Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Препарат дорогой, шума вокруг него много значит должен работать. Чем выше цена препарата и чем меньше людей его пробовало тем больше он схож на ту волшебную пилюлю. Я тоже в своем время читал, что с турика соло за шесть недель можно набрать 5-6 кг чистого мяса.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Привет ветка!Привет Александр!таки закончились ещё два месяца приема тамоксифена,в общей сложности 5.гино не уходит зараза,анализы после отмены тамоксифена на 5день.анастразол По 0,5 через день принимал все время,держалось норм,а тут подскочило грешу на пустоватый анастразол.взял другой.как быть дальше ребят ??только резать что ли как я понимаю,медикаментозно все надежд нет?на курс не могу уже почти год зайти блин.Всем ЗдоровьЯ!И хорошего настроения!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      86
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мозги и чтение этой ветки с первой страницы.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. BuTaMuN

BuTaMuN Новичок

Да на самом деле, ничего сильно не беспокоит. Гино нет. Либидо было понижения. Сейчас все становиться лучше.
    На фото анализы после 3 недель курса. Слелал пкт. Получается через 2 месяца сдал снова анализы. Которые были выше.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      903 КБ
      Просмотров:
      45
  5. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Всем доброго дня!
    3я неделя курса. Дека, цип и метан инъек.
    Анализы -

• Нравится! Нравится! x 1
  6. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

курс торемифена поможет.

7. bugor

bugor Кулинар

ЛГ потому, что ты гипофиз перестал Кломидом стимулировать. А тестостерон... Отскок, бывает такое. Ты не первый тут, кто после терапии возвращается к доПКТшным значениям.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

потребление алкоголя (речь про чистый этанол, соответственно при определении дозы нужно исходить из процентного содержания спирта в том напитке, который употребляется) в дозировках ниже 1.5 гр/кг веса тела показывает увеличение циркулирующих уровней тестостерона (фиксировалось увеличение циркулирующего тестостерона от 13,6 нмоль / л до 16 нмоль / л (+ 17%) через 2 часа после приема пищи [31]),
    Умеренное же употребление алкоголя (60-90 гр спирта) не увеличивает катаболические разрушения тканей[6] и не влияет кардинально на убыль мышечной силы[7]. Более того, если употребление алкоголя происходит в условиях нормального питания (как минимум не на голодный желудок), то он начинает замещать поступающие с пищей питательные вещества из обычного рациона
    Умеренное употребление алкоголя повышает чувствительность к инсулину, снижает уровень триглицеридов(жиров) и выравнивает уровень сахара в крови. Не только у здоровых людей, но и у диабетиков. Нету четких объяснений причин улучшения чувствительности к инсулину из-за употребления алкоголя, но одним из адекватных причин может быть то что алкоголь способствует похудению, стимулируя АМФК в скелетный мышечных тканях. Не будет преувеличением предположить что может оказать благотворное воздействие на усвоение питательных веществ в долгосрочной перспективе.
    Так же алкоголь способствует большей защите организма от таких болезней как Альцгеймер, метаболический синдром(синдром резистентности к инсулину), ревматоидный артрит, простуда, различные виды рака, депрессий и многих других западных заболеваний. На самом деле этот список можно продолжать и продолжать.

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ждём дальнейших отчётов.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. S_Paul

Гаси сильнее эстрадиол и пролактин. Ну и как посоветовали выше - попробуй торемифен.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Спасибо. Теперь я буду официально бухать, заявляя, что это полезно. :xdnew:
    Доброе утро, друзья.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствую Александр и других форумчан! У меня вопрос к Александру, вернее хотелось услышать комментарии, пояснения,все что угодно, курс первый, знания на уровне много прочитано в теории, практики никакой, учусь только, выкладываю свои анализы после курса, он был такой 8 недель 250 суст+200 болдинона, 4 недели 100 ч/д. проп+4 таб.в день станазолола, по анализам завышен прогестирон и эстрадиол, скажу сразу, хотел пить Анастразол с самого начала, но не было возможности его приобрести, на курсе все отлично, было, никаких побочек, после курса немного пониженная тяга к сексу, анализы сдал через две недели, а на тест через месяц, тест по анализам 11.4, хотелось бы узнать, как правильно и что пропить при таких анализах, посоветовали Анастразол который понизит эстрадиол, а с его понижением упадет и прогестирон?

Вложения:

• IMAG1681.jpg
      IMAG1681.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      64
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
  13. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Я чего то не понял,ты после курса Пкт не делал? Укажи единицы измерения тестостерона,прогестИрон не трогай, скорее всего перетренировуешься, сбавь обороты в зале, а лучше неделю отдохни

14. S_Paul

Начинай ПКТ. Схемы на стр.379. По тяжёлой или средней схеме.
    Так же принимай анастрозол 0.5мг/день. Через 2 недели пересдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Прогестерон такой может быть от того, что пашешь как конь и/или недосыпаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. karas077

karas077 Новичок

Добрый день друзья, Александр здравствуйте. Собираюсь сесть на курс, сдал анализы, что скажете по ним? О себе: стаж занятий 7 лет, не курсили раньше ни разу. Имеющиеся заболевания: синдром жельбера и язва кишечника. Сдал в лаб фо ю (знаю что плохая контора, посоветовали, решил сэкономить) и некоторые достад еще в инвитро, доки прикрепляю.

Вложения:

16. mongoost

mongoost Бывалый

Друже не делал пкт, только рыбий жир, витамин Е, С, трибулус, как анализы сдал, увидел завышены эстрадиол и прогестирон, анастразола нет по рукой, заказывать только через месяц, а в аптеках нет даже аналогов не то чтобы его, обежал полгорода нигде, про прогестирон так же сказали отдыхай перенапряжение, а как в зале не пахать не знаю, там пахать надо, тем более на курсе)), ну чутка перестарался!

Кстати хотел совета, скоро на новый курс проп+стан, мне как правильно сделать анализы в норму привести или можно и с завышенными эстрадиолом и прогестироном заходить?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:avtorklif:

а не пробовал у диллеров, у которых "химку" брал спросить, ... еще есть интернет-аптеки если что...
    аромазин, летрозол спрашивал?
    попробуй только сеять:trollface:
    Паша ответил уже.
    в 35 лет.... No comments

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться...
    Идёт курс дека+тестЭ, дека 300 в нед, тест 500 в нед. Идет 5ая неделя.
    Анастрозол 0.5 таблетки через день. Берголак 0.5 таблетки каждый 4й день.
    Курс далеко не первый , но с декой первый.
    Так вот... примерно с 3ей недели при нажатии на сосок были немножко болезненные ощущения и сосок сам твердый какой-то. раньше пил анастрозол и проблем не было.
    Вчера утром надавил на сосок, пошла немножко жижка. причем 1 сосок. второй вообще в порядке.
    Испугался малец, через 20 минут был в лабе сдавал анализы.
    Так вот...
    Эстрадиол - 110 (норма 40-161)
    Пролактин - 57 (норма 73-407)
    Вчера начал грешить на нерабочесть Берголака, но как видно всё работает и еще и дозу как бы уменьшать даже надо..
    Подскажите, из-за чего может быть еще болезненность соска? Анализы в норме... вообще в непонятках.

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Станислав Сергеевич, вы бы годика два еще подождали до 25 лет, право же..оттачивайте мастрество, технику выполнения, корректируйте диету, изучайте свой организм, определите свой уровень метаболизма... на это как раз пару лет и уйдет...

а в какой ладе сдавал анализы?
    лучше скрин анализов выложи (только не pdf)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. S_Paul

Ищи анастрозол, решай свою проблему.

В зале "пашут" только идиоты и проф.спортсмены. Я на 100% уверен - ты не из числа вторых.
    Тренироваться нужно ровно столько, сколько нужно для запуска механизма сверхкомпенсации(читай увеличения силы и размера м.волокон в ответ на нагрузку), упрощённо.

На курс нельзя. Восстановись, подожди пару месяцев, потом по анализам будешь решать - стоит ли курсить.

Всё.

21. S_Paul

Инвитровские анализы вполне нормальны.
    С твоими заболеваниями курсить... ну если только исключительно инъекционными, и то не факт. Дождись ещё мнения Александра.

22. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Сдавал в Инвитро

Вложения:

23. S_Paul

Давай скрины анализов до курса и текущие. Эстрадиол сильнее гаси. Советую подыскивать аптеку где самый дешёвый торемифен.

24. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

до курса в этот раз не сдавал. я их знаю свои родные :) пролактин у меня родной близок к верхним значениям. эстрадиол тоже. поэтому на курсе всегда начинаю практически сразу приём анастрозола.
    А эстрадиол если сильнее гасить, эффективность курса вроде ж снизится в разы? Да и раньше на местерон+тестопроп у меня и эстро и пролактин выходили за верхние значения и ощущений в сиськах никаких не было...

25. karas077

karas077 Новичок

Собирался как раз только иньекционными. А по поводу пролактина и эстрадиола, нормальные значения? Мне показались высоковаты, гасить не нужно?

До 25, с точки зрения того, что горманалка еще формируется?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
  26. S_Paul

Расскажи как пониженный эстрадиол снижает эффективность курса, ещё и в РАЗЫ?
    Источник твоей проблемы сейчас - нандролон.
    Что делать тебе написали.

27. S_Paul

И гормОналка... и книжек всяких(в т.ч. школьных) почитаешь.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Ок. Спасибо! Попробую по 0.5 таблетки раз в 1.5 дня анастрозол.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Забудь ты эту хрень - чем больше раздуло, тем лучше... Высокое эстро - много воды, которая тут же уйдёт после курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Вот это поворот, я ещё не отошёл от месседжа тов. Rednarok-а о том что алкоголь подавляет процесс липолиза.... Теперь развяжусь:)
    Доброго всем, друзья!

• Нравится! Нравится! x 3