Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

да это понятно. за эстро я всегда слежу, вода нафиг не нужна. да и вес у меня 100ка, когда еще воды напрёт, так вообще летом еле хожу, давление к тому же от эстро :)
    но всё равно надо держать в реф. значениях... не ниже же. боюсь если начну по 0.5 анастрозола вообще каждый день, так эстро ниже нормы будет, а это тоже не гуд... и на либидо сказывается... а мне это не надо :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы сдашь, и увидишь что будет нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Пил, пью и буду пить :) Никогда алкоголь негативно не сказывался на тренях, еще и сила с бодуна прёт :)
    ну в пределах разумного конечно.. 200-250 грамм конячка в неделю :)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Добрый день!
    Можно.

5. sashan

Согласен.
    Сегодня бросил пить- завтра дал в жопу сыроеду.

• Нравится! Нравится! x 35
  6. sashan

Привет!
    Летрозол купи, и принимай 0,625 мг раз в 4 дня, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Молодец.
    Скрины делать умеешь.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, Коллеги!

39-й день ПКТ
    Анастразол - 0,25 мг/3 дня(последний прием 09.04.16)
    Кабергалин - 0,25/10 дней (последний прием 04.04.16)
    История анализов в спойлере подписи.

Очередной контроль эстрадиола и пролактина:

Тестостерон общ. - 27,48 (4.94 - 32.01 nmol/L)
    Пролактин - 261,95 (72,66- 407,40 mIU/l)
    Эстрадиол - 70 (11 - 44 pg/ml)

Скорректируйте, пожалуйста, дозировку анастразола.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  9. sashan

Добрый день!
    Ну, оральные стероиды нам нельзя, инъекционные-можно с оговорками.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. AntonioBand

AntonioBand Бывалый

Добрый день! Сдавал в том году анализ. Какой показатель норма, занятия в зале 4 раза в неделю.

Вложения:

• IMG_0582.PNG
      IMG_0582.PNG
      Размер файла:
      227,8 КБ
      Просмотров:
      67
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
  11. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    На 20 дней.

12. sashan

Это хороший анализ.

13. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо!
    Не сочтите за наглость - ПКТ заканчивать по плану 19.07?

14. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы! Прошло 14 дней тамокса по 20 к/д + витЕ400+ оптимен. Сдал контрольку. Фсг с 1.2 поднялся до 1.6 в остальном тоже есть прирост
    image.jpg
    Башка болит каждый день, вчера прихлебнул пефка немного и сегодня потянуло правый бок с утра. Тамокс конечно отлично рабочий, но чет не для меня паходу преп, пойду ка я за кломидом.
    Вопрос есть. От чего фсг так вяло поднимается??

15. karas077

karas077 Новичок

Благодарю за ответ!
    Курс собирался делать такой: 50мг пропионата через день и 100 фенилп ропионата раз в три дня, на 8 недель, адекватно?
    И еще вопрос, замечал на протяжении всей своей жизни небольшое гино на обоих сосках, есть ли смысл к каберголину подключить летрозол или тамокс? Эстрогены показались высоковатые по анализам.

16. Eggoftime

Eggoftime Новичок

Доброго времени суток, уважаемые!

Ветка тут огромная, курил сколько мог, просьба не закидывать какахами сходу.

Курсил давно, лет с 20, тогда информации не так было много в открытом доступе, пролетарскими препаратами суст и омнадрен с метаном, с перерывами иногда с год полтора, пиковые дозировки были 750-1000 омнадрена очень редко , пару недель из курса, доприседался до какой-то хероты с менисками, порвались на ровном месте практически, да так круто, что год с палкой ковылял.

Сейчас последние пару лет кушал только станазу раз в полгода, дозировки максимум 50 мг/день на 8 недель, затем ПКТ по средней схеме, вот сейчас сделал анализы по рекомендованным в ветке позициям и вроде как все показатели из референтных значений не вываливаются.

Единственное я так понимаю тестостерон как-то у нижнего порога болтается.

Вопрос вот в чём, Сашан, уважаемые люди в теме, чем тест эффективнее пнуть под верхнюю границу, надо киндера зачать, тружусь в поте лица так сказать, либидо в норме, нихрена полгода не срастается. Сдал спермограмму, блин показала неполадки со сперматозоидами, подвижность и морфология ниже нормы. Я после тренировки в сауну минут на 30-40 всё время заглядывал, раза три в неделю точно, получается сам мудак хронически перегревал шурундулы, теперь вот восстанавливаться надо. Перетренированности нет, сон, питание нормальные, в общем только по тестостерону заморочался.

Тут камрад один упоминал, что Сашан где-то в ветке прописывал курс по улучшению фертильности и качества спермы, нифига не нашел, если кто поможет- да снизойдет на того жимовая благодать под 300 и тяга под 500.

И ещё момент, для нового курса сустаноном соло противопоказаний нет по анализам на ваш взгляд?

Спасибо за внимание. 99472362_64111399440002_LL1431945_a_01.jpg

17. Благодарю Вас!спасибо что выручаете,пошел пробовать.

18. Zaraster

Zaraster Бывалый

19. mongoost

mongoost Бывалый

Без обид, но как в зале НЕ пахать, это лучше дрищам расскажи, коих в нашем зале да и многих других полно, они любят проеб.. с телефонами или языками плести, я свою треню интенсивно отрабатывают, с объемами только разными, как учили сторожилы, а остальное это отговорки для лентяев)
    За пояснения спасибо, буду планировать заранее покупку препов, чтобы таких казусов не случалось, сам виноват.
    Если не против буду обращаться за советом и далее?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Он работает:) Точно работает. На Ятсе, на других одарённых товарищах. Не забываем про компот.
    Что помню точно - они некисло читинговал, из-за чего скорее всего и рвал бицепс.
    Вот и всё удовольствие...
    А в плане спортивного долголения интересен невысокий татуированый австралиец с цифрой 5 на медной... татуировкой "супермен":)

21. S_Paul

То есть такой прогестерон тебя не беспокоит? Не удивляйся потом.
    Я лентяй.

22. S_Paul

Ну оно не всем подходит, кто-то от такого в перетрен влетит или просто не будет прогрессировать. ИМХО, самый правильный подход всё же в пауэрлифтерских схемах.

23. mongoost

mongoost Бывалый

Не, тут ты прав в том что я его сам поднял, но анализы до норм были, то есть я со своим паханием вроде не перебарщивал, но тут курс пошел и меня как бы предупредили, что на нем надо еще больше тренить и питаться, вот тут меня и понесло, как же я да не смогу, прибавил, что то пошло не так), теперь буду меньше накручивать обороты!

24. Zaraster

Zaraster Бывалый

Стоит ли Кушать вместе с кабер , анастразол ? если дека и тест в связке .

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы в перетрен не влететь, надо удлиннять перевы между треньками

26. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

27. Novendar

Novendar Бывалый

УВАЖЕМЫЙ! Твой пост никак ко мне не относится, думаю можно было это понять!?

28. S_Paul

Я не читал Любера, но помню что тренировались кто во что горазд. Росли обычно одарённые товарищи, остальные были просто в тонусе. Ничего практически не поменялось.
    Я своё мнение высказал. Верить мне не обязательно, но углубленных в тему материалов достаточно, поищи.

29. S_Paul

Есть мнение(подтверждаемое многими), что лучше частые но расчитаные по нагрузке тренировки.
    Хотя я вот не могу два раза в неделю жать. Ну и вырасти тоже:))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне нравится отказной тренинг.
    ваще не могу себя даже заставить увидеть смысл в тренировках, где не доходишь до отказа.
    и да, с отказом ну никак не потренишь группу мышц чаще, чем раз в 5-7 дней - это как раз нормально