Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Не соглашается дед сдавть анализы, мол зачем ето надо) ) как уболтать не придумаю)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

Ещё бы эти правила в шапку вынести...

3. StasMir

StasMir Бывалый

И чем работать что бы "укроп" расшифровать?

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

"Укроп"-это тестостерон пропионат от украинского производителя Фармак.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. -smile-

-smile- Бывалый

на до4е отличный поиск
    Я ни у кого не спрашивал что это такое, но как-то же узнал, что это проп украинский.

UPD. если каждому расписывать что ему нужен курс из: тестостерона пропионата от украинского производителя Фармак по 50 мг (одна ампула) через день + нандролона фенилпропионат по 100 мг раз в 3 дня + метандростенолон по 30 мг в день, таблетки по 10 мг, одну утром, одну в обед, другую вечером. Это просто охуеть, извиняюсь за мой французский...

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Goon

Goon Бывалый

Лучше делать даже на 100 пропа. у всех все очень индивидуально. Для себя решил, что лучше анализы сдавать, по крайней мере ситуацию с организмом знать никогда не повредит)Да и одиночный анализ на эстродиол не дорогое удовольствие.Разумеется все выводы сделал не без советов Александра, за что ему большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Мисьё, вы и партию с серией заодно указывать не забудьте - нынче фейк разгулялся))))

8. Stranger

Stranger Бывалый

Привет, Сашан!

Прошло ровно 14 дней с последних уколов и сегодня утром я сдал анализы:

Эстрадиол 28,18 рМоль/л (28-156)
    Пролактин 262,2 мкМЕ/мл (86-324)

Напомню, 9 месяцев курсил разными комбинациями в пределах разумного, последние 6 недель проп+мастерон и в самом конце курса 5 уколов гонады. Две недели ничего не делал, анастразол тоже был выключен. Почему пролактин приподнят недоумеваю - трен был аж в феврале и я заедал его кабером.

Разрешаешь приступить к ПКТ на фарестоне? Стоит ли подключить каберголин?

9. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет всем обитателям ветки. Лично Саше. Вопрос к Александру. Если на курсе 250 энки + 200 дэки, применять для профилактики по 0,125мг каберголина в неделю (в наличии 2 табы), курс 12 недель. с какой недели лучше начать? и не мало ли 0,125мг кабера в неделю? может лучше 4 раза по 0,25(то с какой недели лучше начать)?

10. StasMir

StasMir Бывалый

В том то и дело что в этой ветке курсы не расписывают и не составляют.
    Но! Обратите внимание, про ПКТ Александр расписал наименования препаратов полностью. Как Вы думаете почему? Что бы не было ошибок.

Я не настаиваю. Мне не надо переводить "укроп" на нормальный язык.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. SOULFLY

SOULFLY Новичок

Привет, ребзя!!!
    Идет 4 неделя ПТК по инструкции от Саши, и вроде все тип-топ, либидо вернулось, утром колом сояк за что огромное спасибо ему!!! Но как начал кушать цинк сразу обсыпало все лицо! В переходный возраст такого не было) Че за дела такие?

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у тебя всего 2 табы? а они разве не по 0.5 ?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Убирай цинк, вообще. Значит у тебя каким-то образом образовался его избыток в организме.

14. sashan

Таблетки Каберголина бывают по 0,5 мг и 1 мг(не в СНГ).
    Поэтому пол-таблетки это 0,25 мг.
    Начинать с четвертой недели

• Нравится! Нравится! x 4
  15. SOULFLY

SOULFLY Новичок

Спасибо, Саша!

16. Serega36

Serega36 Бывалый

Саш здравствуй!прокомментируй пожалуйста следующие анализы:
    Анти-ТГ <20(<40)
    Анти-ТПО <10(<35)
    Тз общий 108(81-178 нг/дл)
    Т4 общий 9,11(5,2-12,5 мкг/дл)
    ТТГ 6,15(0,35-5,5мкМЕ/мл)
    холистерин общий 6,12 (3,63-5,20 мМоль/л)
    Эндокринолог после обследования диагноза не ставил и лечения не назначал.Что можешь посоветовать?диету?может попить что-нибудь?

17. cray

cray Persona Grata

поищи. страниц 10-20 Тимур и остальние уже викладывали номера партий их аптечного клостелбелгита.
    по фарестону нету надобности. он пока только от 1 фирмы, и его еще не подделывают.

18. Badun

Badun Выступающий спортсмен

спасибо большое! Сейчас стартанул курс омка+болденон+турик. Есть ли смысл подождать месяц и снова сдать на гормоны, или можно сейчас включать каберголин и не париться? По факту гино либо его признаки отсутствуют, с потенцией проблем нет.

19. sashan

Добрый день!

Я рекомендую обратиться к другому эндокринологу.

20. sashan

Просто начинайте Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Serega36

Serega36 Бывалый

Да дело в том,что у нас он один в городе..По результатам похоже на гипертиреоз?

22. sashan

Это первичный гипотериоз.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

А вообще гипо- или гипертиреоз смотрят по Т4СВОБОДНОМУ и ТТГ,а не по Т4 общему.Даже если предположить,что Т4СВ и Т4Общий примерно равны,а вероятно может быть,что Т4СВ ещё ниже Т4Общего,то на лицо картина субклинического гипотериоза.Его можно вообще не заметить,такой гипотериоз может не иметь вообще никакой симптоматики,поэтому врач тебе ничего и не прописал,так как ГЗТ на тиреойдных гормонах в данном случае не оправдана совсем.Вероятно у тебя временное повышение ТТГ,надо будет пересдать ТТГ через 6 месяцев.А так не волнуйся,кстати у тебя нет ожирения?

24. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На субклинический больше похож.

25. sashan

ТТГ выше 5,0 мкМЕ/мл - это однозначное показание к ГЗТ.
    А критерием диагноза субклинического первичного гипотиреоза является умеренно повышение уровня ТТГ, в сочетании с нормальным уровнем Т4.
    И гипотериоз "на ура" ставится по показателям общего Т4. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. silver1987

silver1987 Бывалый

Наверно уже не актуально, я отстал в прочтении ветки, поэтому пишу сейчас. У меня был пузырёк вторым по счёту на ПКТ с такими же данными, так вот я сдавал анализы и оказалось что он рабочий, так что м.б. не всё так плохо.. Просто придётся сдать пару раз анализы.

27. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

может это глупость, но я разбил каждую на 4е части))) получилось по 0,125. По 0,125 в неделю на таких дозировках АС норма?

28. sashan

Такая дозировка не будет эффективной.

29. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

тогда начиная с 4й недели по 0,25*4 итого месяц! этого достаточно?

30. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день!
    Саш, скажи, пожалуйста, прием АЭ может спровоцировать такой подъем Е2, что возникнут некоторые проблемы с эрекцией, пропадут утренние? Параллельный прием ИА сможет решить это или же они нивелируют действие друг друга?