Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Всем доброе утро! Старожилы, подскажите какие анализы сдавать женщине чтобы оценить "женское здоровье"? Моя мама решила вместе со мной анализы на гормоны сдать :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Сашан, большое спасибо!
    Твои ответы как всегда, закрывают тему.

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Исследования в статье как раз показывают неэффективность углеводов после тренировки. А белок как раз нужен, лучше гидролизованный или аминки, но это не критично.
    Протеин нужен чтобы добрать белок при больших объёмах пищи или с целью снизить общий калораж диеты.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот всем хороши аминки, и полезные и быстрые. Но какая сука их делает такими огромными, пока проглотишь, три раза поперхнешься. А их же не 1 надо, а минимум 12-15 штук.

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) Леди, пришедшая к атлету, а в частности ко мне, идет за другой целью ))) Хуй ей, а не протеин деликатесный ))
    Хотя, сегодня как раз одну молоденькую потаскушку заманиваю на красную икорку и крабов )) Так что может ты и прав.
    P.S Протеин нужен если не добираешь по белку, а иначе нафиг не надо. Я итак под 400 сжираю и без него ))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. phil margera

После тренировки таблетированные огромные аминки лучше не пить из -за скорости усвоения. После трени достаточно БЦАА, если не сушка, то через 15-20 минут протеин+ жидкие комплексные аминки. Если сушка, то лучше выпить БЦАА и часик-полтора пообламываться и ничего содержащего калорий не принимать.
    А таблетированные аминки хороши дополнять приёмы пищи, скудные по аминокислотному составу. Да и пища с ними дольше усваивается, на сушке хороший бонус :)
    А глотать их некоторым действительно непросто. Я как-то натренировался принимать по целому пакетику анимал пака залпом, так что аминки - хоть по три сразу :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Carter__Gill

Carter__Gill Новичок

Всем привет)
    Есть такой вопрос,первый раз хочу курсануть,что лучше напосим или данабол?

8. phil margera

Лучше обождать до 25 лет, если не хочешь сильно болеть в 30

9. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Спасибо парни!
    Я конечно ем из животного белка все, больше даже индейку люблю, чем куру, но 2-3 котейлями на курсе догоняться буду обязат.

10. Behemotishe

Привет! Поговаривают старожилы и вечные первокурсники, что есть у нас на форуме ветка "первый курс". Хорошая такая, там слово данабол встречается чаще чем слово зал. Читай ее.
    UPD
    Воу воу паринь, тебе только 18. К буям все ветки, кушай хорошо, отдыхай и думать забудь до 25 о таблетках,уколах и прочих бедах.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Всем добрый день! Просто здравствуйте, без вопросов и проблем)))

Паш,привет,там в статье как раз указывается на прием быстрых белков и углеводов,как самый эффективный способ. Если не ошибаюсь)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Таблетки разгрызать надо всегда, тогда норм. Я так делал ) И смотреть, чтоб там гидролизат был. А не залупа из прессованного протеина )

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Behemotishe

Гриша, ты опять травмируешь мое неуемное воображение :-)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот именно с болдом это не так уж и невозможно...Он по сырью идёт жидкий.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем здрасти! Ребят ну подскажите всегда ли перетрен ведет к поднятию прогестерона или все тоже индивидуально?

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ! А как по качеству белка ? Ты согласен что от куска парного мяса или рыбы охлажденной больше пользы ?

17. phil margera

Так и есть. Но по синтезу белка, как видно из графиков, преимущество стека с углеводами ОЧЕНЬ незначительное. А в некоторых исследованиях и вовсе отсутствует.
    Преимущество стека с углеводами раньше суперкомпенсировать гликоген ,имхо, нивелируется ингибированием липолиза или даже вовсе депонированием какой-то его части в адипозную ткань.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Norb

Norb Бывалый

Там в комментах самое интересное

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

И вкусней! Херли эта химия, вокруг везде одна она.:yes:
    upd
    ps. Блин, стараюсь не оффтопить, но все равно как то так получается.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Согласен! Поэтому желательно использовать подобное питание во время набора.

21. phil margera

Некоторым особо одарённым личностям и во время набора я бы не советовал :)

22. Lehax

Lehax Новичок

Здравствуйте, господа!
    Подскажите, можно ли приемом легкого курса аас соло (турик) испортить общие анализы мочи и крови (медосмотр при устройстве на работу)? Под "испортить" я имею в виду выход за референсные границы лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина ...
    Сорри, если такой вопрос был, еще не до конца осилил данную тему)

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Очень сомнительно, если и испортится что-то, то уж точно не по вине ААС.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Behemotishe

Я проходил обследование ежегодное будучи на курсе тестостерона и нандролона, и уже на пике пошел сдавать кровь и мочу(в банке из под трибулуса).
    И ничего, медсестры игривые и рука в манжет не помещалась. А остальное мелочи, иди и проходи мед.осмотр. Так как он сводится к приблизительному подсчету твоих конечностей.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Lehax

Lehax Новичок

Спасибо за оперативный ответ)

26. Lehax

Lehax Новичок

Банка из под трибулуса это сильно)
    Спасибо, теперь я спокоен.

27. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Поехал делать эту самую УВТ на локоть. Останусь жив - отпишу.

28. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Добрый день всем! Сашан хорошо у вас в Киеве) Подскажите пожалуйста. Турик как проверить по анализам, нормальный он или нет?
    Я как понимаю нужно сдать тестестерон и пролактин до приема. Потом скушать турик и ещё раз сдать анализы. Если тестестерон поднялся а пролактин нет то норм. А если наоборот то фейк. Так или нет? И через сколько после приема нужно сдать анализы? Спасибо.

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Общий тесто сдай и увидишь, если тесто в жопе , то рабочий ... Прости Саш, что отвечаю на вопросы для тебя

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Орал туринабол не виден на анализах, единственный признак рабочести препарат- снижение собственного Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 8