Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это действительно можно понять как кардио, это сугубо мое ИМХО

:huyase:
    небожители:hii: вы меня совсем запутали:hmm: вы говорите об одном и том же, только трактуете это каждый по своему.
    И слышите преимущественно -каждый себя- все мы люди, все мы человеки)))
    Резюмирую:
    1- памп-это ЧАСТЬ тренировочного процесса
    2 - нагрузка на мышцу временная -секунды или количестквеенная-повторения варьируется в в "условную удельную единицу времени- подход"
    3- "неэластичность" фасции все-таки есть ограничивающий фактор для роста мышц, для этого и придумали ФСТ, который включает растяжение и памп

• Нравится! Нравится! x 9
  2. AlekseyMaksimovich

AlekseyMaksimovich Новичок

Спасибо за ответ.
    Рекомендуют же до 21 не курсить.

Интересовался по поводу относительно низкого уровня тестостерона - 17.48 нмоль/л. Есть ли рекомендации на этот счет или это нормальный тест?

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если говорить о моих программах, то я четко пишу в каком месте какой темп должен быть, и понятие повторений идет не в отрыве от темпа. Кстати время под нагрузкой я тоже иногда пишу как дополнительный ориентир.

Нет, ты действительно туповатый. Я четко написал и несколько раз разжевал, что "памповые тренировки" работают не потому что они О БОЖЕ ПАМПЯТ МЫШЦУ и нагоняют в нее кровь, а по абсолютно другим причинам. Так же и с фасцией. Кровенаполнение это лишь следствие. Я даже для особо тупых привел шуточный пример с космической энергией и ростом мышц. Но ты все равно продолжаешь верещать про фасции и тп.

Ахаха, то есть эффективность программы измеряется в продажах?)) Хорошо продалась - заебись система, рабочая!

Последнее редактирование: 14 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Skup

Skup Бывалый

Всем привет, мужики, выручайте
    Купил фенилпроп тесто от фармакома, многие говорят, что там мол растворитель говно и болит и все и температура, ну я не послушал, начал курс, место укола болит, но не смертельно, а температура поднялась до 37,8 и не сбивается найзом, что делать?Надо на треню, а с температурой не кайфого будет жать

5. панк

панк Гость

обычный средний показатель

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

3) Подойди к зеркалу, посмотри на свои грудные, потом пойди, отожмись пару подходиков, сколько сможешь, и взгляни на свои сиськи снова, посмотришь какая фасция не эластичная.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Ну "стреччинг" это не ново, очень было популярным у советских тяжелоятлетов, читал, что благодоря растяжке мышц, они повышали силовые до 20%

8. панк

панк Гость

стандартная реакция. пройдет через несколько уколов, когда организм привыкнет

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Gehaimer

Стретчинг в очень многих видах спорта используется, в очень разных формах, вот только к фасции он не имеет никакого отношения))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Skup

Skup Бывалый

Это-то ок, а как сейчас на треню идти?Или вообще не тренить пока организм не привыкнет?

11. панк

панк Гость

ну парацетамола выпей.

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Из всего вышеперечисленного(очень интересный батл) вы оба пытаетесь доказать что памп,не на постоянной основе,имеет место быть.
    Но одним лишь пампом мы сыты. И только на нем не накачаться)
    Верно?)

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Говорят, к растворителю можно привыкнуть. Мешай с каким-нибудь другим, неболючим препаратом. Ну и ССЗБ - предупреждали же.
    "Кайфого" - шедевр, блять.

14. Gehaimer

Вообще это слово памп меня раздражает, потому что не передает сути. Да, это часть тренировочного процесса. Можно и только так качаться, но это будет не столько эффективно, как сочетание разных стимулов. Смысл всего что я писал был в том, что памп, независимо от того как мы его добиваемся, либо что-то фст подобное, с маленьким временем отдыха, либо увеличение времени под нагрузкой, до 40 тех же секунд, работает не из-за того что тебе напампило мышцу и налило в нее крови, и уж тем более не потому что оно растягивает блять фасцию)) А по абсолютно другим причинам, а кровенаполнение это лишь физиологическое следствие, дополнение.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Джызес, где почитать про твои программы?
    Ты меня возбудил)))
    А то я, по причине природной умственной отсталости, только в разделе фармакологии тусуюсь :(

• Нравится! Нравится! x 16
  16. панк

панк Гость

блоги он писал в разделе дибилдинга. не проги конечно, но весьма полезно
    https://do4a.com/threads/Техника-упражнений-на-спину.20578/

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Периодизация не работает при одной тренировке в неделю. Тебе подойдет его прога которую я уже успел прозвать "Котлета По Киевски" или КпК.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Gehaimer

Ни где)) Я не пишу программы для массового пользования) Я работаю с отдельными клиентами на коммерческой основе. Конкретно ему, явно скинул Кукарыч сплит, который я для него написал.

19. Gehaimer

не "Котлета По Киевски" или КпК, а Cosmic Energy Load Training 8-12, CELT8-12

• Нравится! Нравится! x 6
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, я так и не смогу накачатьсо)))

боюсь я таких названий :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Gehaimer

А ему вот нравятся, особенно если еще что-нибудь замудреное рассказать про нее, для эффекту.

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не эластичная я написал в кавычках, в том смысле что она условно эластичная, т.е. до определённого предела трансформации она вполне и даже очень эластична. А вот потом, все предел, дальше "не растягивается" , заметьте - опять в кавычках написал.
    И это хорошо, иначе у некоторых дибилдеров брюхо уже по полу волочилось бы, не суть.
    А ФСТ рашает проблему "не эластичности" увеличивая предел растяжения фасции, тем самым увеличивая потенциал для роста мышц.
    UpD вспомнил как в детстве обсуждали солиста KISS, который себе подьязычную фасцию подрезал чтобы язык был длиннее)))):trollface:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Говно, а не машины.
    У меня всё по тренингу.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Малыш, ты чего такой сердитый сегодня?
    Хочешь тортик?

• Нравится! Нравится! x 18
  26. sashan

Привет!
    37,8 бывает в начале курса, всё хорошо.
    Адаптируешься.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Всё бросить.
    Если работа мешает качалке- на хуй работу. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  28. sashan

Привет!
    Ацикловир даёт нормально жизни ЖКТ.
    Терпи, потом восстанавливай печень медикаментозно.

29. Gehaimer

Что означает "растягивается" в ковычках? Что ты под этим подразумеваешь, если не растяжение?

Фасция всегда может растягиваться, что за бред? Какой бы у тебя ни был обьем мышцы, хоть ты Колеман в лучшие годы, твоя фасция всегда может растянуться. Да епт, это даже вашей же логике противоречит. Если фасция не растягивается, то как вы тогда ее тренируете кровенаполнением?)

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Главное верить, что все получится. Питаться можно и святым духом...