Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrey8891

Andrey8891 Новичок

Всем привет! Спасибо огромное за информацию в этой ветке! В этом посте предыдущие анализы. 1.5 месяца назад перешёл на 0.5 мг анастрозола раз в 1.5 дня. По самочувствию всё отлично, по анализам всё нормально кроме коэффициента атерогенности. Почитав, понял, что на него можно и не смотреть, если ЛПНП не выходят за пределы. Вопрос, действительно не стоит на него внимания обращать?

Вложения:

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ему уже всё что надо сказали.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. S_Paul

0.5мг/день. Через пару недель контроль.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Zaraster

Zaraster Бывалый

Всем привет. Какие нужно сдать анализы,? чтобы посмотреть, откуда меня засыпает прыщами. А то Один сушишь, следом еще 3 выскакивают. Ладно на спине, Но на лице , видное место!

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какие-то отсталые аптеки...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zaraster

Zaraster Бывалый

Apteka.ru Если в россии живешь, то куда угодно привезут, главное чтобы аптеки по близости были. Я брал , в этой аптеке и кабер, и анастразол(Селена) и хгч) даже инсулин привезут. И они не полезут, даже смотреть, что это такое! Доставка 1-2 дня макс!

7. Lanqu

Lanqu Новичок

Всем привет. Я из Питера, 28 лет. Курсил осень-зима-начало весны, до Апреля.

Начинал в Июле-Августе 2015 с Туринабола в течение 3 недель. Пкт не делал. Затем сдал анализы и с Сентрября начал курс с Теста, Деки, Метана, закончил Треном+Станом+ГР+Эфедерин+Клен в Апреле 2016. Во время курса кушал анастрозол и каберголин (пока ставил Деку), магний, витамины группы B, Витрум.
    Затем после курса, в Апреле, проставил 15000 гонады, где то по 1500 тыс через день, поел трибулус, попил анастрозол еще.

В Августе 3 недели ел Туринабол в таблетках, совсем небольшую дозу. ПКТ естественно не делал. После этого в Сентябре до курса было:
    upload_2016-7-14_12-16-24.png

14 Марта, в конце курса Трена и Стана:
    upload_2016-7-14_12-17-5.png

Анализы 15 Апреля, спустя месяц, сдавал только ЛГ и Эстрадиол:

upload_2016-7-14_12-38-4.png

Анализы 6 Июля спустя 2.5 месяца после отмены Трена:
    upload_2016-7-14_12-19-29.png

Сейчас хотелось бы снова на курс, какой-то легкий, типа примоболана+оксандролона. Но беспокоюсь, что очень низкий уровень ЛГ. Может он вообще 0 у меня, анализ в другой фирме (хеликсе) показал <0.10 . ФСГ и Эстрадиол тоже не очень радует. А про тесто и глобулин (SHBG) я вообще молчу (Кстати, почему тесто в мкг и в % рядом написаны? Для меня загадка, что значит %).

Вопросы:
    1. Правильно ли я понимаю, что для примы+оксандролона время еще не пришло? Нужно ли пропить еще анастрозола+тамокса+трибулус? Или снова курс гонады? Слышал, что при минимальном уровне ЛГ уже можно начинать снова курсить. Чувствую, что либидо в норме.
    2. Может ли влиять курс спустя два месяца на глюкозу в моче, при норме глюкозы в крови? Почему-то в моче повышен сахар, хотя в крови нормально. Подозреваю, что это не связано никак с курсом, в крови-то нормально.
    3. Есть ли у кого контакт врача в питере, с которым можно было бы на тему АС иногда консультироваться тет-а-тет?

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сарко растит работа в режиме анаэробного гликолиза, когда идет смена источника ресинтеза АТФ. Короче работы с большим временем под нагрузкой.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. S_Paul

Уеби каждого кто давал тебе советы по "восстановлению" всё это время.
    Ты всё это время с дохлой дугой живёшь, есть немаленькая вероятность что она и не оживёт.
    Делай нормальную ПКТ с контролем каждые 2 недели и отдыхай от ААС несколько месяцев.
    Схемы ПКТ на стр.379. Тебе по тяжёлой схеме.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. jekus

jekus Новичок

Приветствую, уважаемые кочки, привет Sashan! Прошло 1.5 недели курса проп+фенил по 100 через день. Сдал кровь после 32 часов гдето от последнего инжекта. Результаты вот. Screenshot_2016-07-14-13-48-40.png
    Подскажите нужно ли эстро давить? От природы без витаминов у меня он по верхней границе. Если да, подскажите дозировку с которой начать.

11. Gehaimer

Утрировать? Причем тут кардио? Я ни слова о нем не говорил. Ты придумал за меня то чего нет в моем сообщении, а потом просишь меня не утрировать тем что ты придумал? Гениально. Я говорил про наполнение кровью от работы с какими-то весами в зале.

Может ты еще в Санта-Клауса веришь? Фасция не может быть ограничивающим фактором для роста мышц.

Смысл в работе выше 40 сек есть, хотя и не всегда.

Так 20 или 40? :D 20 и 40 сек под нагрузкой это очень большая разница, по сути 2 разных режима работы мышцы. Если ты делаешь 40 секунд под нагрузкой с постоянным очень низким временем отдыха, то ты просто похеришь себе весь обьем/интенсивность тренировки, тем что в хламину закислишь мышцу.

Последнее редактирование: 14 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. mongoost

mongoost Бывалый

Согласен, но уже нашел сегодня уже иду брать анастрозол!

Вот спасибо, надо поюзать их сайт!

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
  13. Lanqu

Lanqu Новичок

Спасибо! С удовольствием уе*у им.
    Это страница 380, если я правильно понял Вас. Сообщения съехали наверное.
    Так как 2 месяца назад ставил себе Трен, то буду использовать вот этот вариат:

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -
    30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Буду восстанавливаться по тяжелому курсу. Вопрос - последняя строчка оксандролон итд для чего? С кломидом одновременно принимать оксандролон?

14. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

ПКТ после их приема.Типа совсем лайт курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. SergeD

SergeD Новичок

Спасибо большое за ответы, отпишусь тогда через месяц.

16. Lanqu

Lanqu Новичок

Спасибо, я могу использовать Клостилбегит вместо Кломида в качестве содержащего кломифена?

17. Zaraster

Zaraster Бывалый

Лучше у диллера закажи, дешевле выйдет!
    А так клостил , можно!.

18. S_Paul

Можешь, но он бывает пустой(как и андер).

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что я писал о периодизации, а ты начал о том, что "постоянно так тренироваться нельзя". Где я сказал хоть слово, что можно расти исключительно на пампе? То есть ты считаешь, что пампинг с тотальным кровонаполнением и сопутствующей попыткой растянуть фасцию для роста мяса от силовой работы это полная хуйня и всякие ФСТ7 и стретчинг между подходами это чушь?
    Начнем с того, что я не считаю время под нагрузкой, а считаю повторы, как и все нормальные люди и выполняю их в среднем темпе, который является безопасным в плане предотвращения травм и для меня пампинговая тренировка это 8-15 повторов в базовых упражнениях с интервалом отдыха в минуту и 10-18 в изоляционных с интервалом в 45 сек для большой МГ и 45-30 сек соответственно для маленьких МГ. А "закисление в хламину" - я много слышал об этом, но никогда такого не встречал. Звучит как "овертрейнинг", который наступает в 95% не из-за работы в зале, а из-за недожора/недосна.

20. Lanqu

Lanqu Новичок

Всем спасибо. Пока будет ехать Кломид от дилера начну с Клостила, не хочу ждать. А потом переключусь на кломид от диллера.

21. Gehaimer

А где прости я сказал что-то о том, что "только на пампе". Ты опять за свое? Придумываешь за меня мои сообщения?

Если ты немножечко изучишь что же такое фасция, ты поймешь, что она может прекрасно растягиваться в любой момент на десятки и сотни допольнительных кубов обьема. Ну если ты за 5 минут можешь себе на одной мышце нарастить пол кило мясо, то тогда может и надо "тренировать" фасцию. Реальный смысл именно в наполнении кровью по сути есть только при использовании пред. или пост. тренировочного инсулина.

ФСТ - неплохая схема, но никакого отношения к растяжению фасции она не имеет. Верить любой коммерческой рассказке не вдумываясь в смысл сказанного - признак скудоумия.

Блять время под нагрузкой и повторения это две стороны одной медали. Можешь говорить 20 и 40 сек, можешь говорить 10 и 20 повторений. Суть не меняется. Но если говорить о физиологических процессах, то мягко говоря логичнее выражать это в секундах.

Эмм, возьми сделай 5 подходов с отдыхом секунд в 40 и под нагрузкой в столько же, вот тебе закисление мышцы, которое помешает качественному продолжению тренировки.

22. Rednarok

Заеб, перечитай свой первый вброс.
    А без инсулина экзогенного транспорта не будет значит, ага.
    FST - Fascia Stretch Training, ну, блеать, как скажешь. Видимо с названием прогадали прост.
    100%, а ещё могу подойти и сделать 10 повторов за 7 секунд, а могу за 45-ть... разницы не будет же, да? :JC_doubleup:
    В твоем же варианте, закисление наступает/должно наступать через час тренировки, так?

23. S_Paul

Делай нормальную ПКТ. Схемы ПКТ на стр.380. По средней.

24. Gehaimer

Вброс? Ну-ну)) Там нет ни слова о том что ты говоришь что растут только на пампе или тп.

Без инсулина это просто смешно учитывать.

Тебе второй раз повторить? "Верить любой коммерческой рассказке не вдумываясь в смысл сказанного - признак скудоумия."

Ты идиот? Я тебе об этом и говорю, что выражаться в повторах, а не секундах не есть правильно, когда говорят о каких-то физ. процессах. Потому что как минимум не учитывается такой момент как темп. А теперь ты сам свой тупизм пытаешься приписывать мне? Это какая-то твоя фишка?

Закисление не есть самоцель, оно не должно превышать разумного предела, при котором резко падает КПД тренировки. Если это такая серия подходов с коротким отдыхом, и сильное закисление, то дальше стоит сделать продолжительный отдых

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Rednarok

Вот это, блять, что?
    Скажу так, хорошо пиздеть об "идиотах" и "тупых" и переходить на личности имея банхаммер.
    Сука, "разумного предела"... Покажи мне на бумаге этот "разумный предел"? Как ты его чувствуешь? Где он наступает? На какой минуте тренировки при моем подходе? После 5-ти подходов с отдыхом 45 сек? Ок, в след раз поставлю будильник чтоб его не пропустить, а потом начну отдых чтоб "раззакислится".

Не хочу я это продолжать, точнее какой либо диалог с тобой, считай себя дальше "разрушителем коммерческих манипуляций проготрейдеров".

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Есть старая поговорка) И в зале она как никогда к месту) *Каждый дрочит, как хочет*:- -:

27. Gehaimer

Да, у меня вообще ахуенное положение тут.

А теперь для глупеньких я распишу логическую цепочку. Можешь сказать спасибо, что я уделил тебе столько времени.

1) Я выражаюсь в секундах, как наиболее обьективном способе описания продолжительности подхода.
    2) На это ты реагируешь тем, что заявляешь, что ты секунды не считаешь, только повторения и тп
    3) В ответ на это я пишу, что смысл выражения в секундах был не в том чтобы считать их, считай секунды, повторы, что хочешь. Что в секундах я считаю продолжительность, потому что это правильнее, ибо повторения не столь обьективны (например из-за темпа)
    4) После чего ты мне пишешь, с подьебом, о том что 10 повторений можно выполнить с разным временем под нагрузкой и типа это такой идиотизм выражаться в повторениях, а не секундах.

Теперь понял, почему я спросил, не идиот ли ты часом?

О чем вообще речь, если ты даже не можешь понять когда твоя мышца закислена, когда у тебя резко падают силовые показатели во время тренировки и тп.

Специально для тебя я напишу "Cosmic Energy Load Training 8-12" , где надо будет делать 6 подходов по 8-12 повторений. И скажу что это потому что числа 8 и 12 у древних египтян были священными и они открывают энергетический портал к богу Ра, который подпитывает тебя космической энергией, заставляя твои мышцы расти. Ну раз система будет работать, значит правда космической энергией подпитывает, правильно?

28. Anyon

Anyon Гость

Всех схемы в принципе работают, если грамм хотя бы ставить :)

• Нравится! Нравится! x 21
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бмв забыл)))))

30. Rednarok

Хорошо, если правильно считать "секунды под нагрузкой", если я сделаю два повтора за 40 сек это же будет победа, так? Я видел твои проги, ты же там именно "секунды под нагрузкой указываешь". Получается тот же хуй вид сбоку. Может стоит учитывать несколько больше факторов, например количество повторов и рабочий вес и думаю тут ты согласишься и хватит уже мулосить эту хуйню.

Лови еще одну логическую цепочку:
    1) Я пишу что памповые тренировки это часть периодизации.
    2) Заходит не в рот ебаться тренинг гуру по версии хуйпоймикакойфедерейшн и пишет что на них не накачаться и к росту ММ вот они вообще не имеют отношения.
    3) Имеем: Все кто временами пампит - страдают хуйней.
    4) Имеем 2: Все кто растет на пампе - пиздуны и долбоебы, т.к. это невозможно и у них растет исключительно объем гликогена и саркоплазмы... еще говна и воды, но никак не мышечной массы ибо:
    5) Получается что тренинг гуру несет хуйню, приебываясь к словам и остро реагирует на точно такие же приебы к его же формулировкам.
    Называй свое говно хоть "котлетой по киевски", но его продажи от этого не возрастут.

• Нравится! Нравится! x 7