Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Norb

Norb Бывалый

Дак ходить то я так и так хожу, а то разваливаться все начинает. Колени болят, спина тоже, локоть на левой руке))) Так что куда я денусь :trollface:
    Разве что гараж купить :xdnew: и то не хватит :shaytan:

2. cray

cray Persona Grata

Всем привет. Советы от специалиста тепер не только в области фармокологии)
    Вставлюю и я свои 5 копеек.
    В доллар я б до конца года не вкладывался. Бернанке (глава ФРС) сказал, что будут лавочку с QE прыкрывать. Там можно ждать сюрпризов.
    Европу лихоманит, да и долгострочные перспективи еврозоны не очень.
    А так, золото или швейцарский франк. Я б в ту сторону смотрел.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

вот что-что, а вопросы об энергообеспечении и способах восстановления ЦНС, я оставлю тебе для самостоятельного изучения, дорогой друК :xdnew:

4. inyourface

inyourface Миллионер

Ну тогда и греть голову не стоит)

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Решил тыквеол попробовать, скушал 2 капсулы по инстр-и во время еды, через час днише сорвало))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Восхищен твоим дружелюбием друК)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Какие милые подробности:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Butch

Butch Шейх

Я бы тогда подумал о каком-нибудь мини бизнесе, либо взял жену/подругу, да махнул бы в путешествие по теплым странам к океану, где деньги стоят на втором месте после природы, нравов, умиротворения и тишины... Так сказать, приготовиться к суровым будням в России :xdnew:
    Не забываем, что жизнь лишь одна и такая короткая...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хорошо что ни куда не надо было, не ожидал я такого )

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

короче скоро вся система шлепнется - вернемся к единению с природой. Стерлигов будет счастлив:boss:

11. Norb

Norb Бывалый

Эх буду мечтать о своем мини-заводике по производству каберголина :boss:
    -Доктор а похуизм лечится
    -Нет
    -А ну и похуй :nate:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. spec99

spec99 В бане

А если выбирать из доллара и евро(франки не рассматриваем), что лучше купить?
    пы. сы. А при Каддафи была смертная казнь за подделку клостилбегита :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. _Mickey

_Mickey Новичок

Премного благодарен!
    Сохранил ссылки и даже тексты на всякий случай ))
    Фарестон сейчас достать не успею и врят ли вообще смогу, но в следующий раз обязательно попытаюсь делать ПКТ именно с ним.
    Спасибо за поддержку. Ты, наверное, уже добрым десяткам здоровье спас или вернул. Респект!

14. Butch

Butch Шейх

Нельзя бездумно вкладывать деньги. Если есть опыт торговли валютой, решайте самостоятельно. Если нет ни опыта, ни знаний, вкладывайте 50/50.

15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Фарестон есть практически во всех муниципальных аптеках. Я его только там и брал. У них даже пропионат есть, но суки не продают. Говорят что наклются своих тестостеронов, а потом у бабушек пенсии отнимают в переулках темных.:-)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. d3m3

d3m3 Новичок

Александр, не знаю задавали этот вопрос в этом топе или нет.
    В общем, сейчас активная фаза ПКТ после мастерона + оксандролона на 8 недель. Пью Кломид 50мг ежедневно 6 таблов трибестана уже месяц. Думаю недели через 2 сдать анализы на гормоны. Но опережая поезд:
    Как ты относишься к тому чтобы подключить оксандролон? Везде в литературе написано что он не влияет на ось ГГЯ. Подключение позволит немного мяса сохранить до след курса?

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ!
    Ты сам подумай, как стероид может не влиять на ось ГГЯ? Ну что за пиздец, блять?!

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

мост еп получиться)) Я предлагаю тем кто хочет курсить отрезать себе яйца перед этим , что бы проблем с осями не было)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

пополам бери) тоже так планировал сделать

20. spec99

spec99 В бане

Да при чем тут торговля. Объемы не те. Просто есть совсем небольшие бабки, не хочется терять 15-20 штук если бакс до 50 подскочит :xdnew: Что стабильнее. Сори глюк какой-то при редактировании - пропадает текст в окошке.

21. Butch

Butch Шейх

Если у Вас 15-20 тысяч рублей, то не надо париться!!! Возьмите себе путевку в тихую европейскую страну на пару дней. Отдохнете, получите приятное впечатление, европейский секс. Всяко лучше ))))

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не зли меня. Любой стероид угнетает. Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Neo1073

Neo1073 Новичок

Саш, ты еще и финансист? ))

24. StasMir

StasMir Бывалый

Работу удалось найти в итоге или нет?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это моя основная работа.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Сень по моему у тя чето с нервами)))наверное совет от тебя по восстановлению цнс проигнорировал бы))) не обижайся я шучю)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. akelita

akelita Новичок

По финансам не очень силён. Если у меня сейчас накопления в рублях, например, 100 000 руб. Их стоит сейчас лучше снять, обменять на другую валюту?

28. Neo1073

Neo1073 Новичок

просто это элементарная вещь, если это не понятно, то зачем вообще в это дело лезть?!)

29. Neo1073

Neo1073 Новичок

А на форексе работаешь? Хотелось бы в личке пообщаться, тут тема про другое))

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Так учиться не поздно никогда ) у мя метери 55 и она в прошлом году очередную вышку закончила)у меня тож красный диплом) аудит) так вот это не значит что в другой стороне не интересно)да и на истребителях полетал су 27 итд) учился в институте покрышкина на "летчик истребитель")так к чему я -думаю понятно)

• Нравится! Нравится! x 2