Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Понял, просто я эту тему дочитал пока до 661стр.)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Усиление дискомфорта к концу дня- характерно для таких травм. Формируется отёчность.
    Смотри, я тебе предложу недельку поесть Ацетилсалициловую кислоту, она и противовоспалительный эффект окажет, и поможет рассосать тромбы, если они есть в месте повреждения.
    Всех уже я заебал этим, но Траумель С и Цель Т- обе мази смешиваешь, и наносишь четыре раза в день.
    Если через 10 дней не будет эффекта- надо будет делать МРТ.
    Ну и разгибания ног с тренажере с легким весом, 5*20 на каждой тренировке.

Дефолт...
    Как финансист, скажу, что всё может наебнуться в любой момент. США заканчивает программу количественного смягчения, деньги станут дорогими. Да и обвал сырьевых рынков может произойти. Но сейчас по Сирии ёбнут, агония продлится ещё немного.
    Утешает одно-номер твоего поста 18888, что в китайской нумерологии означает, что будешь ты очень богатым. 1- начало, 8-благополучие. Всё будет хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Спасибо, Саша! Буду пробовать)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Сашан привет
    Столкнулся с такой проблемой, мази Траумель С и Цель Т исчезли из аптек(лично 5 аптек обошел), говорят, что они на перерегистрации, может подскажешь равноценную замену?

5. sashan

Привет!
    Нет такой замены.
    Надо искать остатки.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Саш, думаешь доллар может взлететь до 50рэ? Просто это все напоминает на создание ажиотажа вокруг доллара. К тому же если бахнут по Сирии, то рост обычно происходит рост нефти. А если так, то сверхприбыли России увеличатся. Хотя и расходы космические...
    Что думаешь по возможности заработка на рынках? Все стало совсем управляемым и гнут их туда, куда кому-нибудь нужно? Просто думаю над тем, чтобы часть денег закинуть на счет и поработать на фьючах валютных используя тех. ан.

7. sashan

Думаю, что 43-45 и есть реальная цена рубля если ЦБ прекратит интервенции.
    Равно как и гривна, 10-11 гривен за доллар- очень реальный курс.
    А сырьевой рынок сейчас накачан дешевыми деньгами. Торговое плечо обходится дешево, вот все и вливают туда. Если денег станет меньше- ты увидишь как оно сдуется.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Мужики, только не смейтесь, у меня фигня случилась. Мне тут врач курс мильгаммы прописал на ночь. Я вчера задремал в кресле. Проснулся и в полудреме, как лунатик, на автомате побрел колоться. Закатал ТБ-500 и имапарелин. А вот дальше жесть получилась, я вместо мильгаммы закатал пробник сустанона, который в этот же день по почте получил и оставил рядом с другими ампулами, и побрел спать.
    Сегодня только осознал, что не то вколол, ну и потягивание в месте укола. Нашел в ведре ампулу, и убедился окончательно.
    Вопрос вот в чем, мне как дальше то быть? С одного инжекта надо что то типа ПКТ делать или еще чего?

9. sashan

Ничего не делать.
    Через неделю твой фон самостоятельно восстановится.
    Ты аккуратнее как-то.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. spec99

spec99 В бане

Можно гадать, а можно и поверить. У меня приятель был, счас он в штатах живет. Так у него батя у степашина работал и показывал ему бумагу, где он стоял под 18-м номером как ответственный за дефолт 98 года. Жаль сейчас не смогу узнать про сентябрь )
    А че, после выбора собакина, вполне можно и дефолт устроить.

11. _Mickey

_Mickey Новичок

Спасибо за ответ.
    Т.е. мне тамокса на 3 недели хватит?

12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, спасибо, успокоил. Да, надо аккуратнее блин, все же инжекты не шутка.
    Зато пистолет Калашникова отличная вещь.

13. sashan

Выбрось Тамоксифен в унитаз. Это препарат для бомжей.
    Дозировки и схема ПКТ указаны у меня в подписи.
    Тамоксифен там написан для "работников бюджетной сферы".

• Нравится! Нравится! x 13
  14. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Порою, на ЦНС сваливают все мыслимые и немыслимые вещи. Чтобы разобраться в усталости ЦНС от тренинга, нужно знать некоторые моменты:
    1) Мышцы состоят из мышечных волокон
    2) К каждому волокну поступает ОТДЕЛЬНЫЙ сигнал от мотонейрона (крупная нервная клетка спинного мозга)
    3) К мотонейрону, в свою очередь, поступает отдельный сигнал из ЦНС
    4) В одном мышечном волокне куча миофибрилл.
    5) В одной миофибрилле куча миозиновых мостиков.
    6) При сокращении миофибрилл, миозиновые мостики сокращаются АСИНХРОННО. Это позволяет дозировать усилие сокращения (больше\меньше). Соответственно, если мы хотим задействовать как можно большее количество миозина (для максимальной силы) и если нужно задействовать это огромное количество миозина СИНХРОННО (опять для макс. силы) - нам нужен сильный сигнал из ЦНС
    7) Чем больше таких "сильных" сигналов к мотонейронам, и чем больше мышечных волокон нуждается в сильном сигнале - тем выше нагрузка на ЦНС.

Вот и всё.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. sashan

Красавчик!:)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Pampim

Pampim Новичок

Приветствую, уважаемые!

Сашан, здравствуй!) Прошу помощи в объяснении, что происходит и что можно сделать (ввиду того, что курсю года полтора и все советы получал от одного бодибилдера-призера области, который, как оказалось, ни разу не сдавал анализы на гормоны, сидит на вечном курсе и дает весьма противоречивые советы, в том числе в плане ПКТ; да и вообще, сколько не искал, сколько не спрашивал, ничего основательного в плане информации и предотвращении негативных последствий получить не мог, у всех мнения (профессиональные/непрофессиональные) расхожи весьма кардинально, а тут почитал тебя и... проникся). Помоги, пожалуйста)

Был курс (9 недель) дека, мет, пропик и суст (лечился кломидом и карсилом), после него прошло 6 недель, за это время изрядно посыпался, потерял яйца, отрастил грудь и заработал негатив полный на душе в виде депрессии...

Анализы пришли вот такие:

ТТГ- 0,72
    Пролактин- 234
    Лютеинизирующий гормон- 4,07
    Фолликулостимулирующий гормон- 3,40
    Тестостерон- 28,40
    Прогестерон- 0,5
    Эстардиол- 48,00

Не слишком ли все плачевно?(

17. sashan

Привет!

Всё заебись. Но эстрадиол можно чуток подсбить.
    Пару недель покушай Аромазин по 12,5 мг в сутки.
    В целом- ОК.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Pampim

Pampim Новичок

Фух! Спасибо, Саш)

А то, что либидо немного упало, яйца, грудак, говнонастроение?... это пройдет?)

Скажи, а можно ли после 2 недель аромазина сесть на курс с треном? или стоит еще подождать?

19. sashan

Неее...
    Отдыхаем месяца полтора-два.
    В середине октября начинай.

20. Butch

Butch Шейх

Господа, Александр, всем добрый день.
    Мне кажется, что не стоит забывать об огромных обязательствах государства - олимпиада Сочи 2014, ЧМ по футболу, наводнение на Востоке, ЦКАД и Зенит Арена. Избавление от обязательств не будет на руку правительству, ведь во всем у них есть свой меркантильный интерес.
    Если есть свободные активы, я бы не стал вкладываться в российские ценные бумаги или недвижимость здесь. Я бы приобрел недвижимость за рубежом (в той же Испании, там сейчас высокая безработица и квартиры/дома продаются очень дешево). В России будет жопа, всегда будет куда свалить... )
    Но сужу лишь со своей "колокольни". 25 лет, commodity trader.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

100%
    Бывший соцлагерь- просто чёрные дыры для денег инвесторов.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Да это понятно, я спросил о способах восстановления, бомбил макс нагрузки,чувствую писсдец, сплю не высыпаюсь по 9ч, до обеда зеваю, злой как черт,тренировки не доставляют былой радости) вот я о чем

23. Norb

Norb Бывалый

Мне уже года полтора тренировки не доставляют радости, хожу как на работу :rickroll:

24. Flop

Flop Новичок

ну и нахер так жить?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Butch

Butch Шейх

Я более чем уверен, что дефолта в ближайшие пару лет точно не будет. Взять хотя бы историю с банками. Совсем недавно была статья на РБК, что банки собрали достаточные резервы для выдачи кредитов без доп вливаний денег со стороны вкладчиков (статья была неделю назад, примерно). Если у человека взят кредит в банке на крупную сумму и происходит дефолт, то человек счастлив, потому что отдаст крупный кредит с меньшими потерями, банк страдает из-за недополученной прибыли. Руководство банков не просто же так собирало резервы, которые при дефолте обесценятся...
    Как я люблю эту ветку, Александр, спасибо Вам за это! Всем хорошего дня!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Так это ж не есть хоршо...я так думаю что это и есть признак утомленности цнс)

27. Norb

Norb Бывалый

Друзья, раз уж пошла такая тема и у нас есть тут финансисты в какой валюте хранить бабло? :hmm:

28. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Всем доброго дня)
    а как же пред. трены??
    мотивашки посмотри))

29. inyourface

inyourface Миллионер

В недвижимости))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Butch

Butch Шейх

Я не финансист, занимаюсь экспортом из России, commodity trading. По валюте - к Александру, он ответит 100%.
    Я же считаю, что все зависит от сумму и целей. Если цель - сохранить средства, не смотря на инфляцию, то переводим в швейцарский франк и дело сделано. Если цель - сохранить и защититься от инфляции, то другая и т.д.
    Но опять же считаю, что лучше и безопаснее вкладываться в недвижимость за рубежом!

• Нравится! Нравится! x 6