Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

Привет!
    С ним ты станешь генно модифицированным и "встанешь раком"...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Геннос ( GW1516) реальный продукт, это никакой не пептид и не пиар.
    http://www.ironmagazineforums.com/research-chemicals/143600-gw1516-log.html
    ну и погуглить можешь...только на смотри на продавцов пептидок..там туфта. Продукт достаточно дорогой, в европе 100 табов 500-600евро.

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Господа, доброе утро. Не подскажите, какие анализы было бы неплохо сдать перед тем как ставить ГР?

4. StasMir

StasMir Бывалый

Немного противоречивые ответы.
    Ещё кто-нибудь поделится своим мнением?

Александр, простите, что не по теме!

5. StasMir

StasMir Бывалый

вспомнить всех родственников, у кого был рак
    и на все онкомаркеры

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Так как эта тема стала шире своего названия по сути, позволю задать вопрос. Ребятки подскажите при неловких движениях появляются резкие боли внизу спины. Как будто клинит. Когда ходишь или делаешь упражнения любые кроме приседа, болей нет.

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ооо в нашем полку прибыло...беги на МРТ, потом на рентген поясницы, и на прием сначала к неврологу потом к травматологу-ортопеду. Присед, тягу а так же все вертикальные нагрузки отменить. У тебя там может грыжа в запущенном состоянии...так что не рискуй. Беги к врачам.

8. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

похоже конечно на мышечные спазмы. Лучше в платную клинику сходить?

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Воды мало очень у меня. Закономерность нашел. Чем больше углей, тем больше тунелька )

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Забудь об этом препарате. Он нарушает апоптоз (уничтожение клеток, в исследованиях мыши умирали от множественных опухолей различных локаций), также его использование может вызывать необратимые изменения в миокарде.
    Для силовых атлетов польза сомнительна. Суть в том, что использование глюкозы в организме человека происходит более рационально.
    То-есть, на одном и том же количестве углеводов он позволяет сохранять работоспособность дольше.
    ВАДА редко пиздит что либо о допинге, они его просто запрещают, но вот о GW 1516 было сказано, что "клиническое одобрение не было и никогда не будет выдано для этого препарата".
    Но то что он работает- непреложный факт. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. StasMir

StasMir Бывалый

И это точно!

12. Худой

Худой Новичок

без разницы, если есть грыжа или протрузия то на мрт видно будет

13. sashan

Зависит от дозировок препарата. Не могу тебе точный срок назвать.

14. Худой

Худой Новичок

Сашан, привет!
    сорри что вопрос немного не по теме, но хотелось бы услышать твое мнение. порекомендовали селен и куэнзим пить для лечения связок, что скажешь, рабочие вещи это? сам в случаях травм что пьешь для восстановления быстрого?

15. sashan

Привет!
    Коэнзим- один из препаратов с недоказанной клинической эффективностью, но лично мне он помогает. :)
    Селен- вообще полезный микроэлемент, но он, скорее, даёт общеукрепляющий эффект на организм.
    Если у меня лёгкая травма- ничего не делаю, даю заживать самостоятельно. Разве что с целью ускорения заживления снижаю углеводы в рационе, чтобы ниже были сахара в крови.
    Если травма не лёгкая:
    - сразу же противовоспалительное;
    - ацетилсалициловая кислота, чтобы не дать сформироваться тромбу;
    - актовегин, в любой форме, он стимулирует восстановление тканей;
    - Цель Т и Траумеель С- мази, локально.
    Никогда ничем не фиксируюсь и не мотаюсь.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А вот и нет. Если ГР качественный, довелось мне случайно такого достать. Действительно хватало 2 ед. в день. Я использовал следующий способ проверки ГР, начинал ставить по 5 ед., если ничего не происходило, то поднимал до 10 ед. и топал сдавать анализы, чтобы обосновано предъявить барыге. Но заполучив кошерный Ансомон пришлось снизить дозировку до 2 ед. Ибо от побочки начал напоминать логотип покрышек Мишлен. Оговорюсь, ГР принимаю только с целью поддержания суставов и связок, ибо лифтерскими прихватами разломал в молодые годы плечи, локти и колени. Рекордов хотел, а ума не было. Но для массонабора целесообразнее ставить не меньше 10ед и мириться с тунельной. Типа как в народной мудрости "Если хочешь быть большой, ешь один и в темноте"

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем здравствовать!
    Бинты на приседах?

18. spec99

spec99 В бане

Всем привет. Согласен. Я тоже херней занимался год, натягивал налокотник. Толку - ноль. Тут или биомеханика движений раньше страдал или нагрузку большую давал. В общем помогает в этом случае только медикаментозное лечение и отдых на данный сустав. В Денис.. тьфу Борисова хоть и воды много, но насчет "терпение охотника" это действительно важно. Если занятия спором не является основным источником дохода, и не надо выступать, то если что-то мучает, лучше переждать. Чем потом трать нервы, время и деньги на лечение, которое не всегда поможет на все сто.

19. Shige

Shige Новичок

Добрый день.
    Очень интересный подход, если честно никогда такого не встречал. Позволь поинтересоваться с чем это связано? С личным опытом или есть какие-то научные рекомендации?
    Дело в том, что пару дней назад хрустеть сустав с явным намёком на начинающееся воспаление (такое уже было ранее, врачей посетил множество). Под подозрение естественно сразу же попал низкоуглеводный образ питания, посему решил углеводов накинуть в рацион. Это наоборот может замедлить восстановление?

20. StasMir

StasMir Бывалый

Мне достаточно этой фразы.
    Спасибо, Александр.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет!
    Чем ниже сахар в крови- тем выше темпы заживления, это абсолютно достоверно.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Привет!

Да никаких особо...
    С твоими проблемами не стоит садиться на вечный курс, а за 8-12 недель ничего не усугубится.
    Единственное что- не налегай на дериваты ДГТ. Меньше Станазолола и Дростанолона. Но и без них жить можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. urri

)))))))))) а меня не напугало.
    Буду пробовать , лежит - дожидается момента )

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Сашан, спасибо за ответ!

Небольшое уточнение, в пределах скажем 6-8 недель, на курсах в будущем, сам тест как пропионат, так и энантат могу ставить? Станазол и дростанолон после твоих "статей" я уже занес в черный список )))

25. sashan

Нет, Энантат это развлечение МИНИМУМ на 8 недель.
    Для короткого курса- короткий эфир.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Искандар

Да, конечно, Сашан, я это знаю! Просто планировал энантат на 4-й курс, не скоро, конечно 12 нед. Главное, что тест при хрон простатите можно, это вообще супер! Он мне в принципе не доставляет проблем, боялся, что здесь затормозит.
    А вообще, я из твоих сообщений на сайте, "книгу" для себя целую собираю, все прочту, распечатаю и будет мне справочник!

27. urri

Ты , главное продавать книгу не начни, без участия Александра в доле )))):- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Искандар

Не, это только для себя и для моего друга! Просто суперовская ветка, лучшая в рунете.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. DDD

DDD Бывалый

Sashan привет, а какой трибулус предпочитаешь сам ?
    Что скажешь насчет этих
    http://ru.bodybuilding.com/store/now/tribulus.html;jsessionid=797E835D0A099E1B660A5D9BCB41B48B
    http://ru.bodybuilding.com/store/bodybuilding-supplements/tribulus-terrestris.html

вот тут есть еще одна тема
    http://ru.bodybuilding.com/store/musclepharm/z-core-pm.html
    это типа zma+трибулус ? Там еще в составе мелатонин

Благодарю за внимание

30. sashan

Привет!

Предпочитаю аптечный Трибестан.
    А вот эта хуйня- http://ru.bodybuilding.com/store/musclepharm/z-core-pm.html ничего кроме роста пролактина не даст.

• Нравится! Нравится! x 9