Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твой дил тебя наебал, ты ешь метан (в лучшем случае и метил в худшем), а коды балки на сайте, как я уже говорил - ничего общего с защитой не имеют.
    Да ты прям образец в плане познаний.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. 0_oldman_0

0_oldman_0 Новичок

Ну вот:( буду слушать, че:) пью дальше и добавляю анастрозол)
    Спасибо!)
    я так понимаю эти все мероприятия для того чтоб ггя раскочегарить нормально, перед тем как гасить её внешним тестом, чтоб было что восстанавливать, а не добить курсом намертво еле работающую?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. панк

панк Гость

@phil margera

• Нравится! Нравится! x 4
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага. Ну и понять - стоит ли курсить.

5. S_Paul

Каберголин 0.25мг, раз в 10 дней, 3-4 приёма.

6. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо друг

7. Skup

Skup Бывалый

Спасибо

8. Check_88

Check_88 В бане

Во-первых: Как код балки может ничего не значить? Если там когда второй раз пробиваешь тебе говорят ЧТО УЖЕ КТО-ТО пробивал этот код- соответсвенно вас пытаются наебать. Так вот блистреы все чистые были. Сделаю сегодня еще тест Бейльштейна еще на всякий случай, но процентов 90%, что не в турике дело.
    Во-вторых: Повышеный эстрадиол ДО курса тоже не просто так ведь был. Есть тут у кого были похожие проблемы?

9. armagedon

armagedon Бывалый

Этим каберголином я и на пкт захвачу?Так выходит?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя эстрадиол повысился еще больше уже на курсе "турика".
    это возможно только в том случае, если ты принимаешь ароматизирующий стериод, коим турик не является.
    итого, ответ = метан

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Rednarok

1) Я тебе сказал что тебя уже наебали, просто прими это и не спорь. У тебя взлетел эстро при падении теста на оральном стероиде соло, здесь нет других вариантов и у меня нет желания тебе (умнику ебаному) объяснять почему именно так и никак иначе.
    2) Если ты считаешь что ты умнее обывателей этой ветки - нахуй ты сюда пришел?
    3) До курса у тебя был слегка повышен эстро на 25% от реального референта, а это не является патологией.
    4) Тест бейльштейна дурная трата времени.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. armagedon

armagedon Бывалый

Ан нет,все будет идти параллельно курсу ,имею ввиду сроки приема.Тогда по другому сформулирую,на пкт что готовить? Анастрозол и каберголин,я уже понял,до конца курса принимать

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

День охуительных вопросов.
    Если боль не мешает прогрессировать, то диагноз точно не будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. S_Paul

Стр.380.

15. armagedon

armagedon Бывалый

С этой страницей знаком,получается каберголин продолжать и на протяжении всего пкт! Срок приема однако,на курсе+ пкт ....недель на 8 выходит.Так ведь.

16. OvertakerHQ

OvertakerHQ Новичок

Спасибо вам большое!

17. S_Paul

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Tagagil

Tagagil Новичок

Спасибо за направление!)

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    каберголин как и анастрозол принимают в зависимости от результатов анализов.
    Это делается для того чтобы "не дать взлететь в небеса" и не "убить в ноль" эстрадиол и пролактин, поскольку как завышенные, так и заниженные Е2 и ПРЛ не есть гуд.
    UpD: 3-4 раза с периодом в 10 дней это 30-40 дней, 4-6 недель, но никак не 8 ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У тебя просто Метандростенолон.
    На курсе Орал Туринабола Эстрадиол таким не бывает.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Ну, мы ж не авторитет.
    Там же ДИЛЕР, сам знаешь, они не обманывают никогда.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. У меня в городе есть инвитро, ситилаб, хеликс. По ценам выбрал Хеликс. Мало того, что и так анализы самые дешевые, еще и скидку 10% дают, плюс копятся баллы. И, внимание, лайфхак для успешных химиков: требуйте справку об оказанных медицинских услугах для налогового вычета. А это еще -13% от стоимости услуг, вам обратно в карман.

В Хеликсе очень чисто, быстро, без ограничений по значениям все делают.
    В Сб если сдал до 11:00 кровь, то в этот же день она полетит самолетом в центр, где делается непосредственно сам анализ. В Вс до обеда у тебя уже результаты есть везде где только можно: в приложении, на почте, в смс, в личном кабинете.

Я очень доволен. Пробовать сдавать в других лабах, после Хеликса, потребности не возникает.

23. AlexKL

AlexKL Бывалый

Вы не сотрудник Хеликса часом?

а неуспешным, чо? НДФЛ не возвращают?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Видимо, с таким красноречием я бы мог им стать, но нет) Мой реальный отзыв, они это заслужили.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Бабуля

Бабуля Бывалый

Просто делюсь инфой по тестам, на которые усрал 12 табов))). Может кому интересно будет. И так, чисто для себя вывод сделал - раз уж всякие там пробы бельштейна и коды upic ничего не значат - смысл тогда держать на рынке этот туринабол... Ведь даже проверенный дил не гарантирует, что наебалово не было произведено еще на заводе...

26. Rednarok

Я бы оставил этого крикуна со спортвики дальше самостоятельно разбираться:) Собрался он меня учить что тест на турике падает))) Я думаю, что если человек уверен в своей правоте, а при этом спрашивает мнение других людей, но соглашается с ним только в том случае если оно совпадает с его и при любом раскладе остается при своем, то этот человек долбоеб:) А так... пацан к успеху идет. С таким напором, через месяц уже будет "консультации по питанию, тренировкам, фармакологии" в статусе писать:)
    Та не, не буду я ему отвечать, у него и так очко воспламенилось, сам себя сожжет:)

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Divine

Divine Новичок

Доброго времени суток, я зеленый неофит которому нужны советы)
    Хочу начать курс соло турика
    Анализы до курса
    Пролактин 12.04 нг/мл (4.04 - 15.2)
    ЛГ 4 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 2.8 мМО/мл (1.5-12.4)
    Прогестерон 1.18 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Эстрадиол 25.96 пг/мл (25.8- 60.7)
    Тест общий 26.57 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    ГСПГ 40.87 нмоль/л (18.3 - 54.1)

В общем, нормальные результаты и даст ли выхлоп турик?
    Нет, не дрыщ, опыт тренировок 6 лет. 24 года сейчас

28. sashan

Добрый день!
    Анализы хорошие.
    Как строить курсы здесь мы не обсуждаем.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Divine

Divine Новичок

Благодарю)

30. sashan

Он даже не знает, что это анализы из моего поста.
    И в нём я просто не обсуждал тему аутентичности препаратов, а просто указал как просаживается эндогенный Тестостерон на курсе орального стероида.

• Нравится! Нравится! x 13