anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Простоту? Это да, проверь... Простота говорят хуже воровства:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Vitalyan33

Vitalyan33 Новичок

Дак я же не соображаю в этом, поэтому и обратился к Вам, специалистам, за советом...

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну для того, чтобы начать соображать - я б предложил почитать 100 последних страниц этой темы, а вообще выводы ты сделал неправильные. Плюс из твоего сообщения не совсем понятно - начал ты есть турик или нет? Если начал, то когда сдавал анализы? До курса или уже на нем? Спустя какое время?

По анализам я бы сказал, что ты его еще не начал или кушаешь разве что первую неделю. Но по формулировкам твоих фраз - сложно судить. Пролей свет на эту неточность.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Простоту чего?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. S_Paul

А меня вот Гондурас беспокоит...
    Прогестерон, кортизол - отдохнёшь - спадут.
    По пролактину - каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 4 приёма.
    Совет: узнай что делают все эти гормоны в твоём организме, хотя бы в общих чертах.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Vitalyan33

Vitalyan33 Новичок

Я почитал, но не смог найти высокий прогестерон с кортизолом (((
    После Вашего предыдущего сообщения озадачился еще и пролактином+эстрадиолом

Кушать турик начал после сдачи анализов, в тот же день(понедельник). Сейчас вот забрал анализы и ужаснулся.
    Помогите, очень волнуюсь я за все эти гормональные отклонения....

7. салодёр

Турик прекращаем, тем более соло. Либо добавляем к нему тестостерон пропионат 100мг через день. Но в силу твоей неопытности - я бы точно прекратил курс, изучил матчасть, восстановился и уже со свежими силами начал хороший и грамотный курс (если что - в соседней ветке помогут составить).

Также на форуме очень хорошо работает поиск. Достаточно вбить нужное слово, и отыскать полезные сообщения не составит труда.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. S_Paul

Да нечему там ужасаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Vitalyan33

Vitalyan33 Новичок

Огромное спасибо! И последний вопрос:
    Восстановиться - скушать каберголин(4 таблеточки 0,25мг за 40 дней) по совету S_Paul ?

10. салодёр

Да, все верно. Он - спец в таких делах и плохого не посоветует.

Добавлено:
    + а еще он советует сбавить обороты в зале и сделать отдых. Это тоже немаловажно.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Я как витаминки тамоксифен пью, никаких побочек.

12. S_Paul

Эмм, ну какой же я спец... тут поопытней меня товарищи есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. салодёр

Без преувеличения скажу, что троица - @S_Paul @IGOREEK и @Mondular (который, увы, нас покинул) отлично помогают Сашану вести и поддерживать эту тему. Остальные тоже вносят свой вклад в увеличение полезности и улучшение качества ветки, но вам отдельный респект! :)

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Vitalyan33

Vitalyan33 Новичок

Благодарю Вас за ценные советы, буду им следовать)

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Мы рады помочь :)
    Есть ещё много пробелов в знаниях, но мы это исправим. Когда что-то нравиться, то на это всегда найдётся время, даже в условиях загруженности.

Спасибо Саше за то, что делиться с нами информацией, по доброте душевной. 95% знаний - благодаря его труду здесь и не только. Замечательный специалист и хороший друг :)

Всем удачи, друзья ;)

• Нравится! Нравится! x 21
  16. mongoost

mongoost Бывалый

Лишь бы хрень всякую написать, что не понятно, что слово не то прописалось, пишу с телефона, этот гад сам исправляет на знакомые ему слова больше, а писал про ПРОСТАТУ, у мужчины есть такая в заднице!

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Я тоже с телефона пишу. Без вражеского т9 просто. Русский язык никто не отменял! И знаешь, у мужчины- в заднице ничего нет, а простата- на своём месте)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Что за разговоры про "что-то у мужчин в заднице" ,друзья?)
    Нам свежую партию мэнс физиков веганов завезли?

19. mongoost

mongoost Бывалый

Еще один, и что печаль вас все больше, накинулись из за того что слово не правильно было прописано, ты мои посты почитай пишу на русском и при чем он здесь, если это программа телефона исправляет, лучше бы на вопрос ответили, ведь уже пояснил причину!

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  20. Бабуля

Бабуля Бывалый

Стан является производным дгт, потому, влияние на простоту будет. Простамол-уно в помощь. По части анализов только узи. Анализ на дгт не имеет смысла, как и вмешательство в сам уровень дгт. Хотя, некоторые употребляют ингибиторы 5-а редуктазы, которые блокируют влияние дигидротестостерона на простату. Но этот путь не пользуется одобрением у людей, поболее нас с тобой углубленных в пучину тематики. Потому - простамол уно или аналоги в помощь. Ну и узи.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да.
    Иначе зачем вообще городить огород с ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Они не работают когда речь идёт о производных ДГТ.
    Они уменьшают конвертацию в ДГТ Тестостерона.

23. sashan

Привет!
    Лечиться не от чего, а Кортизол пересдай, без нервов.

24. saxara-90

saxara-90 Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Очень тяжело набираю массу, быстро уходит. Настроение тоже не особо, лабильно, раздражительность, потливость. Сдал анализы.Три года назад был единственный курс боленон, туринабол. Набрал 8, слил 3. Потом травма, работа, в общем, сейчас регулярно уже более полугода тренировки полноценные, насколько возможно при 5дневной рабочей неделе плюс 8 суточных дежурств:АлТ, АсТ норма. Есть гинекомастия с подросткового возраста. Вес сейчас 85, рост 188. АлТ. АсТ, спермограмма, узи мошонки, мрт гипофиза - норма. Есть ребенок. Жир есть и всегда был. Умеренно. В основном живот. Талия 90-95. Плечи по ширине как бедра. Калорийность считал давно, но должно 3-3,5к выйти, белка достаточно. Тренировки 2-2,5 в неделю. Жимы, тяги, в основном плюс гантели. Присед был 130х8 до травмы, жим 100х1, 80х6. Сейчас не приседаю, только начал жим ногами. Мениск.

Вложения:

25. S_Paul

Просто продолжай. ФСГ всегда ниже.

26. S_Paul

Как интенсивно ты тренируешься? Сколько спишь? Как питаешься? Много ли жира на теле?

Сообщения в один пост собери.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. S_Paul

Здесь не чат. Собери всё в первое сообщние.

28. S_Paul

1) Анализы говорят что ты либо перебираешь с нагрузкой, либо недобираешь с отдыхом.
    2) Анастрозол 0.5мг/день. Через 2 недели пересдай тестостерон, эстрадиол.

29. L1pton

L1pton Армрестлер

Я конечно не эксперт, но свои 5 копеек вставлю.

У меня в голове не укладываются некоторые моменты:
    "Тренировочный стаж 6 лет", "рост 188, вес 85", "жим 100х1", "2 тренировки в неделю" и самое главное калорийность "3-3,5к"

ЭТО КАК?
    Мне кажется ты просто 6 лет подряд обжираешься, ходишь пару раз в неделю в зал, чтобы поделать свои 80х6 в жиме и думаешь, что ты "НА МАССЕ".
    В итоге просто набираешь жир, раз талия 95 и всё.

Тебе нужно полностью изменить своё мировоззрение в тренинге и питании, тогда будет результат.
    С тем, что ты написал - прогресса не будет. Нет смысла искать проблему в гормонах, если она у тебя перед носом.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. S_Paul

Я тебе написал что делать. Прогестерон и есть косвенная указка на недовосстановление.
    Ещё добавь каберголин 0.25мг/раз в 7 дней, 4 приёма.
    Через 2 недели приходи с анализами.