Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

на курсе были энантат, метан и нандролон. выход пропионат + станазолол. это не меняет картины?
    [] -

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, что тебе сказать.
    Зачем ты жрал Тамоксифен после Тренболона? Зачем ты садился недовосстановленным на курс? - Можешь не отвечать.
    Анализы у тебя грустные....
    - Кломифена цитрат, по 100 мг ежедневно (50 мг утром, 50 мг на ночь), полтора месяца.
    - Экземестан (Аромазин) по 6,25 мг (четверть таблетки) ежедневно, три недели.
    Что делать дальше- решай сам. Но с твоими знаниями я бы стероиды вообще не трогал.
    А проблемы, скорее всего, были из-за Эстрадиола, который ты не сбивал, да ещё и ел Тамоксифен, который и в одиночку может человека сделать импотентом.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

А что это может поменять?
    Твоему другу пиздец.
    Пусть принимает, то, что я написал, и всё будет ОК.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

ну я так для инфы написал, мало ли надо.
    Ок спасибо. позже и я приду за консультацией ))
    кстати анализы все те же сдавать или чего то не хватает?​

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Сдавай эти же.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. A-1

A-1 Бывалый

Когда ты пишешь такое то стает страшно.. Он сможет хоть восстановится по полной?

7. sashan

Конечно сможет. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В конспекТ)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можно конечно и посмеяться... но и 2-3 ед тоже нормально, особенно если возраст до 28-30 лет, в более раннем возрасте вообще применение ГР штука очень сомнительная , как это не кощунственно звучит)))) Тунелька от ГР и говорить , что без неё , ну никак...это то же самое, как на инсулине дожидаться и ловить гипо ( были и такие рекомендации) или на метане увеличивать дозировку пока печень не закрякает ))) и тогда зашибись ...ведь чувствуется работа ! )

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Возможно ты и прав, я не считаю себя великим специалистом по фармподдержке. Но как я думаю, тунельный синдром это признак работы ГР. Именно работы более высокой его дозировки, чем эндогенная. Это как бы не критическая точка уже, а только начальная отметка его работы. Основываясь на своем опыте скажу, что у кого не было тунельки по всяким там басяцким схемам типо 5 через день и тд или же просто был пустой ГР, не было видно его работы, ни визуально, ни по ощущениям юзера. Или же она была ничтожно мала, он не чувствовал явного восстановления улучшенного и тд. У каждого препарата есть адекватная дозировка для приема. Как я полагаю, минимальная адекватная дозировка ГР 5ед. Ну 2-3 это терапевтические дозы, какой там липолиз и воздействие на анаболизм, если этими дозами осуществляется ГЗТ по ГР у больных с его неодостатком.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, каждый сам принимает решение. Аккуратнее только будь, тунельный синдром вещь не предсказуемая и порой внезапная...на трени бы не застала, а то люди и штангу не могут удержать...хорошо если на бицепс поднимаешь, а если жим лёжа с груди делаешь ???

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Neudachnik

Neudachnik Новичок

Сори, забыл написать что на 2 курсе давил эстроген провироном, по 50 мг в день. Благодаря тебе узнал что тамокс увеличивает прогестиновую активность нандролона и тренболона, но как показывают анализы дело не в эстрогене и пролактине если я все правильно понял а проблемы остались..=((

13. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  14. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Александр! Bonsoir
    Не даёт мне спать уже неделю один вопрос. Допустим, решили мы болдика 800мг себе поставить. Курс на нём замутили. Ставим значит чудеснейшие 800мг это вещества...а там вместо болденона дека! Наши действия? 800мг деки - это ж пиздец o_O

PS ПКТ с цинком+фарестон+трибулус рулит. Яйца как глобус стали, эх вот бы анализы увидеть

15. sashan

Привет! Не стоит переживать- там Нандролон будет сильно разведенным. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Прогестерон может понижать чувствительность андрогенных рецепторов.
    На практике он это и делает.
    Толк от курса будет малым.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет!! Меня тоже мучает один вопрос)) занимаюсь сексом 2-3 раза в день, чет стало очень мало эакулянта ... Это нормально?

18. sashan

Идешь на рекорды?
    Я думаю, что это нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Костя_З

Костя_З Гость

Друзья с Украины. Подскажите, как может называться у вас торемифен и каберголин на родине. Сам завтра буду там, охота сэкономить)

20. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Эакулянт=)

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та разошелся( либидо высокое чет стало. Спасибо

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Фарестон и Клостилбегит ( Торемифен - Кломифен)

23. Костя_З

Костя_З Гость

Клостилбегит это кломифен, вроде)Я о нем не спрашивал. Он и у нас есть.
    Охотаузнать о дженериках типа Алактина.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сори, провтыкал, Клостилбегит (достинекс, агалатес, берголак, алактин) Торемифен , только одна фирма Орин (Фарестон)

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

может быть Каберголин?)

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, привет ) расскажи пожалуйста, сколько еще после посл укола финила нандролона будет пролактин идти в гору ?)

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. Кто как думает, может от тунельки спастись обезболивающим на ночь ? Это пиздец товарищи. Просыпался в час ночи, в три, в четыре, в пять, вот теперь в 7 встал........... Каждый раз приседал и бегал по комнате, я так ебанусь скоро.... Вчера причем квадрицепс был нереально жесткий, а сегодня грудь. Как восстанавливаться и тренить просто хуй знает..........:newcry:
    Меня как-то после отмены ГР еще месяца полтора ломало помню.....

28. StasMir

StasMir Бывалый

Гриша, доброе утро.
    Исключительно про свой собственный опыт.
    Когда устал от ночных неудобств. Делал так:
    Ставил ГР в 05:00 (и сейчас ставлю). Если мучался дальше, то на день отменял у уменьшал на 1 МЕ. Так я остановился на 6МЕ. Сейчас на ПКТ ставлю 4МЕ. Это про джинтропин. Не знаю как про другие ГР.
    Но описываемые эффекты, скорее всего, вызваны ещё чем то. Вода лишняя, "очень" лишняя в организме.

29. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Добрый день всем! Если слегка простудился, температуры нет, а в планах было сдать анализы на гормоны в субботу, повлияет это на рез-ты или нет?

30. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Просветите неуча про препарат под названием HENNOS (геннос), не знаю как точно он называется. Но его очень PR-или в одной из веток.
    Заранее спасибо.