Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да, если это курс кломида, и то не факт

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bugor

bugor Кулинар

Попытаться стоит ещё раз кломид пропить на месяц.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Правильно. Надо как можно сильнее уебывать ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Саша, но ведь уёбывание регулируется частотой нагрузки.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а пачиму?
    мне вот пиздато подходит, уже много лет.
    ну ладно, не буду тут вас подавлять)))))

это я! :trollface:

данунахуй такая дрочка.

слушай, я хоть и ленивый, но качку я реально очень люблю, просто чисто физически не имею времени на то, чтобы жить в спортзале, ну не повезло мне разбогатеть или родителься в семье олигарха))
    поэтому, я всегда ищу методы оптимизации того, что имею ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Tema34

Tema34 Бывалый

Добрый вечер всем!!
    Принес))
    image.jpg
    Я так понимаю тамокс отлично гонит тест и не очень лг и фсг, перехожу на кломид?

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.

Принимайте Кломид по срокам назначенным Вашим лечащим врачом.
    Я Вам на прошлой неделе уже говорил об этом...

Тем более, если от Тамоксифена у Вас проявляются побочные эффекты.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

анализы.jpg вечер добрый ребятки. тест э 1000 + болд 500 + стан (табл) 36 + анстразол 1мг (так же на первой неделе был анапалон по 100к/д)
    3 нелеля курса
    Вот анализы, ну тест видимо это у них такое ебучее ограничение, а вот почему раз эстро у меня в норме у меня пухнет рыло и жир на груди собирается?

9. Бабуля

Бабуля Бывалый

Такой же кадр в зале имеется. Все у него алкаши и уебки, тех он с вертухи шатал, а метан силу не дает. Правда, в свои 60 (ходит он раз в месяц) - свободно пртседает 120)))

10. Бабуля

Бабуля Бывалый

Жир с желез прет вродь именно изза теста, а не эстро.

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Да, да, кстати можно на ты)
    Поем кломид теперь, понаблюдаю за динамикой. Спасибо за участие в моем вопросе.

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Хелоу.
    А ты не пробовал помимо инъекций ААС, ещё считать КБЖУ.
    Глядишь и пухнуть перестанешь ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ragnarok

ragnarok Новичок

Здравствуйте. Пью тамокс и анастразол как и сказали ,неделю. Изменений нет. Жаже сосок чуть больше припух. Это нормально и рано нервничать?

14. Всем добра!
    Закончил оксана \ проп , шестые сутки после последнего пропа. Уже идти сдавать анализы перед ПКТ, или подождать до десяти дней? судя по ощущениям утром, с тестом еще перебор.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

То есть ты хочешь дождаться когда наверняка повиснет и "сыпаться" начнешь из-за андрогенного дефицита?
    Иди сдавайся, это и есть анализы перед ПКТ. Именно по анализам и определяют старт ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

К тому ,что и после повторной ПКТ , результат не улучшится, и такое случалось...

17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Честно говоря я нихрена не понял)

считать не считал, но по жаре явно не добираю, и упор по возможности на белковую пищу делаю

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Медали есть, кубки, сертификаты? Нет - свободен:)
    30-45 сек отдыха между подходами это не дрочка, а пампинг, важнейшая составляющая любого тренинга с периодизацией для тех, кто тренируется в том числе и для увеличения мышечных объемов с применением ААС.
    Как сказал Голуба (редко он говорит что-то вразумительное, но тут четко попал): "Если у вас времени хватает только на одну-две тренировки в зале в неделю и работа не позволяет на больше, то... просто не ходите туда, блять, работайте и зарабатывайте деньги, не нужен вам зал".

• Нравится! Нравится! x 10
  19. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Добрый день всем.
    Не был на курсе ровно год, решил сдать анализы.
    дигидротестостерон- 711.11 Пг/мл
    лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 5.83 мМО/мл
    тестостерон общий - 28.45 нмоль/л
    глобулин связывающий гормон - 72.68 нмоль/л
    индекс свободного андрогена (тестостерон общий shbg) - 39.144 %

20. sashan

Добрый вечер!
    Ну, при условии работы препаратов- больше он стать не мог.
    Несите Эстрадиол и Пролактин.

21. sashan

С чем и поздравляю!

22. sashan

Привет!
    Уже сдаём анализы.

23. sashan

Ой не скажи, Коллега, ой не скажи.
    Когда Эстрадиол в норме- кожа чище в разы.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. alexit

alexit Новичок

Дядя Саша, привет!

4ая неделя турик+пропик (40+100 через день). Сколько анастразола хавать? Соски пока целы.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  25. Sam8282

Sam8282 Новичок

Приветсвую всех, о себе возраст 34 года никогда не курсил. Вопрос : гормоны у человека в большинстве случаев остаются на одном и том же уровне? Конечно если сравнивать не 20 летнего пацана и 50 летнего мужчину. Например пол года назад после месячного перерыва от всех тренировок сдал анализы , стресса не было, хорошо спал и кушал и вот такие результаты были: Эстрадиол 37 pg/.ml (11-44) ,Тестостерон общий 31.89 nmol/L (4.90-32.00), ФСГ 2.61 miU/ml (0.95-11.90) , ЛГ 5.22 miU/ml (0.57-12.00), Кортизол 252.1 nmol/L (101.0-535.0) Свободный Т4 0.95 pg/dl (0.70-1.48) ,TSH 3.81 uIU/ml (0.35-4.94) , свободный Т3 2.38 pg/ml (1.71-3.70) . И теперь спустя пол года нахожусь в таком же состоянии , легкие тренировки со средними весами , положительный калораж, хорошо сплю . Вопрос: наверно сейчас мои анализы скорее всего такие же как и пол года назад? Конечно может глупо но вы много анализов видели наверно и опытны в этих делах. Спрашиваю потому что думаю может анастрозол попробовать как видно по анализам эстрадиол находится на верхней границе и поднимется ли в таком случае тестостерон выше референта? По теории если не будет ароматизации то должен подняться, как бывает на практике? Имею жирок в области живота. Купил селану по сколько принимать в моем случае? Спасибо

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день. Через 2 недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пампинг как кровенаполнение никакой ценности по факту не имеет. То что тебе раздуло мышцу кровью -это ничего по сути не дает, с точки зрения набора ММ. Тут может играть роль, то, как ты добиваешься пампинга. Либо большим временем под нагрузкой, и соответственно меняешь тренировочный стимул, и тип воздействия на мышцу, но тут маленький отдых между подходами абсолютно не обязателен и даже скорее вреден будет. Либо если ты сокращаешь время отдыха, но оставляешь средне-низкое время под нагрузкой (аля ФСТ), то ты просто играешься с адаптацией мышцы к нагрузке, за счет снижения времени отдыха. Но постоянно так тренироваться не есть правильно.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. S_Paul

Ничего не трогай. Это твой нормальный уровень гормонов. Радуйся.

29. S_Paul

Если я правильно помню - пампинг растит саркоплазму,(упрощённо) а это тоже объём. Она и уходит в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Бабуля

Бабуля Бывалый

Тогда твой голуба редкий уе#ан, если говорит такое. Совсем ебанулись со своей качалкой. А за жену бросить ради качалки он нихуя не говорил?)