Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Форекс-это вообще лохотрон. Хотя некоторые зарабатывают на нем. Только надо сразу принять для себя,что деньги вложенные туда уже просрал)))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Neo1073

Neo1073 Новичок

Учеба это хорошо, меня тут огорчили(( хотел вторую вышку получать, хотел в мед идти на заочку, первое экономическое, а заочки сказали нет(( желание есть а возможности нет

3. Neo1073

Neo1073 Новичок

Ну это если через "кухню" на нем сидеть

4. inyourface

inyourface Миллионер

Ты напрямую чтоли выходишь на него? Интересно какими же объемами торгуешь)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вообще лучше не держать в рублях. Я за бивалютную корзину Доллар-Евро.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Вопрос не в том, хочет человек учиться или нет (когда человек хочет, он берёт и учиться), а в том зачем ему эти знания. Если полетал на истребителях су27 и не стал профессиональным лётчиком - на кой чёрт ты тратил своё драгоценное время? Если у тебя 3 вышки, а ты не в состоянии повысить уровень своего заработка и делать отчисления в благотворительность - на кой чёрт ты тратил своё время?
    Если ты считаешь от оксаны на ПКТ тебе хуже не будет, нахер спрашивать? Зачем тратить чужое время?
    Не обижайся, я шучу)))

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

По-моему, с нервами всё ОК. Просто на 18900-каком-то сообщении этой ветки кто-то ещё думает, что есть стероиды, которые ничего не подавляют.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. spec99

spec99 В бане

Саша наверное сильный финансист? :boss::avtoradolf:

9. sashan

Конечно сильный. Я же базу делаю. :)

• Нравится! Нравится! x 53
  10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

не согласен с Вами
    Объясню ситуацию: девочка заплатила турфирме за путёвку в Ебибет. В ебипте случается военный переворот МИД РФ запрещает туры в Ебипет. Туроператор отказывается возвращать деньги.
    Девочка, конечно, дура что не следит за ситуацией в мире - но какая разница, в данном случае, как просрать деньги? :) А отдых в Европе (да еще и с европейским сексом) далеко не самый дешёвый

• Нравится! Нравится! x 1
  11. _Mickey

_Mickey Новичок

Примногоуважаемый Александр, и остальные спаители эндокринной системы читателей ветки, ещё раз приветствую!
    Спасибо за ваша ответы.
    Вы меня успокоили и напавили в нужное русло ))
    Единственный вопрос какой у меня остался это какой курс у меня был по степени "тяжести"? "Тяжелый" или "средний"(предполагаю, что очень тяжелый и легкий это не про меня)?
    Я в течении 13 недель принимал энантат по 200-250 2 раза в неделю. С 13ой недели заменил энантат пропионатом в течение 3 недель. Итого 16 недель эфиры тестостерона энка/проп соло(думаю можно так сформулировать).
    На ПКТ есть только тамокс. Сейчас нет быстрой возможности, и не уверен есть ли вообще такая возможность, найти фарестон. Буду ПКТ делать тамоксом - это уже судьба :sad:
    Посоветовали (smile-rus)"курс тяжелый, нужно как следует восстановиться", "по 60 мг в день первые 2 недели, по 30 мг в день ещё 2 недели и последние 2 недели по 30 мг через день."
    Т.е. курс тяжелый?
    Извините за назойливость, но как определить степень тяжести курса? Продолжительность/Мощность препаратов на курсе/Количество препаратов?
    smile-rus
    ответил на все мои вопросы, но хотелось бы знать ваше мнение по поводу степени тяжести курса и определение этой степени.
    Заранее спсибо!

12. Butch

Butch Шейх

Уважаемый Сенька, позволю и я себе не согласиться с Вами.
    Допустим, человек плевал на международные новости, не знаком с интернетом и не смотрит телевизор (из лесу вышел :xdnew:). Купил путевку, не поехал.
    Вторая ситуация: тот же самый человек, вложился в акции/валюту, прогорел за считанные дни.
    Вопрос: какой "проигрыш" для него наиболее неприятный?

По поводу поездок: не знаю, что в других городах, но из Питера автобусные туры выходного дня - просто загляденье. 2 ночи, 3 дня и за 20 тысяч поехать смогут 3-4 человека. И это будет гораздо лучше, чем вкладывать такие копейки в валюту, мечтая обогнать инфляцию.

И помните, жизнь одна и безумно короткая. Не стоит рвать на себе волосы, пытаясь сделать состояние на ценных бумагах/валюте, имея 20 тысяч рублей в кармане и 0 знаний о соответствующей торговле в голове.

Сугубо мое личное мнение.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. grafin

grafin В бане

Оптимальна 3 валютная корзина: 50% - доллар, 25% - рубль, 25% - евро.

14. eswe

eswe Новичок

Всем привет, вопрос к sashan. Мне 26 лет курс был первый, Деки 1 мл в неделю Метан 30 мг в день. На последней недели появились признаки гинекомастии. В интернете прочел, что помочь должен Тамоксифен так я и поступил(дурак). Сейчас я понимаю что всё сделал неправильно. Последний укол Деки был 24 июля, последняя таблетка Метана 29 июля. Анализы сдал 28 августа: Пролактин мМЕ/мл 129,5 ЛГ мМЕ/мл 1,9 ФСГ мМЕ/мл 0,1 Прогестерон Нмоль/л 0,01 Эстрадиол Пг/мл 127,2 Тестостерон Нмоль/л 29.8 что нужно делать мне?

15. sashan

Вы знаете что такое этика?
    Так вот, если Вас уже проконсультировали, то уточнять у других- это очень и очень плохо. И мне сейчас говорить что-либо, даже если были ошибки- нельзя, потому что это нарушение этики.
    До свидания.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

В оптимальной корзине рубля вообще нет. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  17. sashan

Ничего не нужно делать, Тестостерон хороший.
    А ЛГ и ФСГ поднимутся самостоятельно (ЛГ и так для нормального синтеза Тестостерона хватает).

• Нравится! Нравится! x 4
  18. eswe

eswe Новичок

Эстрадиол высокий это нормально?

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Сень да все норм) человеку все равно в итоге все обьяснили)и ето хорошо

20. sashan

Можете Аромазин поесть пару недель по 12,5 мг в сутки.
    Просто на фоне такого Эстрадиола Тестостерон у Вас нормальный.
    Очень похоже на анализы человека и избыточной массой тела.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. grafin

grafin В бане

Александр, такая корзина даст минимальный ущерб, в наше, непредсказуемое время, при любом обвале. Актуально, конечно, для жителей РФ.

22. eswe

eswe Новичок

Спасибо большое, уплотнения пройдет само?

23. sashan

Рубль- это не валюта, а нарезанная туалетная бумага, с искусственно поддерживаемым курсом. Как валюта сбережений- ужас.
    О гривне я молчу вообще.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Сдадите анализ на Эстрадиол, и будем смотреть дальше.

25. grafin

grafin В бане

Так можно сказать и про бакс :) Однако эта канитель может еще 15 лет продлится. )))

26. sashan

Доллар- основная резервная валюта и валюта расчёта. Если что-то случится с ним- наебнётся ВЕСЬ МИР.
    Меньше слушайте Старикова. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Я сколько помню себя- доллар ожидает крах.
    В 2001 он должен был умереть, и в 2008, а с 2011- вообще каждый год ему пиздец приходит.
    Только никому этот крах не выгоден. Все там шизофренируют Китайской экспансией, а в 2008 Китай не поддался на уговоры предъявить американские бонды к погашению. :)
    И самый большой союзник США- это Китай. Кто будет рушить самый значимый в мире рынок сбыта своей продукции.
    А удел России, Украины, Беларуси, Казахстана- это смотреть как и что решают другие.
    Ну, у вас хоть ракеты есть, правда они не взлетят, скорее всего. :)
    У Украины только долги. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  28. grafin

grafin В бане

Т.е. то, что немцам не отдали их золото ни о чем не говорит? )))
    Старико незнаю кто такой.)
    А вот кредитовать "физиков", что бы вывести рынок из пике, точно не стоило - это слишком глубокая яма. Расти рынкам уже почти некуда. )))

29. sashan

Если начать отдавать золото- его нужно будет отдать всем.
    Этого не сделает никто и никогда.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Butch

Butch Шейх

Почему же? Очень даже взлетят, но потом обратно упадут, как и спутники наши в последнее время :xdnew: