительную голодовку попали? А то ведь оно защищаться будет. Ну и таки это не та тема

19. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Тема та, я думаю может всё таки с гормонами дело, только что ещё сдать? Жду веркдит Сашана.

20. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день а вы пролактин сдавали?

21. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Нет, а что он может заливать водой ?

22. S_Paul

Ты скорее всего создал _слишком_ большой дефицит калорий и/или сильно урезал углеводы, и как сказали выше - организм защищается.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. kemsa

kemsa Бывалый

4-5 раз в неделю в зал при колораже 1200 на длительном периоде - это уже не защита, это пиздец) Может быть действительно пролактин в небеса улетел и заливает, но это следствие, а не причина. Я бы еще прогестерон и кортизол посмотрел. Если период реально длительный, то вернул бы колораж поддержки на пару месяцев и потом уже по новой.

24. Amator

Amator Бывалый

Ты что весишь 40-50кг или совсем не двигаешься?)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Оке, ухожу тогда в поддержку по калориям 2200, а потом до здам пролактин и прогестерон что б точно знать

26. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Если норма 2200 , то на сколько урезать и сколько углеводов
    Ой, ладно это уже не про гормоны, больше не буду.

27. Всем добра!
    Восьмой день ПКТ по тяжелой. В последние три-четыре дня голова кружится иногда, как будто выключаюсь. Жить буду? ) Дозировку кломифена не снижать?

Вложения:

28. saxara-90

saxara-90 Новичок

Я извиняюсь, но как все-таки нормальный анастрозол, где купить? Я как будто не я. Мой характер уже и на жене сказывается

29. sashan

Привет!
    ЛГ сдай, а?
    И тогда увидим у тебя вообще Антиэстроген работает, или нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

В аптеке, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 8