Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DDD

DDD Бывалый

Александр , а какие bcaa предпочитаешь ? фирма ?

2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, вопрос не совсем по теме, но все-же касается здоровья... У тебя есть мнение по применению ударно-волновой терапии в лечении хронических травм связок? Ну скажем "локоть гольфиста" - хронические боли при нагрузках со внутренней стороны локтя, - обычное дело у армрестлеров... по сути не лечится ничем, кроме полного отказа от тренировок... Вот рекомендуют попробовать УВТ. В Московии это дорого, 50-60 баксов за 10-минутный сеанс. Хотелось бы знать - стоит ли?
    http://www.edem-med.ru/pages/lechenie-sportivnyh-travm-metodom-udarno-volnovoi-.html

3. Malish86

Malish86 Бывалый

Всем добрый вечер!!)
    Александр, тебе,раз уж мы перешли с твоей легкой руки на "ты", адресую свой очередной вопрос и ,очень надеюсь,что он не останется без ответа!!))
    С момента последнего укола прошло почти 3 недели,август заканчивается завтра и, как ты и сказал, я принимаю аромазин до конца августа.
    Вкоторый раз уже повторяю,что вернусь домой только 16-го и только тогда смогу сдать анализы и начать ПКТ. Пока я здесь,я заранее сделаю заказ у дилера, и он (заказ) прибудет точно к моему возвращению. Какие анализы сдавать я уже понял. Теперь спрашиваю то,чего не понял.
    Итак,сам вопрос, и он состоит из нескольких частей:
    - что мне нужно для ПКТ ? ( пожалуйста,полный список, включая и витамины, БАДы и т.д.)
    - нормально ли,что следующие 2 недели я не буду принимать вообще ничего?

4. Malish86

Malish86 Бывалый

Вопрос адресован не мне,но позволю себе поделиться личным опытом.
    Я лечил травму колена такой штукой,причем в довольно дорогой клинике ОАО "Медицина". Благо,я не всю свою жизнь работал в личной охране,и были времена,когда я работал в хорошей иностранной компании и занимался совершенно иным, и мне была предоставлена страховка именно в этой клинике. Т.е. я не платил за эти процедуры и мотивация моя была вполне понятная: хули не пойти,может и действительно поможет?
    Так и случилось,действительно помогло) Чуда не произошло,конечно. Может я просто не верил в это чудо и причина в этом,но облегчение я явно испытал ,а фактически подтверждением моих слов может быть то,что после того как я прошел курс этой терапии я перестал носить суппорт на колене, оно перестало ныть и беспокоить.

5. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Сколько сеансов?
    Тренировались ли во время лечения?

6. Malish86

Malish86 Бывалый

не менее 10 точно,возможно 15. тренировался,но на нормальные веса не выходил,просто поддерживал ноги в тонусе, не более 150 кг приседал.

7. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ребят, всем здарова. Сашан, Мастер, Челси разрешите вопрос? Знакомый в зале сел на первый курс станаза соло + параллельно провирон (курс ему посоветовал тренер, по-моему пиздец какой то). "пациент" жалуется на боли в правом боку. в разговоре я узнал что у него гепатит "В". можно ли ему вообще курсить?

8. Качёчек

Качёчек Persona Grata

в египетских аптечных сетях продается - provimest, у нас в аптеках его нет, торгуют дилеры

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет! Подскажи какие нутриенты нужны для производства спермы? Белок?

10. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Саша привет.Завтра анализы иду сдавать кароч.Вопрос такой-нужен ли к стандартному набору свободный тестостерон?Или вместо него сдать Е2?Просто боюсь,что одновременно с высоким тестом подскочило и эстро

11. nickso

nickso Новичок

Добрый вечер, уважаемый спаситель репродуктивной системы - sashan, и другие активные участники.
    У меня следующая проблема..
    По советам начал свой первый курс в 17 лет ( турик 30 мг )
    Затем был Турик + Фенил (знаю знаю, балбес..)
    Сейчас мне 18, потихоньку восстанавливаюсь после пресловутого, собственно изучая вопрос поглубже, боюсь последствий после приема АС, так как организм еще не сформировался.. И тут напрашивается вопрос, насколько дальнейшие (правильные) курсы могут усугубить ситуацию, или ноу вей - натуралить?
    Понимаю что это очень плохо, но блин от АС отказаться будет сложно.. Я готов курсить туриком до 25 лет, но думаю єтим только печень в дальнейшем буду гробить, а не массу набирать.
    Хочу найти для себя правильно решение...Помогите в этом..

С ув.

12. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Вот здесь обсуждалось стандартное ПКТ + каберголин включен в случае с декой, так для ознакомление, возможно у тебя индивидуальные особенности будут http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3#post-184998
    Сам начал ПКТ 5 дней назад, взял кломид, трибулус, витамин Е (аевит) и цинк.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша, сейчас идет курс туриновер соло, уже выпил 50 табов из 150, хочу добавить становер, есть 70 табов. Стоит ли это делать или нет? 2 оралки все таки..

14. Malish86

Malish86 Бывалый

привет! витамины какие брал? конкретно названия. трибулус аптечный?

15. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Привет)
    Трибулус NOW уже давно заказывал с bb.com, когда закончится возьму аптечный Трибестан. Витамины Аевит - это А +Е и цинк - шипучие таблетки Цинкит, это все в аптеке.
    Также витамины Оптимен ем по одной в день, на постоянной основе, редко делаю перерывы на чисто мед+лимон+ какой-нибудь имбирь.

16. Malish86

Malish86 Бывалый

ладно,спасибо,бро!) видимо,я уже конкретно заеб Александра,раз он не отвечает. ко всему этому я еще добавлю 100 ампул тестис композитум .

17. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А как узнал про этот преп и есть ли отзывы? я правильно понял, что 5 ампул порядка 600-800 руб. стоят?
    Меня смущают эти вытяжки и экстракты из скота)

18. Malish86

Malish86 Бывалый

да в этой же ветке и прочел, Сашан кому-то рекомендовал этот преп. только почему из скота-то?)) преп гомеотпатический http://health.mail.ru/drug/testis_compositum/

19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

там вытяжка из разных органов свиньи, поэтому из скота) вот с переводом тех латинских названий http://www.tiensmed.ru/news/post_new10219.html

20. Krok

Krok Бывалый

Александр, а почему тогда у меня после оксандролона на сушке (с диетой, кучей кардио и -10 кг за два месяца), по факту при низком тестостероне повышенный эстрадиол?

или это он поднялся уже за прошедшие с курса 1.5 месяца?

21. Malish86

Malish86 Бывалый

ладно,всем хороших анализов и бодрых стояков!!)
    честно говоря,мне не очень понятно,что с Сашаном.
    "...то ли лыжи не едут,то ли я ебанутый..."
    в следующий раз зайду сюда уже с домашнего компа,может что-то и измениться к тому времени.

22. eater

eater Бывалый

Мужики, подскажите, кофеин "глушит" секрецию собственного инсулина?

23. zak

zak Persona Grata

Ну так это
    вечер пятницы же
    должна быть у человека реальная жизнь-то )
    всем добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. grafin

grafin В бане

Чувствительность тканей к нему.
    А вот фиг, к липидам(пошёл пить лекарство склероза).

25. Драгомир

Драгомир Новичок

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой впервые.
    10 недель (болд 600+ энка 500) + 4 недель проп 100 ч/д
    7 недель турик 60 + 7 недель стромба 50
    стромбу недели 2 только пропил. Пропик 3 недели только ставил.После провирон начал 20табл по 50 ч\д После последнего укола прошло уже как месяц , чуть больше, а потенция до сих времен вялая и желания 0.
    сегодня сдал анализы
    лг - 6.1 МЕ/л Мужчины: 1.7-8.6
    прогестерон 1.47 пмоль/л Мужчины: 0,7-4,3
    пролактин 240.6 мМЕ/л Мужчины: 111,5-419,52
    тесто общ 14.59 пмоль/л Мужчины: 9,9-27,8
    фсг - 2.58 МЕ/л Мужчины: 1,5-12,4.
    эстрадиол 84 пмоль/л Мужчины:28,0-156,0

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сейчас принимаю Олимп, польские. Очень доволен.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

А я что- раб? Или к Доче привязан?
    Я пока что могу себе позволить в пятницу вечером во время занятий сексом на вопросы форумчан не отвечать.
    Прошу на консультацию к урологу-андрологу, и там твоё возмущение будет услышано.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

С Гепатитом вообще нельзя принимать оральные стероиды.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Если коротко, то всё нужно. Организм нормально функционирует лишь при условии достаточного снабжения ВСЕМИ необходимыми макро- и микронутриентами.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Понял, спасибо