Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет!
    Я просто оставлю это здесь :)
    Снимок.JPG

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 3
  3. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

250 в неделю

4. sashan

Да, конечно можно, легко.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Бегемотище, с Днем Рождения!
    Здоровья Тебе и твоим близким!
    Ну и курсов без откатов и отличных показателей :)

img.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Через дней 15.
    Курс средний.

7. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Огромное спасибо))
    Сустанон по 250 в неделю и орал туринабол по 40мг в день, на 6 недель это средний курс (для антиэстрогенов) или лёгкий?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Спасибо ДРУГ - 3 месяца от боли просыпаюсь, когда утром во сне растягиваться начинаю, и не знал что делать:prayy::spydance:

9. sashan

Не дадут промолчать о Колином ДР...
    Коля! Мы тебя очень любим, будь всегда молод душой и телом, и счастлив именно так, как ты сам это счастье видишь.
    baby_hyppo.jpg
    Хорошего праздника :)
    happy-hippo-verk.jpg

• Нравится! Нравится! x 27
  10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Присоединяемся.
    Заработка чумового,
    Мерседеса дорогого,
    Секса до головокруженья!
    Поздравляю с Днем рожденья!
    post90680_img1.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  11. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Желаю сухой массы, и хороших силовы :metal:
    И всем приятной ночи :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. LiQuId

LiQuId Новичок

Привет, незнаю в какой ветке писать, скорее всего здесь, в общем у меня есть бабушка, ей 70 лет, плохо себя чувствует болит голова уже не один десяток лет, сейчас проблемы с кишечником, печенка иногда "вылазеет" (пьет эссенциале, становится лучше) так же у нее больные почки (что она не знает). Ей тяжело ходить, очень.

В общем она собирается сходить в поликлинику, какие бесплатные анализы ей сдать? На что кровь проверить? Там биохимия печени, в общем помоги пожалуйста подлечить бабулю.

13. inyourface

inyourface Миллионер

Даже как-то неудобно в ДР Николая задавать вопрос по проблемам)))Завтра спрошу)
    Николай! От всей души, с праздником!Пишите по-чаще,очень приятно читать Ваши посты...Глядишь, смогу также изъясняться когда-нибудь)))
    Всем доброй ночи, друзья!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Решил первый раз попробовать АС, использовать думаю либо метан либо туринабол, соло, на 8 недель. Мне 21, рост 173, вес сейчас 58.5(до отдыха был 62), эктоморф(дрыщ).
    Сдал анализы, результаты ниже.
    Интересуют следующие вещи:
    1) Как привести гормоны в норму?
    2) Можно ли начинать прием АС сейчас или начать после возвращения гормонов к норме?
    3) Что принимать во время курса, учитывая предрасположенность к таким отклонениям (по самочувствию у меня это давно и стабильно, т.е. не временный сбой) и стоит ли что-то добавить к ПКТ, помимо стандартных вещей?

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Обычно бабули сами по терапевтам ходят)
    В таком возрасте сложно что либо лечить в принципе. Нужно обследование в стационаре, консультации врачей. Такое на форумах не лечат.

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Жень, Саш, привет! Не принимайте близко к сердцу, вы отличные ребята, нет никакой разницы в какой стране мы живем, главное что у нас есть много общих интересов и мы хорошо понимаем друг друга.
    Задохлик, а ты в следующий раз думай что пишешь на интернациональных форумах, без обид ок?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Карсил да, уже давно следует поменять на качественный немецкий легалон. Кислота подходит для специфических целей, как гепапротектор ее использовать не совсем верно. Эссенциале не такой уж безполезный как пишут, анализы улучшает, значит печень отдыхает, а это хорошо. Гептрал вне конкуренции, в таблетированной форме выброс денег на ветер, уж на крайняк в/м.

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Миша привет.
    Что можешь сказать по поводу так сказать отечественного эссенциале - эссливер форте.
    последнее время прихожу к мнению что вместо того чтобы его кушать 2-3 мес. лучше гептрала проколоть недельки 3.

19. -smile-

-smile- Бывалый

Николай! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я Ваш ярый читатель! )))

Всех благ!

PS. надеюсь сегодня это не оффтоп?! :)

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Бегемотище,
    Хорошо, что ты у нас есть, всегда с удовольствием читаю твои сообщения :)
    Посколько форум качковско-химический, желаю тебе Курсов без побочек, ПКТ без откатов, Анаболизма и просто хорошего здоровья! :)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Друзья, огромное Спасибо! Мне очень приятно!
    Хоть я и встретил 29 число вдали от дома и на работе, но так тепло меня еще не поздравляли,бегемоты просто няшечки :-)
    З.Ы. Добрые Други, никогда не купайтесь в море на курсе, забивает так по праздничному и берег сразу так далеко, но выходя из воды ты радуешь глаз всех окрестных дам и завистливые взгляды мужчин с пивком:-)

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Лучше совместно, и эссливер заменить на фосфоглив.

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

С днем рождения) пусть все будет хорошо вокруг тебя !

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Я написал свои мысли, мое сообщение удалили.
    Ps Всем доброго утра!

25. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, утро доброе тебе и всем братиям по железу!
    Пришел анализ:
    1
    ЛГ (лютеотропин)
    29/08/2013
    0.32 --
    мМЕ/мл
    1.7 - 8.6

Изменение конечно небольшое, НО все же оно есть. Значит как я понимаю гипофиз начинает просыпаться, вроде как и тестикулы стали немного больше (самую малость). Либидо если честно не очень, но эрекция в норме когда надо, со случайными эрекциями пока тихо. Продолжать тамокс, или на фарестон переходить? Я уже склонен полагать, что кломид был паленым, хотя может быть я к нему просто невосприимчив.

P.S. Саша, как всегда, тебе огромное спасибо и респект!

26. sashan

Привет!
    Хорошо...
    Теперь начинай Торемифена цитрат, 60 мг, на три недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Jq440

Jq440 Бывалый

Будет сделано! Как раз в сентябре на 2 недели уезжаю отдыхать+фарестон=лучшая комбинация! Прием как обычно делить на 2 раза?

28. sashan

Нет, можно 60 мг на ночь.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Господа приветствую! Такое дело, после курса с декой прошло уже почти 3 месяца, потихоньку планирую новый. Но сегодня случайно нащупал образование в правом соске, анализы после курса если помните выкладывал, с ними все нормально было, многие даже удивились. Что можно предпринять чтобы это уплотнение ликвидировать ? Каберголин поможет ? Природа у него 100% нандролоновая

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет Саш, здравствуйте друзья! Позвольте поделюсь воспоминанием из армейской жизни.
    Волею судеб, в один кабинет, судьба злодейка, запихала ярких представителей от различных народов. Нас было пятеро: белорус, латыш, татарин, украинец, и я (с национальностью - таки да).
    Чтобы привести боевой настрой в тонус, каждое утро начиналось с могучего словесного замеса (дружеские подъебки, переходящие в веселый срач). В связи с тем что воевать каждый сам за себя было не интересно, то начинали создаваться национальные кланы, причем каждое утро альянсы менялись. В ход шли любые аргументы, от антропометрических факторов и результатов натурных измерений, до исторических фактов с изрядной долей фальсификации.
    На стену был приклеен текст статьи 282 УК РФ и ст.29 Конституции РФ, чтоб всем своим видом молчаливо напоминать о грубейшем попрании законов государевых. Но после утреннего, получасового чаепития, срач заканчивался, и коллеги, все как один в вионственном расположении духа, принимались сплоченно и мужественно преодолевать тяготы и лишения военной службы.
    Так проходили рабочие будни группы военных аналитиков служащих на благо России.

• Нравится! Нравится! x 11