Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stranger

Stranger Бывалый

Большое спасибо! Приступаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hunter154

Hunter154 Бывалый

ЛГ 6.16 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 9.83 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 3.5 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.64 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) 11.1 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.662 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 33.3 нмоль/л 13.0-71.0

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг мой, если всё так радужно, как на этих результатах, то я вижу лишь одну причину- истощение нейромедиаторов, а именно- допамина.
    Стрессы, нервы, перетрены.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да нервов очень много трачу, от перетрена еще панические атаки начинаются, тогда и бессонные ночи, а травки не особо помогают. Я еще думаю возможен психологический момент, как то разочаровался в девушках, интереса как раньше они не вызывают.

5. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

в целях экономии денежных средств и достижения максимального эффекта предлагаю растереть таблетку достинекса в порошок, разделить на дорожки и вдыхать левой и правой ноздрей поочередно

6. sashan

Нет, это наоборот- у тебя сначала истощается ЦНС, а потом уже пропадает интерес к жизни. Всё взаимосвязано.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Отдохни месяцок, позанимайся какой-нить интересной херней, типа запуска воздушных змеев :)
    И найди нормальную девушку, а не корыстную стерву.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да у меня постоянно то соревнования, то от клуба нужно где-нибудь пожать, то еще что-нибудь. А с девушками вот черт его знает, у тебя у самого получилось такую найти? Может всякие тихомировы и тесак правы, и ненужно серьезных отношений лет до 35?

9. botan

Ну, ты сам делай приоритеты, что важнее- нервная система или выступления. Или просто спи больше, а не перед компом зависай по ночам :)
    Сон- лучшее лекарство от нервов

У меня получилось. Но это не результат везения, а результат многолетнего труда в данном направлении.

Серьезные отношения нужны, тогда, когда парень наигрался, нагулялся и натрахался. И мозги пришли в порядок. Кто-то и в 20 лет после армии женится и счастлив в браке всю жизнь. А кто-то и в 40 ведет себя как истеричный подросток пиздострадалец.

• Нравится! Нравится! x 23
  10. inyourface

inyourface Миллионер

Не слушай ты всяких... У каждого своя жизнь и никто, кроме тебя ее не проживет!Хочется серьезных отношений - будь в них,не хочешь - живи свободно. Это ТВОЙ опыт! Тимур прав, ты НАЙДЕШЬ хорошую девушку и все будет в порядке!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Жжошь, как агнимьот.:xdnew:

12. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тут еще, кстати большую роль играет финансовый вопрос, т.к настоящие деньги у мужчины обычно в более зрелом возрасте появляются, а с нашими расходами на спорт еще сложнее. Интересно еще то, что я начал замечать такой феномен - у многих моих молодых женатых знакомых с детьми, жены через несколько лет после рождения ребенка и бытовухи начинают терять интерес к своему мужчине, с этим тоже не так просто. Тебе желаю избежать этих проблем и дальнейшего везения в личной жизни!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Товарищи, привет всем ) Помогите классифицировать по тяжести курс 2 месяца ,пропик 50 через день ,тритрен 300 /week,300 примоболана,
    потом 3 недели суст 250 мг в неделю ,дека 600 мг,метан 200 мг в нед жидкий. ПКТ после 14 дней ? Я полагаю тяжелый ? Анализы этого человека вот. И что ему по печени посоветуете. У него гепатит, кстати.
    Тиреотропный гормон (ТТГ)
    Концентрация 1.30 мкМЕ/мл 0,35 - 4,00
    Трийодтиронин (Т3) свободный
    Концентрация 3.26 пг/мл 2,50 - 3,90
    Тироксин (Т4) свободный
    Концентрация 0.62 нг/дл 0,60 - 1,76
    Эстрадиол
    Концентрация 29.30 пг/мл 7,63 - 42,60
    Пролактин
    Концентрация ↑ 467.20 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Прогестерон
    Концентрация 3.67 нмоль/л 0,70 - 4,30
    Тестостерон
    Концентрация 25.95 нмоль/л 8,64 - 29,00
    Холестерол общий
    Концентрация 3.63 ммоль/л 0,00 - 5,20
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    Концентрация ↑ 199.00 Ед/л 0,00 - 50,00
    Коэфициент де-Ритиса ↓ 0.57 0,91 - 1,75
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
    Концентрация ↑ 113.00 Ед/л 0,00 - 50,00
    Билирубин общий
    Концентрация 16.02 мкмоль/л 5,00 - 21,00
    Амилаза общая в сыворотке
    Концентрация 74.50 Ед/л 28,00 - 100,00
    Липаза
    Концентрация ↑ 99.60 МЕ/л 21,00 - 67,00
    Креатинин в сыворотке
    Концентрация ↑ 128.90 мкмоль/л 74,00 - 110,00
    Скорость клубочковой фильтрации(CKD EPI) 62.40 более 90

14. Flop

Flop Новичок

Не зацикливаться, нормальных дам достаточно много. Найдешь ты свою мадам, не отчаивайся, главное делай что-то в этом направлении, а не ищи оправданий неудачам и умей идти на компромиссы

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Привет!

Очень тяжелый курс.

16. sashan

Пришло мне в личку такое сообщение:

"В общем курсец пока такой был 5 неделек дека 400 и енантат 500+ певых 4 нед. метан по 40, потом 3,5 недельки болд по 500(1флакон растянул) + суст по 500 4 недельки+ станазолол по 40... набрал 4-5кг в первых 5 недель, не залило....посоветуй как быть, думал зделать коротенькое пкт, недельки2-3 и снова в бой на 10 недель, но ето наверное глупо, толку от такого пкт, или я не прав? или же лучше менять препы снова и проколоть гонаду где-то 2000ед?? и еще под правым соском обнаружыл микро -горошыну((( но после начала приема стана не растет.... как посоветуеш быть?"

Нахуй так жить...

• Нравится! Нравится! x 25
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Пусть делает коротенькое ПКТ недельки 2-3 после болда, в чем проблема то ::

Саш, знамо дело ! Я пошутил же )

18. sashan

И снова на 10 недель курс?
    Гриша, это путь к ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. botan

Многие сами себе придумали проблемы и от них парятся.
    В промежуток жизни с 24 до 29 лет у меня было очень мало денег. Очень мало - это значит, что на свободные расходы(одежда, спортпит, хуета всякая) у меня оставалось всего 3000-4000р. При этом у меня всегда были отличные девушки. И я постоянно знакомился и гулял с новыми. И никого из них я не могу назвать сукой или стервой, даже тех, с кем расстался со скандалами.
    Деньги у меня появились тогда, когда уже начал встречаться со своей девушкой, которая всегда говорит мне, что я умный и талантливый. И как-то сразу и на работе повысили и свой спортпит-биз попёр и всякие возможности открылись.

Жены и мужья теряю интерес к партнерам тогда, когда у них пропадают общие цели. Как говорится, не обязательно иметь общие интересы, но необходимо смотреть в одну сторону. Зачастую, элементарно натрахавшись и навеселившись люди осознают, что живут с чужим для их внутреннего мира человеком. К сожалению, к этому периоду у них уже могут быть дети.

Общие цели и общие интересы - укрепляют отношения. Идеальная девушка должна быть такой, что если бы она была бы парнем, то ты хотел бы себе такого друга. То есть, если откинуть сиськи-жопы-глазки-губки, то все равно было бы комфортно и интересно с ней проводить время.

• Нравится! Нравится! x 37
  20. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Хуй с ним, по ААС мозгов нет, но банально грамматические ошибки такие, что просто пиздец. Мои глаза вытекли.

21. sashan

Не всем дано грамотно писать, и хорошо учиться.
    Но головой-то надо думать...

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш, а глянь там в анализах пролактин как сбить для ПКТ ?

23. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это тебе легко рассуждать об этом, с высоты знаний и опыта. А тут половина Борисова послушало: "АспЕрин опасьние стироидов, от стироидов нихто не умирал!" Вот и лепят хуй пойми что.
    От сигарет тоже никто не умирает, это все рак.

24. sashan

Гришенька, ну ептваю... 9 месяцев ветке...
    Каберголином 0,25 мг раз в четыре дня, на два месяца.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Что ж остается только пожелать всем такой женщины, которая поможет состояться мужчине и будут опорой и поддержкой, вижу что если девушка хорошая попалась, то мужчина будет только расцветать.

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Перестраховываюсь )) !! Спасибо, что на запинали меня ) ! Даже после кломифена цитрата будет продолжаться еще терапия каберголином ? И когда пересдать анализы ? И всё, я отстал ))

27. sashan

Да, продолжается.
    Анализы через два месяца.

28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Уф, последний вопрос на сон грядущий, он не совсем по теме, но тематичен.
    Пост тренировочная мышечная боль = успешная тренировка?

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не всегда. Иногда это сигнал о избыточных нагрузках. Боли надо разделять. Сильные, слабые и тд.

Значит всё хорошо. Просто бывает так болит, что чувствуешь, что нагрузка была избыточной. Хотя ,например, дельты и спина у меня не болят никогда. Но растут. Самое сильное у меня болит грудь. Всегда причем, как бы я её не потренировал.

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Приятные:)