Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 618 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Батенька, дык у вас, судя по анализам, еще пубертатный период не закончился. С такими показателями можно по стенам прыгать. Стероиды стоит отложить годиков примерно на пяток.
    Как в анекдоте:
    - Ваня, ты меня любишь?
    - Да Маша!
    - Ваня, а у тебя на меня встает?
    - Маша, у меня переходный возраст, и завышенный гормональный фон, у меня встает даже на линолеум.

Кстати, судя по твоему весу, знатно работает щитовидка, принеси анализы на гормоны щитовидной железы(Т3,Т4,ТТГ). Высокий ТТГ может приводить к завышенному пролактину, поэтому и мясо набрать не можешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо за совет, щитовидку проверю. А по поводу пубертатного периода - вытянулся я в 17 лет, сверстники в 13-14 повытягивались. Но с тех пор никаких изменений не было, ни в росте, ни в "волосатости", ни в других признаках. Делал рентген - зоны роста закрыты. А тестостерон 2 раза сдавал после 17 лет, он был в норме, но в паре единиц от минимального порога, эндокринолог мне даже предсказывал возможную ГЗТ, с чем связан такой скачок, даже не знаю.

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Парни немного не по теме, общался с врачом по поводу работы сердца у спортсменов, он посоветовал проходить следующие процедуры
    Всем Зисса

• Нравится! Нравится! x 3
  4. spec99

spec99 В бане

Добрый день всем. Саша, извини если вопрос немного не по теме. В прошлом году попробывал андриол по 240/неделю на 6 недель. Почти сразу осыпало прыщами(зато в жиме за три недели + 15 кг). Прыщи прошли относительно быстро. Затем в январе этого года решил использовать омнадрен по 250/неделю(кроме залитости ничего не дал). Вот от него прыщи до сих пор пройти не могут(в основном на спине, плечах до локтей и немного на груди). Подскажи плиз, может на печень какие анализы сдать? Может быть так, что тестостерон в любом виде не мой препарат, включая пропионат?

5. Zero Tolerance

Zero Tolerance Новичок

Всем добрый день.Недавно задумался о приеме фармы и сдал анализы,на гормоны и биохимию крови.На гормоны все в норме,а вот анализ биохимии мне не понравился.Билирубин-15,АСТ 26,АЛТ-54.Подскажите что делать с АЛТ,я слышал что от физических нагрузок он повышается.

6. ravildos

ravildos Бывалый

С днем рождения,бегемотище!
    Желаю высокого тестостерона,больших объемов и силовых,курсов без откатов и удачного пкт))
    За твое здоровье,мы все выпьем протеиновый коктейль)

7. inyourface

inyourface Миллионер

Решение о приеме ИА принимается на основании результатов анализа на эстрадиол. Анализ сдается на 10-14 день с начала курса (первого укола пропионата).

• Нравится! Нравится! x 8
  8. -smile-

-smile- Бывалый

по результату анализа на Е2 в конце второй недели курса

UPD
    опередил :xdnew:

Пожалуй удалю дубль

9. inyourface

inyourface Миллионер

Оставляй)

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ой ребят, что я пропустил...
    Присоединяюсь к поздравлением ребят!
    Николай, от всей души хочу поблагодарить тебя за твои мысли, которыми ты здесь с нами делишься! Мне, как молодому поколению (и другим ребятам думаю), очень помогает твой жизненный опыт. Всех благ тебе и здоровья немеряно. Поздравляю!!!

Добрый день друзья.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Повышается, ничего не делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Привет!
    Печень здесь не участвует. Это реакция твоих сальных желез на повышение ДГТ.
    Ничего с этим не поделаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Не факт, что нандролоновая...
    Пролиферация тканей грудной железы- это многофакторный процесс.
    Давай уже Торемифена цитрат пить, по 60 мг в сутки, Каберголин тоже можно- по 0,25 мг в неделю.
    И смотрим что изменится за месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Joy

ребят информация про рибокисин от кардиолога

15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток. Если не затруднит, не могли бы ответить, какой нибудь из стероидов обладает ярко выраженной противовосполительной активностью, как например кортикостероиды?

16. spec99

spec99 В бане

Понял, спасибо Саша. Больше тест применять не буду :nono:

17. Goon

Goon Бывалый

А кто-то говорит вот уже не много ни мало 900 страниц в этой теме, что анастрозол нужно пить или не пить по результатам анализов на эстрадиол:metalhead:

18. sashan

В присутствии воспаления применение ААС не рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Стеройды препараты другого плана,воcпаление они точно не снимают.А с какой целью интересуешься?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет.
    Выводы про клостилбегит от меня.

После тяжелого курса.
    10 дней приема аптечного клостилбегита:
    фсг 1.2(1.6-11.6), ЛГ 0.4(1.1-12), ПРОЛАКТИН 169 (40-600),тесто 1.3, эстро 115

8 дней приема аптечного фарестона:
    фсг 2.47 (1.50-12.40), ЛГ 6.75 (1.70 - 8,60), тестостерон 21.58 (8.64-29)

Продолжаю пкт на фарестоне

• Нравится! Нравится! x 19
  21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Мда уж...Напиши пожалуйста номер партии и дату изготовления.Я предлагаю собрать некую базу данных по клостибегиту,вносить туда номер партии и дату производства,чтоб в случае чего не брать "бракованные" партии.

22. daemon

Ну у меня болячка хроническая, при обострении (как назло два дня поймал обострение) мне колят Дипроспан. Вот мне и подумалось, может какой из стероидов обладает схожим действием, чтобы во время курса исключить возможность обострения.

23. Joy

Вечером скину номер со своей упаковки. ПКТ продолжаю в данынй момент на фарестоне

24. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На курсе можно попробовать НПВП(нестеройдные противовоспалительные препараты).Вполне могут предохранить от рецедива,но нежелательно с оральными стеройдами,так как ЖКТ итак нормально нагружает.

25. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Скидывай,заведу XLS файл.Недурно было бы вносить и рабочие партии.Аналогично предлагаю собирать информацию по фарестону.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. daemon

Понял, спасибо.

27. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый день!
    Предлагаю, хочу попросить:
    Ветка популярная, читателей много. Наименования препаратов писать по человечески, уважая других менее просвещенных посетителей.

Спасибо.

28. inyourface

inyourface Миллионер

У меня от 100 ч/д эстро было завышено чуть больше, чем в 3 раза. И это на почти 100кг веса.

29. -smile-

-smile- Бывалый

а это как?
    Ну и для каждого разжовывать каждый раз - это медвежья услуга. Пусть хоть немного мозгом работают.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Тогда уж и анализы писать с референтными значениями и единицами измерения.