Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

по схема: 50*50*50-пропуск-100*100*100-пропуск-500*500*500–пропуск, а потом только по анализы))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

Омнадрен Использую с 5 мая, ХГЧ ставил по 500 где то раз в 10 дней , хотел начать востановление на отдыхе , сам работаю тренером, с сентября дети!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

И ещё вопрос , через сколько после последнего укола омны начинать?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Сдайте анализ на общий Тестостерон через 3 недели от крайнего инжекта, и все увидим.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Kimura

Kimura Бывалый

привет. хочу еще посоветоваться, сегодня полегче, на третие сутки. Температуры уже нет , ходить стал. Но есть уплотнение стремное, чуть ниже укола. Вопрос ждать ли? оно по идее пройдет, но , может, иглу туда засадить без шприца? быстрее восстановлюсь? боль не пульсирующая. как вообще гной убирают в этом случае? если реально разрезают мышцу, то это пиздец. можно курс заканчивать не начавши толком.

6. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

У меня по анализам через 10 дней после инжекта тест в пределах 20-24

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Тогда через 14 дней начинайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Рассосется шишка не переживай, ну займет это пару недель, ничего есть много других игловтыкательных мест))).
    такое часто бывает ставил в верхнюю треть латеральной а болит нижняя треть, тк переместилось вещество

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    Алаверды! Таки да, и вместе с тем замечу, что при сушке все же сьоит учитывать психологический аспект, в смысле отказа от "чревоугодия":trollface:. Ну и подсчет КБЖУ хлопотное занятие, с непривычки )))
    При наборе же , поедание макронутриентов - это еще "некоторое удовольствие". Да и погрешности в расчетах КБЖУ не так огорчают как при сушке...
    Вопрос в дисциплине(привычке) питания при прочи х равных условиях...
    А так ... я Вас прекрасно понимаю, главное - маркетинг :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Господа всем привет! Александр приветствую!
    Идёт 7 неделя курса, возник вопрос.
    Сейчас ем анастрозол по 1мг через день, и берголак 0,25 мг раз в 10 дней.
    Думаю берголак теперь есть по 0,25 мг раз в 14 дней, а анастрозол по 0,5 мг через день.
    Как считаете всё верно? image.jpeg

Последнее редактирование: 21 июл 2016
  11. Tirel

Tirel Бывалый

Записался на пункцию. Потом к эндокринологу.
    Основные анализы щж были в порядке, еще на пкт. Может еще какие еще сдать?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это легендарная клиника, поверьте.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

Действовать как рекомендовали?

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Шутку юмора не понял ?:- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

Нее, я про кломид)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, отвечу более развёрнуто, для Вашего понимания.
    1. ISAAM- есть такая организация, где уважаемая г-жа Калиниченко состоит, кстати. Так вот, там считают, что кандидат на ГЗТ- это, у которого у которого уровень Тестостерона общего стабильно ниже 12 нмоль/л.
    2. Как бы это поточнее сказать... Даже на опыте нашей темы, включая химиков, и натуральных спортсменов, очень редко мы видим уровни Тестостерона выше 20 нмоль/л. При этом я хотел бы отметить, что очень редко у нас бывают люди, которые имеют уровень Тестостерона около 15 нмоль/л, и жалуются на здоровье, в различных его аспектах, я не беру лишь половую функцию во внимание.
    3. Сами понимаете какая логика. Пришёл мужчина, сказали ему, что Тестостерон нормальный от 35 нмоль/л, и всё... Людей, у которых он выше, единицы. Всё, всем надо на ГЗТ. Удобно, правда?
    4. Сейчас, пока Вы на курсе Омнадрена- сдайте анализы на Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, ФСГ, Т4 общий, ТТГ, и я Вам расскажу как всё теперь радужно и весело, если хотите.
    5. Без анализов дальше не продвигаемся.

• Нравится! Нравится! x 32
  17. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

Огромное Спасибо Вам за информацию! Просто моя проблема в том что я буду в России только в начале сентября, в отпуске, сдать анализы здесь не представляется возможным. Есть последние от 14 июня,а ЛГ и ФСГ не сдавал потому что небыло смысла . Думал есть шанс восстановиться за месяц, впереди рабочий год, но понимаю что без анализов никуда, тогда последний вопрос омнадрен и гонаду до приезда в Москву продолжать ставить?

18. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

image.png

19. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

А второй от конца апреля когда ставил гонаду раз в 3 дня по 1000 image.png

20. Sergey1921

Sergey1921 Новичок

Анализы до применения химии image.png

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так у тебя 16нмоль было, не фонтан, но и НЕ кандидат на ГЗТ. Никак.
    Попробуй всё же поискать какую-нибудь частную лабораторию.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. S_Paul

Убийцы в белых халатах.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Ульрих IV

Ульрих IV Бывалый

Всем привет, Сашан приветствую, что посоветуете:

в ноябре 2015 был курс орал туринабола, после пропил кломид, трибулус до курса (анализы были в норме)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июл 2016
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    Посоветую дать больше информации к этим анализам. Что беспокоит, что, как,когда, в каком количестве употреблял/колол.
    И т.д.

25. Ульрих IV

Ульрих IV Бывалый

в ноябре 2015 был курс орал туринабола, после пропил кломид, трибулус. До курса (анализы были в норме), либидо снижено ну и гино (по узи увилечения железы нет)

26. vetal334

vetal334 Новичок

Александр, рад Вас приветствовать!
    Все же знают, что самой точной, доступной и надёжной является ягодичная хроматография, особенно, если использовать хроматограф "друга" или "знакомого" :)
    А если оборудование выходит из строя - всегда же можно прийти сюда и попросить помочь по-братски, ведь у Вас и Ваших помощников уйма свободного времени, а случай - уникальный... :)

Прошу прощения у гостей и постояльцев ветки за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Доброе утро!
    мало в последнее время слежу за веткой, поэтому прошу совета постояльцев что лучше брать сейчас в аптеке кломид или фарестон? цена вопроса не интересует, интересно на какой из препаратов большее число подделок?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тигра, ты такой ленивый стал... От цели зависит же... Если задача после курса восстановить дугу и выбирать между этими препами, то я однозначно за кломифена цитрат. А вообще, я за комбинирование этих двух АЭ во время ПКТ в умеренных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Alex1331

Alex1331 Бывалый

@shashan приветствую. По вашей рекомендации сдал данные анализы. Прокомментируете пожалуйста. Заранее спасибо. image.jpeg

30. S_Paul

Опять они здесь...
    "что посоветуете:", "не подскажИте.", "Вот анализы.", "увилечение".

• Нравится! Нравится! x 10