Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Mickey

_Mickey Новичок

Здоров, мужики!
    Заканчивается курс 13 недель с энантатом по 300-500 в неделю( дозировки менял в течение курса в зависимости от самочувствия), последние 3 недели шлифуюсь пропиком. Итого 16 недель тестостерона. Прочитал на тему ПКТ не одну статью. Курс не первый, но с тестом первый. На ПКТ запланировал тамокс+"похотливый козел"(бустер тестостерона типа трибулуса, только на меня гораздо лучше действует) Изначально ганаду не планировал, т.к. яйца размером с грецкие орехи как и до курса, количество спермы и либидо не изменились в худшую сторону. Здесь на форуме все мнения сводятся к одному: если яйца не уменьшились, не уменьшилось кол-во спермы и либидо, то гонаду трогать не надо. Две недели назад мой дружбан меня на эту тему нагрузил: "гонаду ставить обязалово если курсишь тестостероном! Иначе пиздец всему!". Короче, он меня неслабо напугал. Сегодня поставил последний укол пропа и на послезавтра запланировал ПКТ начинать. Энка из меня 100% уже вышла, т.к. силовые немного упали. В холодильнике лежит ганада и вот мля не знаю ставить или нет...
    Посоветуйте, господа!

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гонаду ставим на курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гриша, при гепатите любые физические нагрузки запрещены. Но! Если гепатит хронический, и жить осталось лет пять, в рот его ебать плюс минус пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро.
    Для начала сдать анализы печени после двух-трёх дней отдыха от тренировок. Я получал подобные результаты, когда сдавал после тренировки.
    И сдать после месячного отдыха от метана.
    И с его гепатитом будут результаты 60-80. Гепатит то у него C, наверняка.

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Для чего такие хороводы, если он завязывать не собирается?

6. StasMir

StasMir Бывалый

А для чего был хоровод со сдачей анализов?

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А это у него надо спросить. С гепатитом С, либо треннироваться курсить и в могилу, либо всю оставшуюся жизнь на гепапротекторах и имуномодуляторах.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Больно Вы категоричны этим утром!
    Тогда он должен всегда сидеть в тени, солнце ему противопоказанно!
    Никогда не напрягаться, противопоказанно.
    Что он есть будет, я в принципе не понимаю.

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я многое повидал. Один друг в могиле.
    Не будем о грустном, сегодня уезжаю полоскать восстанавливающиеся тестикулы в теплом море. Если нет нормального интернета, скучно без ветки будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. StasMir

StasMir Бывалый

Хорошего отдыха!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!

Твой друг подвергся долбоебическому влиянию. :)
    Если сильная атрофия не присутствует- не нужен ХГЧ, поверь!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Привет!

Миша, хорошо тебе отдохнуть!
    Как же мы тут без тебя-то? Хоть вечером заходи.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет Саша! Спасибо, постараюсь раз в день хотя бы заглядывать, вас будет не хватать::

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Neo1073

Neo1073 Новичок

Всем привет. Читаю ветку уже неделю, дошел пока до 150 стр., иногда не успеваю читать даже, как стр.все больше становится) Саша, выражаю огромную благодарность за твои труды в помощи людям, таких людей единицы которые так грамотно разбираются в спорт.фармакологии. Для себя тоже наконец ясную картину в голове выстроил в чем недопонимание было)) Понравилась ссылка которую ты дал на исследование о метаболизме Лайла Мак Дональда, благодаря которой познакомился с его книгами:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Привет!

Спасибо на добром слове!
    На здоровье! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Svv

Svv Новичок

Здравствуйте!
    Беспокоит пролактин (подходит к пределам нормы), что нужно принимать или не стоит беспокоиться?
    1,5 месяца после курса
    спасибо.

Вложения:

• result.pdf
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      256
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем здрасти! Есть ли смысл принимать для восстановления (ускоренного)цнс, ливзею, жень шень, или в итоге они силнее ушатают цнс, если есть какие способы поделитесь плиз! Очь интерестно

18. sashan

Привет!
    Да, можно шесть недель попринимать Каберголин по 0,25 мг раз в неделю.

19. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро, друзья!
    Прошу прощения за избитый вопрос: какой стэк принимаем от простуды? Названия забыл, мучал поиск минут 15, а горло болит и всё начинает раздражать вокруг)))

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

адаптогены они стимуляторы. нагрузка еще большая
    надо отдых от тренировочек , девочек и природы. а ну и не ебать мозги себе. высыпаться хорошо

21. -smile-

-smile- Бывалый

Тааак, открываем конспектик:
    "1000 мг витамина С на ночь, и таблетка Амиксина 0,125 мг, завтра- ещё одна, в это же время, и через 48 часов- ещё одна."

Амиксин все три раза на ночь.

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-92#post-270734

Ну и обильное питьё, это поможет вывести токсины.

Не болей!

PS. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Во, Амиксин! Я все вспоминал))) Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Привет!
    Витамин С 1000-2000 мг.
    Амиксин, 0,125 мг сейчас, через сутки, и через двое суток со второго приёма.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо! Пошел искать по аптекам, все равно пятница и работы минимум))

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Применял ли кто нибудь "Сибутрамин" для жиросжигания, был ли эфект, с какими побочками довелось сталкиваться?:ispug:

26. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

1-есть поиск по сайту
    2 - в этой теме страниц 15 взад упоминался

27. -smile-

-smile- Бывалый

28. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Всем привет! :perec:

Появилась пара вопросов, один про связку, другой оффтоповый, но обсудить его реально больше не с кем))

В общем, недели 3-4 назад появился дискомфорт в правой коленке, на тот момент забил и неделю проходил с ним, потом так получилось, что я отправился в Москву на поиски лучшей жизни - искать работу, 2 недели был на ногах - гонял днем по собеседованиям и гулял вечером. За эти две недели коленка начинала болеть с каждым днем все сильнее, появилась боль в коленке, если мышцу напрягаешь. Приехал домой, занялся ремонтом в квартире - скакал по стремянкам и табуреткам, короче коленка уже стала болеть, больно нажать на чашечку, при этом внешних изменений нет. Ходить еще нормально, а по лестнице подняться и спуститься уже реально больно.
    Поехал к хирургу, потом на рентген. Лаборантка сказала с кости, как новые, но какая-то хуйня со связкой - написала патология связки. Рекомендовала наколенник купить и не соглашаться на закачивание чего-либо в коленку, если предложат. К хирургу повторно записался только во вторник.
    Сам заметил утром болит гораздо меньше, т.е. типа покой помогает и еще после бани не болела, т.е. может тепло нужно.
    Кто-нибудь может посоветовать что-то по связкам, может статью какую-нибудь? У кого-нить была такая хуйня с коленкой? Приседания и вообще ноги перестал делать примерно за неделю или даже две до того, как дискомфорт почувствовал.

И еще одна история - неделю назад общался с одним мажором (реально дохуя недвижимости и крутых тачек) из моего города миллионника, так вот он мне говорит, что ему сказал один знакомый пацан, батя которого работает каким-то замом в центральном банке в москве, что 14 сентября будет дефолт. Сам этот мажор щас присматривает землю чтобы бабло распихать.
    От этого чела всю инфу через фильтр пропускаю, потому что любит припиздеть и повыебываться. Но вот как эту инфу воспринимать хуй знает. Так то думаю, ни для никого не секрет, что в стране жопа - экономический рост практически остановился; курс евро и доллара держат искусственно путем продажи валютных резервов...
    Кто че думает по этому поводу? И стоит ли прикупить баксов, если нет капусты на че-то реальное?

29. Flop

Flop Новичок

я только недавно слез с него. чуть более месяца по 20 мг, побочек дохера (почти весь курс проблемы со сном - то его нет, то есть, но поверхностный и ужасы одни, раздражительность и перемены настроения, так же была замечена легкая тахикардия), работает очень славно, я бы сказал, сравнимо с гормонами щитовидки. мне понравился преп

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, учту:boss: