Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Мелатонин?

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не, вот эта лобода Proprietary Trigonella Foenum Greacum Extract Standardized For 50% Saponins

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да, действительно, почитал про пажитник.

4. cray

cray Persona Grata

да, в основном по печени бют оральние препараты, так что желчегонные на курсе, гепатопротекторы - после.
    для сердца - рыбоксин, явно не помешает.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, а вот как может у человека быть такой низкий ГСПГ при таком зверски завышенном эстрадиоле и тестостероне?!!! Я понимаю, что он на курсе, но даже скажем стан сбивает судя по описаниям ГСПГ раза в два примерно, а тут он просто нулевый! ( при том, что высокий эстрадиол должен был бы вызвать его повышение ГСПГ для его связывания)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин ему в этом месяце можно не принимать.
    Прогестерон- и так понятно откуда. Очень жестко он тренится.
    Щитовидка- всё ясно, уже говорили.
    Тестостерон- судя по показателю сидел он на 1000 мг где-то, будет деградировать в крови ещё месяца полтора.
    Эстрадиол сбивать Экземестаном, по 25 мг в сутки, все 4 недели, он высокий, и ещё и ХГЧ добавит.
    ХГЧ: Каждую неделю в понедельник и четверг, по 1000- 1500 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Там долго принимался Провирон, насколько мне не изменяет память.
    Вот и значение такое.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Это очень хороший адаптоген, если его по 1000-2000 мг в сутки принимать, то он реально улучшает восстановление, и не так чувствуется усталость.
    Ну и гормональный фон он стабилизирует, однозначно.
    Много веков используется, и судя по тому, что он остается в арсенале натуропатов, работает хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Да, однозначно.
    Мелатонин повысит Пролактин надолго, при его регулярном применении.

10. MikhailC

О, а у меня и мака есть в капсулах и даже тонгкат. Когда выяснил, что тестостерон у меня стабильно высокий, то прекратил прием ( и дозакупку) всех этих природных тестобустеров....маку даже и не попробовал, а тонгкат с недельку попил ( без эффекта) и бросил. Столько денег загублено, эх....

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Подогнали мне тут такое несколько банок))) можно сказать на халяву. Можно покушать .

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Коллективное тебе спасибо от нас !)) Да да, провирон был, ты прав. А на отдыхе ему нет смысла провирон принимать этот месяц ?

13. sashan

Нет, ему ХГЧ с Аромазином хватит.

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Кстати, провирон он принимал только 2 недели по 50мг. И сейчас, как выяснилось, принимает станозолол по 50мг ) Я затупил ) ГСПГ не низковат, даже учитывая это ?

15. sashan

Нет.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем здрасти! На пкт ," максимально удерживать максимальные веса", на антиэстрогенах не сильно суставы подразшатает? Немного не пойму, тк локти писсдец дают о себе знать(в основном после жима)

17. inyourface

inyourface Миллионер

Это же не ингибитор ароматазы, чтобы от недостатка эстрадиола захрустеть...

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Значит причина в другом, попробую веса снизить, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Просто добавь в рацион жиры, это очень помогает.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят еще один на сегодня) вопрос:провирон на курсе ароматизирующихся стероидов, нужен лишь для снижения гспг?еще не понял для чего мастеролон вкл в курсы этих (арома)стероидов иль просто для компота?вроде правильно сформулировал вопрос(если правильно понимаю низкий гспг высокий выхлоп с курса за счет активного (несвязанного) теста)

21. sashan

Да, для снижения ГСПГ.
    Местеролон- это Провирон, а Мастерон- это Дростанолона пропионат, и он нужен, как и любой другой стероид, для своих целей.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. MikhailC

Саша, жиры это для суставов? Кстати - какие ? Рыбий жир в капсулах пойдет или надо просто побольше всяких, включая украинский национальный продукт?
    А что на счет связок - помогают ли жиры в их укреплении?

23. sashan

Омега-3, это хорошо, конечно.
    Но я не могу перечислить сколько раз я советовал людям съедать в день по куску хлеба с маслом, и у них стабилизировались половые гормоны. :)
    Вообще- холестерин, кроме того, что является гормональным прекурсором, ещё и придаёт жесткость клеточным мембранам.
    Одним словом, без него ничего не заживёт.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Я когда служил) столько *хлеба сожрал/с маслом "-теперь гормофон до конца быть должен нормальным)))Нагрузку оставлю -последую совету, огромное спасибо!

25. romedi

romedi Новичок

спасибо)

26. Malish86

Malish86 Бывалый

привет! выходит,что сначала нужно стабилизировать свой гормональный фон,пройти полную ПКТ, а потом уже худеть и избавляться от излишков жира? я-то пожрать люблю,это для меня не проблема, заставь дурака кушать хлеб с маслом ,так он и до 130 разожреться,я это по себе знаю)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Никого ещё не встречал, у кого в процессе похудения при реально избыточно массе тела гормоны становились хуже.
    Если crash-diet не сделать на 1400 ККал в сутки, то гормоны станут только лучше. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

ок. тогда без 20 кг белка не обойтись,похоже))) конечно, можно и на обычной пище диетить,но когда под рукой из еды только молочный белок ,молоко и немного несквика по утрам,то деваться уже некуда. можно к этому еще и овощей добавить и грудки. а холестерин можно из яиц получать. я правильно мыслю-то?

29. sashan

Вечером придёт Миша-Chelsea, и он тебе всё напишет.
    Печень/почки- его парафия. :)

30. Cannabizzz

Cannabizzz Новичок

Доброго времени суток! Подскажите фарестон на ПКТ (после 6 недель турика соло) рекомендованая схема 30*15,15*15, вот незадача фарестон 20 мг)). Вопрос: можно ли заменить на 20*30, т.е по одной таблетке каждый лень, на протяжении месяца. И еще вопрос стоит ли на ПКТ принимать ИА (анастразол). Во врмемя курса никаких побочек замечено не было. Заранее благодарю.