Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А как относишься к развесным ?)) Или просто порошковым. Во БЦАА со вкусами из 500гр в банке, 200гр всякая ерунда, но никак не БЦАА.
    В итоге если по 30-50 в день есть, получается, что от этого наполнителя уже дурно становиться ) Так закидываешь по одной столовой ложке, а вкусовых по 2. Я лично от вкусовых всех отговариваю ) Конечно если денежки unlimited или же человек принимает их в человеческих, а не мегадозах, то разницы нет )))

Всем здрасте, кстати !

• Нравится! Нравится! x 1
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

С загрузкой значительно веселее. Недельки на три двойную дозу. И будет сказка!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

спасибо за ответ. у него кстати ноги (бицепс-квадрицепс) отлично выросли без фармы (остальное не растет вообще), в отличие от меня...все нормально у меня, а вот ноги, позор, особенно внутренняя поверхность бедра ну ваще никак....там как яма блин, ноги растут очень медленно...рельеф есть а мяса нет. чо делать? посоветуйте чтонить, господа. на ноги делаю присед, жим, гак, разгибания, сгибания, румынскую, гиперэкстензию, выпады....ну что им надо...генетика да хуевая по ногам? или может сказалось то, что я начиная со 100кг уже бинтоваться начинаю на приседе? а бинты же выталкивают из нижней точки. щас выкинул бинты подальше. Подскажите пожалуйста по ногам. как нарастить на них мясо?

4. raiden

raiden -

А не слишком ли много упражнений?

5. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

это не в одну тренировку...в общем

6. vasya2013

vasya2013 Новичок

Добрый вечер, господа! Саша, ты писал, что хроникам-простатикам нельзя мастерон, станазу. А как насчет провирона для снижения гспг 25мг/д. на 5 недель в начале курса. Может забыл упомянуть или ничего опасного в таких дозировках?
    Ну и на злобу дня, первый курс можно смело ставить 500 омнадрена в неделю? Да, знаю, что такие вопросы тут не задают, я пойму :)

7. DDD

DDD Бывалый

Наверно тебе надоели подобные вопросы , но думаю многим будет интересно узнать , что из спортпита предпочитает человек , который хорошо разбирается в спортивной фармакологии)
    Александр , хотелось бы еще узнать насчет дозировки bcaa , тут по ветке мелькало, что эффективны дозировки в районе 30-50 гр . Так вот , какое соотношение от массы тела к потребляемому продукту нужно брать ?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Около 0,4 грамм на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. DDD

DDD Бывалый

Благодарю Александр )

10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Доброй ночи, или уже дня!
    Вопрос к Сашану, если возможно.
    Есть ли принципиальная разница на курсе (турик+пропик, 8 нед) между приемами изолята и обычного хорошего белка (например, Pro Complex от ON). Просто во всех ветках питания обсуждается только ИЗО. Так ли существенная разница? И тогда уж, есть ли разница между изолятом, обычной смесью и гидролизатом? Мне кажется интересный вопрос, учитывая, насколько больше протеина мы принимаем на курсе. Что ты бы Сашан посоветовал, при условии, допустим, что нет финансовых ограничений.
    И конечно, основное питание, 4-5 раз прием обычной белковой и углеводной пищи в день, главное, это понятно.

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я бы вообще из спорт пита, брал только витамины, предтренники накротные ( нравится мне просто ) и гейнер (где белко по больше например прокомплекс гейнер от он ) - при условии что на химию хвататет как на ААС так и на пкт ,а так весь спорт пит это вата. ААС форева=)

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А я считаю, что протеин это вообще не нужная байда, если инсулин не используется на курсе.

Витамины и БЦАА ))) Больше нахрен ничего не надо лично мне ) Остальное только вытягивание бабла.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. -smile-

-smile- Бывалый

дозировки указаны для торемифена цитрата, на что был ответ, что есть только тамокс
    Да, я считаю, что 16 недель тестостерона по 400-500 в неделю - это не тот курс, от которого можно отделаться 3мя неделями тамокса по 20мг.
    Отсылов на эту тему я там делал массу и буду делать дальше, т.к. я студент, а Саша профессор.

спасибо Саша!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Гриша, страшные вещи ты говоришь. :-) Сейчас неокрепшие умы юных поборников гантель и пустого грифа прочитают. "Ба! Нас Тимур наебал, протиины свои продал, а они без инса не работают" или не дай Гаруда начнут 1 к 1 мешать 10ед ультракороткого и 2 скупа клубничного для роста локального.
    Так что протеин нужен, особенно клубничный матрикс, его можно мешать на молоке, добавить шарик ванильного мороженого, капельку ямайского рома и дольку цитрусового, сверху зонтик. И любая леди пришедшая к атлету будет его жрать как потерпевшая. Ведь ты не просто ей дал разрушающий печень напиток, а секретный фитнес коктейль от которого жир уходит и в нужным местах ростет.
    Доброе Утро, Друзья :-)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

и что делать теперь? отказаться от пратиина? а я его сразу после треньки кушаю? хотя помню Саша писал, что это не работает - когда пратиин сразу после треньки...щас постараюсь найти где это было и вспомнить.....

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

смысл после трени? у тебя орг-м энергию восстанавливать хочет и будет, и прот просто сгорит и все , выкинул деньги)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем привет и отличного настроения!
    Позволь вопрос, уже обсуждалось, что болда при высоких дозировках опасна для яичек и вызывает паталогические изменения. Фактически загрузка это и есть критическая отметка? За яички опасения нет?

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я не понимаю почему тут все так любят болду? по цене ее вообще не выгодно ни разу брать, да и супер прироста на ней нет, Обьясните)

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ни разу не пробовал ее. Но через курс планирую. К маю месяцу, я думаю, смогу сказать, люблю или не люблю. А сейчас только на ромашке могу погадать:)

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пока не попробуешь - не узнаешь ))) А в чём прелесть примы, оксандролона, ГР ???? До всего надо дорасти и осознать .

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Flop

Flop Новичок

не совсем ясно твое высказывание, загрузка даст более быстрый приход к нужной концентрации вещества в крови, если ее не делать, то все равно через несколько недель курса концентрация станет такой же. да и потом где та критическая отметка?

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

http://do4a.com/threads/Пост-тренировочное-окно-Миф-или-реальность.11062/
    Вот тут все есть

23. -smile-

-smile- Бывалый

Без загрузки ты до пика концентрации за месяц дойдешь, а с загрузкой за неделю-две (смотря какая загрузка). От однократного приема 2г болды концентрация будет не больше, чем от месяца по 800мг в неделю.

иллюзия безопасности )))
    Меньше побочек, хорошее качество, за это стоит заплатить.

24. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ты не забыл про повреждения в структуре яичек, которые начинаются от 1600мг\нед? (если мне не изменяет память)

25. Flop

Flop Новичок

посоны, вы походу не понимаете, что такое загрузка

• Нравится! Нравится! x 2
  26. -smile-

-smile- Бывалый

йа понимаю, смотри мой предыдущий пост )))
    вон Сенька что-то тупит )))

К концу курса 10 нед по 800мг в крови будет грамма 3 болды, так что загрузка 2 нед по 1500-1800 - это не так уж и страшно :)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Возьму на заметку.

28. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

когда я только пришёл в зал, чувак который "посоветовал" жрать мне метан сказал по поводу спортпита и всех добавок:
    "Всё это хуйня! Она без фармы не усваивается"
    Долго я думал, что он сморозил какую-то хуйню и вообще, я ведь так мало белка жру... Но сейчас, когда я знаю что миофибриллярную гипертрофию натуралу вызвать практически нереально (вернее как, она просто в разы меньше чем у химика), я тоже такого мнения. Ведь те разрывы миозина с актином (это и есть пресловутая белковая структура в мышце), которые вызывает натурал с легкостью восполняются 5-10 яиц в день и 200-500г курицы, ну творога еще 200г, а если 1л молока сюда добавить, то вообще пиздец.
    Сами представьте, натурал даже если будет сжирать тонны этого белка, у него все равно гормональный фон не позволит восстанавливать белки миозина и актина с той суперкоменсацией, как у химика. А ведь еще не все натуралы сухие... Таким образом, от охуевшего количество белка на клограмм веса неофит, скорей всего, получит повышение пролактина. отсюда вода. Отсюда сказки, что от пратиина набирают вес.
    Поэтому, я с гришей согласен. Скорей всего добавки имеют место для профи over100кг на вечном курсе

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Насколько помню - повреждение начиналось от определенного количества миллиграмм препарата на килограмм тела животного. Если даже 3 грамма разделить на 120 кг, то получим 25 мг/кг тела. Не помню точно от какого количества начиналось повреждение, но оно точно было меньше 15 или даже 10.
    Может я что-то не так понял.

30. -smile-

-smile- Бывалый

ну если речь о постоянном приеме 15мг/кг, то да, а если это концентрация в пике, то это немного другое.