Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

...настроение видимо у тя не особое, ты еще на курсе иль уже слез?просто на курсе обычно бодряки а вот потом ,а тем более если он долгий слезать тяжковато, я так думаю, причина в этом, хотя х/з ждем знатоков)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нейроэндокринные причины, воздействия химических препаратов, аутоиммунные причины.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Malish86 ... Ты будь добр , не грузись! Многое начинается в голове и там же заканчивается.
    По поводу Советского спорта - могу поведать...Идиолгия - мать её...борьба за мировое господство и в спорте в том числе. Много молодых и загубленных душ по здоровью было...фармой пичкали и некоторые даже не знали чем, постоянная психологическая накачка и тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Если попал в кагорту сборной - это пиСдец...оправдывай доверие партии и правительства несмотря ни на что . Чей то организм выдерживал , а чей то ломался. Пути Господни неисповедимы...Знать бы где упадёшь - перин бы настелил .
    Всё будет хорошо !!!

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Здравствуйте!

"Микросомы печени и почек, антитела LgG(LKM-1)

Поможет ли мне этот анализ узнать состояние печени и почек, перед курсом и после?

Заранее огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Что с ними может быть не так?
    У тебя что-то болит, ты отекаешь, у тебя проблемы с пищеварением?
    Нет, не поможет этот анализ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

спасибо

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Аст, алт, билирубин и ггтп(как раз токсичность проверить). Этого хватит что бы понять общее состояние печени.
    Саша, спасибо за титул)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Malish86

Malish86 Бывалый

не,настроение нормальное,ровное. я себя наоборот лучше чувствовать стал,и в психологическом плане,и ночные стояки появились,чего не было на курсе,а с момента последней инъекции прошло уже более 2-х недель. посмотрим,что дальше будет) но в моем случае мотивация весьма простая- мне не страшно потерять мышцы или силовые,мне важно улучшить свое здоровье)))

9. Malish86

Malish86 Бывалый

спасибо!)) я не гружусь,правда. и немного черного юмора:
    я тут вспомнил один слоган,который часто пишут на качковских майках: get big or die!
    его можно легко исправить на такой: get big and die )))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Как здорово,всех вас видеть и читать!:snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это да, было скучно без этой ветки ..(

12. Malish86

Malish86 Бывалый

есть полугодичной давности общий анализ крови. что скажете,господа?)
    глюкоза 4,40 ммоль/л при 3,90-6,40
    билирубин общий 9,60 мкмоль/л при 2-21
    билирубин прямой 2 мкмоль/л при 0,25-4,3
    билирубин непрямой 7,6мкмоль/л при 1,7-17
    холестерин 3,70 ммоль/л при 3,1-5,2
    ЛПВП 0,89 ммоль/л при 0,9-1,9
    триглицериды 2,26 ммоль/л при 0,5-2
    Мочевая кислота 349 мкмоль/л при 200-420
    Общий белок 75 г/л при 66-87
    альбумин 47 г/л при 38-51
    мочевина 6 ммоль/л при 1,7-8,3
    креатинин 112 мкмоль/л при 44-115
    калий 4,1 ммоль/л при 3,5-5,3
    натрий 140 ммоль/л при 135-148
    магний 0,86 ммоль/л при 0,8-1
    кальций общий 2,43 ммоль/л при 2,02-2,6
    кальций ионизированный 1,21 ммоль/л при 1,1,-1,32
    неорганический фосфор 1,6 ммоль/л при 0,81-1,6
    АСТ 19 Ед/л при 5-37
    АЛТ 24 Ед/л при 5-42
    ЛДГ 395 Ед/л при 224-450
    Щелочная фосфатаза 149 Ед/л при 80-306

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ну прям как обитель :prayy: )

14. urri

Malish86 вполне человеческий анализ ) можно только чуток задуматься о показателях мочевины и креатинина, они в верхних границах нормы, но это тоже индивидуально и может зависеть от питания, если нет жалоб на почки, то всё нормально .

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ) У меня началась жуткая тунелька по ночам. Причем, когда просыпаешься от боли в кистях, а это начинается часиков так с пяти утра, не прокатит ими потрясти, размять или еще что либо. Спасает только быстрая ходьба по квартире или что самое смешное приседания ))) И вот представьте себе картину, когда вы полуспящий ночью встаете с кровати и начинаете приседать )))) Это просто пиздец как выглядит со стороны )) Этой манипуляции хватает на час сна, потом опять. Итого просыпаешься раза 4 минимум под утро.... и физкультура длится с 5 утра и до 9-10... Соответственно выспавшийся ты не встаешь, потом весь день разбитый. Снизил дозировку до 5 ед. Попробую... может поможет...
    Саш, а про мой вчерашний анализ, анастрозол сделать 0,5мг в день ? Было 40 при норме до 42.

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

По почкам согласен с Urri, значения высоковаты, а вот печень в порядке.

17. urri

Гриша, это и есть побочка ГР- передоз, а тем более вкалывание его в вечернее время.

18. urri

Скорее всего это большое потребление белка и заниженный режим питья воды. Простое правило : увеличиваете потребление белка автоматом надо увеличивать потребление чистой воды )

19. Malish86

Malish86 Бывалый

а жалобы на почки в чем заключаются?))) если я задаю этот вопрос,то ,наверное их и нет,но все-таки) после анализов делал УЗИ и почек и яиц и простаты,оно ничего не выявило.

20. Malish86

Malish86 Бывалый

пью я много,не менее 3-х литров в день. правда и потею много)) судя по ощущениям тоже не меньше 3-х литров)))

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вряд ли, судя по ферментам тренировок не было, зачем столько белка потреблять.

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Самое лучшее определение нормальной работы почек, это когда не знаешь где они находятся.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Malish86

Malish86 Бывалый

тогда я только начал трениться после перерыва более чем в 2 года. и не могу сказать,чтоб очень уж много потреблял белка. ну протеин точно не пил)))

24. Malish86

Malish86 Бывалый

я знаю где они находятся,но физически их не ощущаю...)

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот вот)

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я после 17 часов не колю )) А у кого-то и от 5ед тунелька, им что по 2-3ед ставить ?
    У меня от десятки Неотропина было тоже самое, но вообще круглые сутки. Но я как-то ночью так не охуевал. Хотя кулак только до половины сгибался 4 месяца )

27. Odin

Odin Бывалый

скорее всего от избытка белка.

28. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

друг сдал анализы после курса
    Гормональные исследования
    Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
    Лютеинизирующий гормон 4,97 мМЕ/мл 1,8 - 8,16
    Прогестерон 0,2 нг/мл 0,00 - 0,20
    Эстрадиол (E2) < 10 пг/мл 11,0 - 44,0
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 8,4 нмоль/л 13,0 - 71,0
    Фолликулостимулирующий гормон 3,26 мМЕ/мл 1,37 - 13,58
    Пролактин 16,12 нг/мл 2,1 - 18,0
    Тестостерон 190 нг/дл 280,00 - 880,00

Подскажите что попить.?
    [] -

29. sashan

Привет!
    Полтора месяца:
    - Каберголин, по 0,25 мг каждые четыре дня;
    - Кломифена цитрат, по 100 мг ежедневно (50 мг утром, 50 мг на ночь).

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Neudachnik

Neudachnik Новичок

Всем привет. У меня такая история///
    1 курс был метан на 6 недель (30мг в день) и дека на 5 недель (200 в неделю). Привет спортвики.... Тогда казалось охрененая энциклпедия бодибилдинга, но пару месяцев нахад мне наконец открылись глаза... Набрал примерно 10 кг, из них большая часть жир естественно, после отмены препаратов примерно недели через 3-4 пропало либидо, совсем, недели на 2 гдето. потом стало чуть получше но до прежнего уровня так и не вернулось. на пкт был только трибулус. (планировал тамокс, но барыга подвел и он ко мне не доехал) после был перерыв от химла 9 месяцев, за которые либидо так и не восстановилось. ходил к андрологу, сдавал кровь, все было в норме. потом ходил к другому врачу (сексолог - андролог) тоже сдавал анализы. все было в норме, только уже тесто было на нижней границе, хотя разница в анализах всего 2 недели.
    Потом изза отчаяния сел на второй курс ( думал закурсю, проведу грамотную пкт и все будет норм) курс был тесто энантат и трен с выходом на пропе и станазе. ПКТ был тамокс,трибулус и немного гонады на курсе. на курсе либидо еще хоть какоето было а после курса опять облава, еще хуже прежнего. уже два месяца секса не хочется и не можется. пробовал пить берголак (2 табы на 16 дней, пол табы раз в 4 дня), трибулус, сиалис, тамокс, провирон. ничего из этого не возвращает либидо.

Недавно опять сдавал анализы:
    ГОРМОН РЕЗУЛЬТАТ НОРМА
    ФСГ 1,69 0,95 - 11,95
    Тесто общее 1,74 1,66 - 8,77
    ГСПГ 56,70 13,50 - 71,40
    ЛГ 4,92 1,70 - 8,60
    Пролактин 66,72 86,00 - 324,00
    Прогестерон 0,59 0,20 - 1,40
    Эстрадиол 81,07 28,00 - 156,00

Все в норме не считая заниженого пролактина, видимо изза того что недавно закончил пить берголак. ну и естественно тесто на нижней границе. с конца второго курса прошло 2 месяца а тесто низкое=(((
    Прошу помощи опытных пользователей, сам уже и незнаю на что грешить на счет либидо. как сказал врач тесто на таком уровне может снизить либидо но не убить его совсем. Как я понял почитав эту тему мне нужно попытатся "перезапустить" свое тесто курсом гонады тамокса и кломида. Подскажите пожалуйста на правильном ли я пути?
    Как думаете что делать дальше? Забросить химло на совсем и смирится тем что сам ненакачался и на химле не получится, либо хорошо восстановится и после можно попробовать закурсить или же курсануть и потом сделать хорошее пкт плюс курс на восстановление который я описал ранее??? Заранее спасибо за ответ