Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

првт всем!

а я уже соскучился по долбоебам))) ан нет, вот они, сижу и ржу, временами пАд стАлом :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я представляю, что у Саши в личкАХ происходит. У него видимо уже борода седая, и глаз дергается после этих 3-х лет здесь и в ВК. :)

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Этот уровень Эстрадиола я бы таким и оставил.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. nsnarek

nsnarek Новичок

спасибо за ответ Александр,
    сделаю все как вы написали..
    я не когда не использовал AC , и сейчас на безуглеводке и пю только HydroxyCut и потерял где то 13 кг. может это чем то влиял на анализи.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не прошёл :lol:

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне особенно нравится, что нам нечего сказать. :))
    Вот вообще нечего.
    Прям столкнулись необъяснимым.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Спасибо! Как хорошо, когда так раз и нет больше дилеммы :)

8. never

never Новичок

Добрый день всем.
    Подскажите пожалуйста, все ли в порядке с гормонами?
    35 лет, 182/77
    Курсил немного, года 4 назад. После некоторого перерыва, снова занимаюсь в зале, где то полгодика.

ФСГ 1.00 mIU/ml (2.00 - 10.00)
    ЛГ 3.00 mIU/ml (0.70 - 7.40)
    Пролактин 7.00 нг/мл (1.80 - 17.00)
    Прогестерон 0.20 ng/ml (4.00 - 25.00)
    Тест общий 5.00 ng/ml (2.00 - 7.00)
    Эстрадиол 20.00 пг/мл (10.00 - 40.00)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. igder

igder Новичок

Александр, большое спасибо!

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Весьма неплохо.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. never

never Новичок

Благодарю.
    Не подскажешь, с чем могут быть связаны низкие показатели фсг и прогестерона, и нет ли надобности приводить их в норму?

12. панк

панк Гость

ФСг норм такое?

13. Batman-2005

Batman-2005 Новичок

Нужен совет. Решил сделать курс (болда+тесто+оксана). Перед курсом как положено сходил сдал основные анализы, что бы была точка опоры во время и после курса. Скан анализов прикреплен.
    ЛГ - 6,04 мМЕ/мл
    Пролактин - 380,3 мМЕ/л
    Тест общий - 19,8 нмоль/л
    Эстрадиол - 79,9 пмоль/л
    Тест свободный - 5,05 пг/мл
    Последний курс был более года назад Суста+Дэка+Станаза, анастразол, клен, ХГЧ, каберголин - по дозировкам уже не помню. Вроде прошло все нормально: соски начали ныть - начал пить анастразол, гино не было, акне умеренно, потенция после курса спала на 2-3 мес., потом все восстановилось. После курса сдавал анализы был повышен пролактин - поэтому и пропил курс каберголина (4-е таблетки по инструкции: 0,5 каждые 5-ть дней).
    Сдал еще раз анализы все устаканилось.
    Сдал анализы вчера и тут: проблемы с эстрадиолом и пролактином - хотя дискомфорта вроде и нет.
    Что посоветуете в данном случае? Снова пропить каберголин или что-то другое?
    29 лет. 175/87

Вложения:

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  14. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А почему все цифры такие подозрительно круглые?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. S_Paul

ФСГ - нормально, прогестерон в нашем случае - маркер усталости/перетрена - тоже нормален.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. S_Paul

Вполне. У многих он ниже референсных начений. Заметил и у себя и тут.

17. S_Paul

Эстрадиол у тебя долго "отскакивает" из-за слабой ароматазы.
    Пролактин... а какой показатель был до приёма каберголина?

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, как с жирами животными, дружишь, масло сливочное кушаешь?
    Это не стеб

19. Batman-2005

Batman-2005 Новичок

В том то и беда, что не помню, а сейчас найти эти данные и не получится. Делал в другой лаборатории (на родине, сейчас в Минске) и получал результат в бумажном виде на руки.
    Помню, что сдавал анализы через три-четыре недели после курса -каберголин был завышен (ну и вопросы с потенцией соответственно). После приема каберголина его показатель упал до нижней планки и все нормализовалось. Но точных цифр точно не скажу, да и ед. измерения вроде были другие, а врать не буду что-бы не сводить с толку.

20. never

never Новичок

Да я сам смотрел, думал, чо кто то там видимо любит все округлять)
    Кушаю, я вообще все практически кушаю, особенно сладкое, диеты не придерживаюсь.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну раз кабер сбивает ПРЛ, сделай еще курсец по 0,25 раз в 10 дней в 3-4 приема и мониторь этот показатель.
    Если после отмены кабера, ПРЛ опять даст "свечку" - записывайся на МРТ гипофиза ,от 1,5Тл с контрастом.
    сладкое и животные жиры немного разные макронутриенты)))
    попей рыбьего жира, масла поешь жирн от 84% и выше, прогестерон должен выровняться

22. never

never Новичок

Да, че это я)) ну то есть маслицем себя не обижаю, яичницу на сливочном, том которое из молока а не из черт знает чего, или печеньки с ним же только так точу) Да, про рыбий жир сам недавно задумывался, точно возьму. Спасибо.

23. Batman-2005

Batman-2005 Новичок

Спасибо. Единственное - переживаю, что может целый год он был повышен, а анализы сдал только сейчас. Через сколько после курса каберголина - идти снова сдавать анализы? И что скажете по остальным показателям? С курсом я так понимаю лучше повременить?

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сашан Привет ! Всем Привет ! Уже больше месяца на кломиде , 25 мг через день . ( После пкт , начал его принимать для поддержании нормального теста . ) На момент окончание ПКТ , тестостерон был 25 nmol/l . Сегодня сдал анализы . Сашан посмотри пожалуйста .
    Тест 13.58 nmol/l норма 9.00 - 29 . 00
    Пролактин 6.41 ug/l норма 2.1 - 17.7
    ЛГ 4.79 iu/l норма 1.70 - 8.60
    Эстрадиол 104.70 pmol/l норма 99 - 192
    Я целый месяц пил много пива , и курил много сигар . Я так понимаю , что образ жизни за этот месяц, дал о себе знать ? Нормализовать график , пересдать через пару недель ?

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Через три недели

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Немного вас разочарую... В Постановлении Правительства РФ от 19.03.2001 #201 указан перечень медицинских услуг, по которым предоставляется имущественный вычет. И в нем нет прямого указания на анализы. Подгонять сдачу анализов под пункт профилактики и диагностики вы...мягко говоря заебетесь. Плюс перечень документов (я надеюсь вы знаете какой) собирать тоже..от заполнения декларации по форме 3-ндфл до обязательного заключения договора с мед учреждением на оказание платных услуг. Вы попробуйте получить вычет...а потом нам расскажете про лайф хаки.( разумеется если вы сами или за вас работодатель отчисляет НДФЛ).
    К тому же выхлоп 13%...скажем если вы потратили на анализы 10 000 то вам вернут 1300 рублей, в чем я лично очень сомневаюсь. Но все же удачи вам...просто денег нет...вы держитесь здесь, вам всего хорошего, здоровья, хорошего настроения (с)
    З.ы. Всем здраствуйте!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Metanich

Metanich Бывалый

Сдаю в инвитро анализы утром , к вечеру в тот же день всё на почте , смс и личном кабинете )) Так написал о следующем дне как будто супер-быстро и фантастично ))

28. Generation

Generation Новичок

Всем Привет! Саш,выручай! Курс проп /мастерон эстро было повышено попил анастразол как говорил. Потом перешел на 0.5 через день и е*нуло гино) вот пью седня как 5 или шестой день опять каждый день по 1мг/день) Еще вроде есть ощущения поганые))зуд и маленькое уплотнение осталось) Последняя неделя курса. Что будем делать? второй анализ сдан день назад.

Вложения:

• Эстро 2.jpg
      Эстро 2.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      74
    • Эстро.jpg
      Эстро.jpg
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      69
  29. angryroot

angryroot Бывалый

В CMD кстати так же, и скидку в 10% я получил. Правда, я уже девятый год там сдаюсь )

30. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    В Гемотесте никогда проблем с этим не возникает.
    Не веришь? Попробуй сам.

10 000 - это далеко не предел, люди по тридцатке бывают выкладывают, причём за один раз. Одни аллергопробы чего стоят. Так что игра стоит свеч.
    А пример Mondullar показал, что главное - было бы желание.