Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Skiper777

Skiper777 Бывалый

У меня первый когда вырывали, морду так раздуло..... температура 4 дня 39 была и пил антибиотики.... Через развороченную дырку, челюстную кость было видно! Ну собственно вопрос отпал, коллеги уже ответили. Спасибо!

2. liil

liil Новичок

Добрый день, буду ооочень благодарен за комментарий прикрепленных результатов анализов. Смущают низкие тестостерон и ЛГ и относительно высокий пролактин. Курсов не было, 25 лет, рост 183, вес 76, до 19-20 лет был жирным(105кг), причем отложения по женскому типу - в районе груди(то что называют "man boobs", но без гинекомастии). С тех пор вес колебался в диапазоне 72-80. Занимаюсь больше 2.5 лет, анализы решил сдать из-за медленного прогресса/его остуствия (это конечно очень субъективно), наверняка проблема совсем и не в них, а в неправильно поставленном процессе тренировок, но сама мысль о возможных проблемах с гормональным фоном демотивирует что ли.
    lab.png

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Только заживёт лучше, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. wartsila

wartsila Бывалый

ИА исключительно по анализам, гадалок тут нет. Контроль анализов 10-14 дней. Всем отличного вечера!

5. sashan

Привет!
    Ищи в этой теме схему перезагрузки, и начинай.
    Ты уже приплыл.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Добрый день!
    Наладьте диету и тренинг, Вы здоровы, полностью.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Спасибо большое!

8. liil

liil Новичок

Спасибо огромное за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет!
    не было ли тут анализов печени после халотестина, интересно настолько ли это токсичная штука каким его описывают?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Cheshir

Cheshir Новичок

Здравствуйте уважаемая ветка, Александр! Интересует вопрос влияния курсов на продолжительность жизни. На сколько могут снизится мои шансы дожить до пра-пра-правнуков если я решу курсить, при условии, что всё буду делать по уму?))

На сколько существенно влияние на ССС? Особенно при стабильных длительных(5-6 часов) кардионагрузках по нескольку раз в неделю?(особенность работы) Будет ли сердечная мышца откликаться на такое йипическим ростом на курсе?

Последнее время склоняюсь к мнению, что фарма это прям совсем не про здоровье(кроме гзт?). Прав ли я?

Прошу прощения, если вдруг это покажется офтопом(по анализам то разбор не требуется), но где ещё эти вопросы задать не представляю. Обычный врач просто скажет, что это вредно. Впринципе, будет прав. На сколько это может быть вредно интересует. Будут ли шансы правнуков понянчить?))

З.ы. Всем добра, здоровья, анализов получше и нервных ситуёвин поменьше)

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет.
    1) не наглей. Если тебе не отвечают, при этом ты не при смерти , то ждешь 2 дня, удаляешь старое сообщение и пишешь новое. Тебе же 3 часа не ответили, ты уже начинаешь заебывать людей.
    2) Анастрозол 0,5 ч/д дней на 20-30 с последующей пересдачей.
    3) почему выбрал самую лайтовую версию ПКТ? что за курс был? оксандролон 4 недели? Тебе 23 года? Очень-очень сомнительный выбор для 29 летнего мужика.
    Привет. Не готов в подробностях обсуждать такие вещи, т.к. тут есть реально знающие люди. Выскажу свое скромное, обобщенное мнение: ААС вляет на здоровье, вопрос лишь в том - насколько сильно. Грубо говоря, если следить за гормонами, не допускать диких заливов и скачков давления, при этом курсить 1-2 раза в год не сильно затяжными курсами, то влияние не должно быть (ключевое) значительным. А там уже как повезет.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Описывают, как самый токсичный преп из оралок... Разве что метил может сравниться наверное...

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Спасибо Александр!

14. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

1) В чем наглость? довольно вежливо попросил, первое сообщение ушло незамеченным, бывают такие моменты. Про правило 2х дней и удаление не знал ибо не наблюдаю в ветке темы про такие моменты.
    2) спасибо
    3) схема не лайтовая а средняя судя по списку сашана, курс был энантат 250 на 10 недель

15. sashan

Привет!
    Тут- не было.
    У меня- были.
    За 21 день АЛТ и АСТ под 150 прыгают у многих.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Evermore

Evermore Елбасы

не смертельно конечно, но турик и оксандролон понежнее будут

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Metanich

Metanich Бывалый

Всем привет мужики . Прошел месяц после окончания ПКТ ... Пролактин что-то не особо радует )) Делал 4 приема достинекса по 0.25 мг (неужели мел???)... Тест тоже не особо радует , мне 23 года и хотелось бы в результатах видеть чуть поболее показатели )) Я предполагаю что снова придется закупаться кломидом и достинексом ? ) Секса до дня сдачи анализов не было 4 дня , а вот тренировка была за позавчера , но не думаю чтоб прям так повлияло на пролактин )
    А и кстати , есть версия того что и анастрозол может быть пустым ? А эстрадиол снизился на фоне низкого тестостерона , я кушал его по 0.5 ч/д а последние разы по таблетке ... И опустилось всего лишь до 99 , а мои показатели стандартные 60 с копейками были до курса.

Вложения:

• 1231233.jpg
      1231233.jpg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      103
  18. sashan

Привет!
    Каберголин по 0,25 мг раз в неделю поешь, недель 8.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. syna18

syna18 В бане

Привет многоуважаемые,как мне быть,был первый курс метан инжект по 50мл через день 13.06-11.07,был один инжект деки ,не стал колоть дальше потому что, не знал что могу словить вялого ,на курсе пил 0.5 анастразола и т.к был инжект деки пил 0.25 каберголина через неделю два раза,сейчас идет первая неделя пкт,принимаю кломид 50 мл. на месяц.Сегодня сдал анализы как по править?

Вложения:

20. Andiart

Andiart Новичок

Всем доброго времени суток! В конце декабря закончил курс Омнадрен соло 500 в неделю на 9-10 недель. Провёл ПКТ по средней схеме.. После ПКТ анализы не сдавал. Вроде всё было нормально. Похоже сейчас пожинаю последствия. Тестостерон в низах а ЛГ вроде в норме. Последние 2 месяца сложный график, сплю не более 4 часов в сутки. Прогресс в зале был...хоть не явный но на месте не стоял. Подскажите пожалуйста низкий тестостерон связан с графиком или всё же ПКТ без анализов и в общем моя беспечность даёт о себе знать.???

Вложения:

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Продолжайте ПКТ. Анастрозол и Каберголин не принимайте.
    В следующий раз - добавляйте анализ на ЛГ.

Всем привет.

Доброго дня.
    А Вы нормализуйте график "бодрствование\досуг", принимайте Кломифена цитрат по 50 мг в сутки. Через две недели - принесите, пожалуйста, Эстрадиол и Тестостерон общий. Пока что так.

Переутомление и недосыпы, скорее всего, они Вас и вывели из строя...

22. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрый вечер всем! Ребята хочу спросить, читал недавно что станазолон (и др.) как бы нейтрализует пагубное действие нандролонов. Если так то скинте сылку где прочесть пожайлуста. А если нет то извените за вопрос. Спасибо.

23. Andiart

Andiart Новичок

Спасибо!!! А на счёт ЛГ что можете сказать? Я если честно не до конца понимаю его роль, знаю что при плохом ПКТ он в низах?

24. Andiart

Andiart Новичок

Буду только рад если он прокомментирует мои результаты анализов!

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А какое именно пагубное воздействие нандролонов он должен нейтрализовать? Как бы например...

26. S_Paul

Отмени тренировки на неделю-две. Постарайся высыпаться. Если в чём-то урезал питание - отмени. Через 2 недели пересдай ЛГ, тестостерон, пролактин, прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. LiWei

LiWei Бывалый

Хэй вэй!

Глупый вопрос, но хотелось бы понять. Режим сна -- что именно это значит?

1) Вроде всё просто, нужно ложиться спать и вставать в одно и то же время. Но если ложиться всегда в 3 ночи, а вставать в 11 утра -- это тоже режим или нужно обязательно до полуночи лечь спать?

2) Или если нет точного времени, когда ложишься(то в 22:00 то в 5:00), но при этом, независимо во сколько лёг, спишь всё равно 8 часов -- это режим?(в плане можно ли здоровым сном это считать)

3) И ещё. Если сон 10-12 часов -- это сильно плохо?(может повышается пролактин, снижается тест?)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1-2 раза в неделю сплю по 12 часов - чувствую себя после просто пиздато :)

думаю, что это не режим, потому что суточный ритм нашего тельца равен внезапно земным сутками)))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. S_Paul

1) Вообще, желательно до полуночи. Дневной сон, например, не заменит ночного. Тот же ГР вырабатывается(хоть и в малых количествах) именно ночью.

2) Не режим.

3) Не всем пересып идёт на пользу. Встречал статью, в которой говорилось о вырабатывании каких-то канцерогенов/ядов(?) при избыточном сне.

4) Какого хр... почему ты не идёшь с этими вопросами в гугл? Там статей про сон как у дурака фантиков.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такое лучше узнавать у грамотных, достойных доверия товарищей, а не читать миллионы высеров всяких умственно одаренных в гугле)))

• Нравится! Нравится! x 20