Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mongoost

mongoost Бывалый

пробуй, я так набрал неплохо, но в тоже время и поймал потом перетрен, прогестерон доказывает, но результат хороший, только переборщил, ну на ошибках учатся.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Защим так спрашивать, а? Сдай анализы на прл и эстро и все ясно будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Zaraster

Zaraster Бывалый

У меня от деки и теста. Третий раз эстро и пролактин в высоте. Вот стоит ли сдавать

4. mongoost

mongoost Бывалый

Кстати вопрос, если по анализам, постоянно взлетает одно и тоже, стоит ли сдавать анализы или сразу начать пкт по прошлому опыту?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Подавляющему большинству он не подойдет.
    Сколько я слышу людей которые восхваляют Ментцера... а если копнуть поглубже, то оказывается что это просто ленивые хуи, которым удобно сделать 3 упражнения по два подхода и пиздовать домой с чувством выполненного долга. В современном ББ решает объем тренинга, такие дела. А один подход в отказ это откровенная глупость для затворников, которые до сих пор ходят с кнопочными нокиа.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. mongoost

mongoost Бывалый

Специально интересовался прогестероном, может я не так спросил, хотя что тут надо такое сказать или меня не так поняли, но получилось так вот, я правильно понимаю, что эти препы для пролактина только, и кстати сказали что первый дорогой очень, а второй дешевый его аналог, но от него воротит многих, больше советуют пользоваться кабергалином, так это?

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

что в 35 лет не делать ПКТ - это почти русская рулетка...
    лови #172211 , а вообще научись пользоваться контекстным поиском
    UpD. еще карнитин повышает подвижность "хвостатых", я недавно выкладывал здесь рез-ты исследований с PubMed
    Плюсую, вот совсем недавно на ютубе видел видюху с Ятсом, который говорит что "это работает на мне, насчет других не знаю"..

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. панк

панк Гость

так

9. mongoost

mongoost Бывалый

10. Rednarok

Глупость. Во-первых, отказ далеко не панацея. Если интервал подходов достигает 30 секунд, то отказ у тебя будет наступать на таких весах к 12-му подходу, что какой-то 60 кг уебок рядом будет улыбаться и в то же время плакать, глядя на себя и тебя. Если ты сделаешь 4 подхода на 10 повторов жима штанги на 100 кг достигнув отказа только в последнем, то ты перелапатишь в 2 раза больше веса чем ты сделал бы в 4 -х подходах 120х4 (с каждым 4-м отказным), а соответственно и усилишь стимул к адаптации в виде мышечной гипертрофии.

Короче, если кратко, то отказ это для тех, кто не хочет тренить с мозгами и по науке... и он работает, но есть методы и получше.

П.С. По поводу тренировок МГ раз в 5-7 дней, так вот... я тренирую грудные ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а восстановление регулирую объемом тренинга.

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо!

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

читай внимательно, аромазин и тем более дешевый летрозол в аптеке есть...

Поджерживаю +100500, математику и физику никто не отменял, интенсивность тренировки (воздествие на мышцу) определяется как кол-во работы в ед времени.
    Нужно просто с̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶ читать внимательно:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Eggoftime

Eggoftime Новичок

Спасибо, джедай, про контекстный поиск внял, пробел восполню.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

и это работает и мышца не перегорает.. а вы и дальше 3х дневный сплит с перерывом в 7 дней на мг на курсе делайте))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Сейчас дрыщей стало больше потому, что больше не нужно весить сотку, чтоб сохранить телефон у себя в кармане по дороге домой, вот и всё. ПотомУ что не каждый хочет как ты, наприседать так, чтоб потом год ходить на костылях... ПотомУ что сейчас растет сфера фитнесса в целом, а не бодибилдинга или павэрлифтинга.

16. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, а как ты чередуешь нагрузки на грудь?

17. wartsila

wartsila Бывалый

Смею предположить, тяжелая, легкая и средняя тренировка. Микроциклы отличная вещь. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Snaiper

Snaiper Бывалый

Привет, товарищи специалисты!
    Мне 27 лет, ни разу не применял фарму, стаж тренировок 3 года, никакие лекарства не принимаю. Пью только витаминно-минеральный комплекс, омега-3. Из спортпита: BCAA, протеин. С апреля 2014г. по июнь 2016г. практически без перерыва пил предтрены.

Немногим ранее писал в этой теме, по вопросу резко упавшего либидо, полного отсутствия настроения и потери мотивации что-либо делать (в т.ч. тренироваться).

После двух недель отдыха от тренировок сдал анализы по информации со страницы 379.

Анализы от 02.07.16
    02.07.png

@S_Paul и @IGOREEK посмотрев результаты анализов, пришли к выводу, что потеря либидо - следствие перетренированности.
    По схеме восстановления ЦНС от @sashan начал пить фенотропил 300мг/день (цинк, магний, витамины группы B пил до этого и продолжаю пить).

С момента предыдущей сдачи анализов прошло 11 дней. В этот раз принял решение проверить гормоны щитовидки.

Анализы от 13.07.16
    13.07.png

Либидо по-прежнему плохое. С фенотропила поначалу настроение поднималось, а теперь гуляет по синусоиде (то грустно, то нет). Что можете посоветовать?

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ух ты какой шустрый, т.е ты свою ЦНС шатал три (ой ли?) месяца а теперь хочешь, чтобы за 11 дней все "за-хотеЛОСЬ/ебЛОСЬ/МогЛОСЬ"???
    Время колега, учитывайте и этот фактор восстановления...

• Нравится! Нравится! x 18
  20. wartsila

wartsila Бывалый

скорее 2 года :)

21. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый вечер. Ребят, подскажите, если на курсе с треном полезло гино, подойдет ли летрозол для устранения?
    и еще.При изучении вопроса с гино, выяснил что некоторые на курсе с треном, употребляют тамоксифен, так ли он опасен на курсе с тренболонами? Заранее спасибо.

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.

Летрозол здесь ничего не решит.

Используй Торемифена цитрат или отменяй Тренболон. Тамоксифен нежелательно использовать с 19-нор препами.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Alex1331

Alex1331 Бывалый

А торемифен по сколько мг ?

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я уже спрашивал про тамокс с нандролонами, но так никто конкретно не ответил, можно ли с постоянным контролем пролактина принимать на курсе если гино полезло? Или кроме роста пролактина еще какие побочки есть? Можете пояснить?
    Спасибо.

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нельзя.

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Насколько мне известно, то нельзя. Но многие ребята с этого форума его использовали с 19-нор препами, и многие довольны. Так что, однозначного ответа нет.

Но я бы так не делал...

Для справки - ап-регуляция прогестероновых рецепторов, ничего общего не имеет с Пролактином, если я правильно понял Сашу...
    Начни с 40мг. При необходимости - увеличишь до 60мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ваше Темнейшество, расскажите легенду из 80-х, хх века, о том как кортикостероиды борются с ароматизацией...
    Был сегодня в зале, зашла речь о максимальных дозировках тестав неделю, не суть...
    И присутствовал олдскульный спортсмен под 60,
    Его фраза меня повергла в интеллектуальный шок. Оказывается с ароматизацией нужно бороться кортикостероидами, тогда можно увеличивать дозировку теста свыше 4г/нед.
    Мне даже и возразить нечего было, от оно чО Михалыч:huyase::hmm:
    Дядя Саша -расскажи сказку про кортикостероиды и их борьбу с ароматизацией:buba:)))

28. alex2856

alex2856 Новичок

Добрый вечер,

сдал анализы перед первым курсом. Вот такие получились результаты:

E2 - 59,3 pmol/l реф. 99,4 - 192,0
    ЛГ - 3,4 IU/l реф. 1,7 - 8,6
    ФСГ - 3,150 IU/l Реф 1,5 - 12,4
    Прогестерон - 0,159 nmol/l реф 0,159 - 0,474
    Пролактин - 142,7 mIU/l реф 86 - 324
    Тест общ - 14,05 nmol/l реф 8,64 - 29,0
    ГСПГ - 44,20 nmol/l реф 18,3 - 54,1

Мне посоветовали (не на этом форуме) перед курсом кломид пропить 50мг на 30 дней чтобы тест поднять. Хотелось бы услышать еще мнение по этому поводу? Не слишком ли большая дозировка кломида для такой "предкурсовой терапии" и когда после этого повторно сдать кровь?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я пишу курсы за деньги, чужие читать уже заебался, и мне это уже и не нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты спросил, я ответил.
    Ты тут давно тусуешься, мог у же сто раз сам прочитать.