Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Бабуля

Бабуля Бывалый

Перечитай 10 постов выше и ты поймешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Swan

Swan Бывалый

Эндогенный тестостерон - какой-то особо лютый. На своем опыте (клостилбегит кд), при тесте 12 нг/мл дошел до одной таблетки аромазина кд. чтоб в рефы по Е2 влезть. Хотя все наверно - индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Все индивидуально, как заметил коллега, сообщением выше.
    Читайте ветку, здесь это много раз обсуждалось, есть сотни анализов для статистики. Можно сделать исчерпывающие выводы.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Pasenchuk

Pasenchuk Новичок

Добрый вечер,сдал анализы перед первым курсом(проп по 100ч/д,турик по 40) подскажите пожалуйста в порядке ли анализы,мне 25 лет, 90кг рост 187см
    Спасибо. S60717-213415.jpg

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Приветствую!
    А вы не на антиэстрогенах случаем?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. SteelKnight

SteelKnight Новичок

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать перед курсом и на курсе с нандролоном.
    Достаточно ли смотреть эстро и пролактин, или еще прогестерон нужен?
    Подскажите, кто знает. Завтра утром еду сдавать.

7. Amator

Amator Бывалый

Страница 379.
    Читай.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А нафига АЭ кушал?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Бабуля

Бабуля Бывалый

Видно его ранее на кломидотерапию направили...

10. SteelKnight

SteelKnight Новичок

Спасибо, посмотрел, сохранил )

11. Pasenchuk

Pasenchuk Новичок

Полностью чистый,не когда ничего не употреблял

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Серьезно !?:trollface:
    Про правописание пропущу, Паша тебе расскажет.
    Если бы ты был немного умнее(любознательнее), то почитал бы веточку, хотя бы пару крайних страниц.
    А поскольку ты считаешь себя умнее других, вываливая анализы с задранными вверх ЛГ и Эстро, и не признаешься в употреблении АЭ, не вижу смысла тебе расстолковывать что к чему..

Последнее редактирование: 17 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Novendar

Novendar Бывалый

Почему ты так уверен что он жрал аэ?

14. салодёр

Вот почему:

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Статистика из более чем 1000 анализов подсказывает

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Выходит, зря я для себя на нем крест поставил, прочитав инструкцию, где указано, что он является ингибитором 5-а-редуктазы.

17. Novendar

Novendar Бывалый

Спасибо, я не тупой. Ясное дело что так выглядят анализы на аэ, но это не означает на 100% что дело именно в этом, тем более нахер это скрывать

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Pasenchuk

Pasenchuk Новичок

Ничего я не принимал , какой мне смысл что-то скрывать, обратился к вам за помощью разбора анализов, а вы меня в чем то обвиняете. Есть еще варианты, почему такое могло случиться. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  19. салодёр

Как правило, скрывают. Сдают анализы, а там все плохо. Если какой-нибудь "знакомый" хоть как-то шарит - советует кломида перед курсом попить. А потом для успокоения сюда приходят.
    Мы никого не обвиняем, а констатируем факт, который подтверждается практикой, увы.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Никто тебя не обвиняет, просто такая картина анализов характерна при приеме АЭ.
    UpD. Так что пока все спят рассказывай все как на исповеди:- -:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Т.к. очень много хуеты понаписывали, напишу как есть, чтоб не запутаться:

1) Эстрадиол растет из-за конвертации тестостерона и не бывает эстро в два рефа на ПКТ у человека, у которого 2 нмоль/л тестостерон.
    2) ЛГ и ФСГ не повышают эстрадиол напрямую, это разные вещи, если речь о мужском организме. У женщин лютеинизирующий гормон стимулирует синтез эстрогенов, а в мужском организме ЛГ, действуя на яички, стимулирует в клетках Лейдига продукцию тестостерона.
    3) ИА на ПКТ очень целесообразно, особенно если АЭ у вас селективный, такой как кломид.
    4) Если есть дисфункция печени это может приводить к проблемам со своевременной утилизацией эстрогена.
    Блять, кломид селективный блокатор, он не работает на рецепторах в грудной железе, то есть гино на нем на ПКТ вполне реальное явление. "Отложенное гино" это ложь/пиздеж и провокация... Гинекомастия начинает расти ТОЛЬКО если есть гормональный дисбаланс, но у всех на разных уровнях этого дисбаланса. Если ПКТ проводить на Тамоксифене/Фарестоне, то после их отмены вполне реально получить гинекомастию за неделю т.к. они блокируют рецепторы и в грудной железе, а соответственно когда вы перестаете их принимать, то на организм обрушивается весь ранее "невидимый" эстрадиол. Потому после ПКТ на этих АЭ логичным есть принять хотя-бы пару тройку раз ещё и ИА.
    Эстрон может превращаться в печени в эстрадиол и обратно и он менее активен чем эстрадиол в 5 раз, ИА его тоже понижают.

Надеюсь теперь всем всё ясно.

Последнее редактирование: 17 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 41
  22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер.
    1) Если не принимали АЭ, и нет новообразований (обычно это ЛГ и/или ФСГ свыше 20 мМЕ/мл), то и беспокоится не о чем, я полагаю. Эстрадиол такой на фоне Тестостерона, на мой взгляд.
    2) По Пролактину - Каберголин по 0.25мг раз в 10 дней, 3 приема.

P.S.: Дождитесь ответа Саши, для УЭрности ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Разложил все по полочкам. Вроде и банальные вещи, а читать приятно.
    //доброй ночи всем. Что-то все реже я сюда захожу, угнетают анализы с уровнем теста в 10 референтов) завидую))

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Привет.
    Рассказываю.
    1. Когда организм находится на ПКТ, его эндогенная выработка Тестостерона возрастает, организм видит что Тестостерона больше, ЛГ и ФСГ(как правило)- повышены, как следствие он хочет остановить этот процесс.
    А гипоталамус, как известно, реагирует как на уровни Тестостерона, так и на уровни женских гормонов. Но, поскольку рецепторы в нём заблокированы- он не может адекватно отрегулировать процесс, именно поэтому ещё больше взвинчивает уровень Эстрадиола. Плохая же его утилизация связана, как правило, с не очень стабильной работой печени.
    2. Антиэстрогены не блокируют рецепторы Эстрадиола во всех тканях, они являются смешанными антагонистами/агонистами. Поэтому конечно нужно на ПКТ снижать уровень Эстрадиола. По двум причинам. Первая из них- это то, что когда рецептор в гипоталамусе разблокируется- высокий Эстрадиол снизит выработку ЛГ, и прибьёт Тестостерон. Вторая- это риск возникновения гинекомастии.
    Почитай это.

• Нравится! Нравится! x 26
  26. sashan

Добрый день!
    1. Если Вы ничего не принимали из препаратов, способных повысить уровень Тестостерона, то картина на анализах не очень радужная.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    3. На курс с таким Эстрадиолом не идём.
    4. Может всё же вспомните что принимали?

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

И только что я понял, что ветка вошла в новый образовательный цикл.
    То-есть, мы опять начинаем всё рассказывать с самого начала.
    Ну, даст Бог, десятилетие отметим пышно.

• Нравится! Нравится! x 36
  28. Seether

Seether Новичок

Большое спасибо, Александр! У этого "пациента" сейчас нет возможности ответить (находится рядом), но это мой очень хороший друг, который ничего от меня не скрывает...Сейчас он пьет Афобазол и Глицин (нервишки лечит). Больше он ничего не пьет из лек. препаратов.
    Прошу прощения, что влез в разговор(просьба пациента))

29. sashan

Тогда через месяц пусть покажет эти же показатели.
    Ладно.

30. Seether

Seether Новичок

Большое спасибо! Будем сбивать эстро.

• Нравится! Нравится! x 2