Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слышал о нём, ничего конкретного не могу сказать. Пробуйте.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. spec99

spec99 В бане

Да, о нем с гулькин нос инфы в гугле про применение на людях. Мне посоветовали на два месяца. В общем за месяц ежедневных инъекций по 1-1.5 мл связочка стала меньше беспокоить. Может кому-то принесет пользу.

3. skour

skour Новичок

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Если на курсе Нандролон или Тренболон- нельзя.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Вообще- интересное дело. По мере роста числа сообщений в ветке дурных вопросов становится больше, и приходят они чаще.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Очень дорого выходит, такой цитрулин есть

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Всмысе цена(вроде10пак =488р)? Немного не понятен твой ответ

8. Флибустьер

Флибустьер Новичок

Привет. Прошел тест, т.к. думал курсануть в сентябре. Результаты пришли высокие и лаборант посоветовал сделать еще один, чтобы отсеять ошибку. Сделал второй через неделю, но он не сильно отличается. Вот результат.

Граница Тест1 Тест2
    Тест 10-35 nmol/l
    54.6
    51.3
    Своб. тест 225-775pmol/l
    931
    896
    SHBG 10-50 nmol/l
    47.3
    44.5
    Кортизол 150-600 nmol/l
    517
    528
    FSH <9 u/l
    14.7
    15.2
    LH<8 u/l
    12.3
    12.8

Мне 25 лет, занимаюсь последние 3 года. Бежать к доктору?

9. sashan

Лаборант прав.
    А что ты дела в последние два-три месяца? Худел?

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что не понятного 200г цитруллина -25 баксов...вот и считай )

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Флибустьер

Флибустьер Новичок

Ничего особенного не делал, тренировался как обычно 2 раза в неделю. В июле в отпуске 3 недели был, в зал не ходил. А так все по-старому. Только что-то со сном не то, стал во сне сильно потеть. Аж одеяло мокрое от пота бывает o_O Не каждый день правда, но пару раз в неделю точно.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Как такового аналога я понял нет?всмысле подешевле)

13. urri

Смотри не на названия , а действующее вещество в составе ))))http://health.mail.ru/drug/stimol/
    Вероятность повышается и лишнего не переплатить и лохом потом себя не ощущать .

14. seniorr

seniorr Белый властелин

О дест. веществе я знаю.Ммм да цитруллин у нас ток в этом виде( ну да ладно) Спасибо!

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Лето на дворе, арбузов кругом полно...
    Химию и зимой можно жрать :)

16. urri

У америкосов закажи...делов то )

17. urri

В ваших краях..арбузы человеческие только через 2-3 недели можно начинать есть , а всё остальное нитраты и нитриты в арбузной оболочке )))

18. sashan

Да, но всё равно Цитруллина там мама не горюй. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Odin

Odin Бывалый

еще бы летом под одеялом не потеть:xdnew:

20. sashan

Сдайся повторно недели через 3.
    Ничего пока не буду говорить.

21. Саша привет! Подскажи пожалуйста, все в норме? Не курсил.

analiz.jpg

22. sashan

Привет!

Всё у тебя хорошо. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. cray

cray Persona Grata

Всем прювейт)
    Саш, тут в меня спонтанно идея возникла провести експеремент и сравнить токсичность для печени инекцыонного метандиенона и орального. 2 "лабораторные крысы" на осень есть. Как раз хотят осенью тестостерона пропионат + метандиенон. Так вот, кроме АЛТ, АСТ и общего билирубина для оценки влияния на печень надо им еще что-то сдавать? Анализы будут до начала и вконце курса. Может чтобы посмотреть динамику еще на 3 неделе пойдут сдавать, хотя думаю незачем, но посмотрим.
    О результатах думаю здесь буду отписывать, а потом, может все в блог, как статью запилю)

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Как всегда лезу под горячюю руку) если чел не курсил а тест в нижней границе, при этом регулярные тренировки, это ж не норма?, или просто переутомление.я не о себе просто много анализов увидел где у не курсящих тесто не выше середины(иль все настолько индивидуально?) За кучу вопросов извеняюсь, так получается

25. sashan

Привет!
    Вот сейчас Миша придёт, и расскажет нам всё о печеночных анализах.
    Он у нас в этом МСМК. :)
    Хорошая идейка, кстати.

26. sashan

Это называется плохое общее состояние организма.
    Надо менять образ жизни, здоровье поправлять в общем.
    Половые гормоны редко бывают хорошими у больных людей.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Стало понятно) что здоровых не так и много, ммм да...

28. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здоровых нет, есть недообследованные!
    И снова Здравствуйте! :-)

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Malish86

Malish86 Бывалый

всем добрый вечер!! Александр,снова вопрос: о каких нарушениях в организме свидетельствует дипегментация некоторых участков кожи? (витилиго)

30. Malish86

Malish86 Бывалый

я не знаю,как отреагируют участники этой ветки на мое сообщение, удалит ли его Александр или оставит. но его вряд ли можно будет считать флудом т.к. оно напрямую связано с последствиями приема фармакологии.

я как-то обмолвился тут,что имел опыт общения со зрелой дамой,которая любит больших парней...) так вот до того,как она познакомилась со мной,она достаточно долго общалась с молодым 19-летним борцом в категории до 120 кг. о его спортивных успехах я осведомлен весьма мало,зато очень наслышан о проблемах в половой жизни: " член быстро падал,да и стоял-то не всегда,сперма практически не выделялась" и т.п. дама описывала этого парня как весьма крупного,но практически без волос на теле и лице. сложив все эти показания я "справедливо" предположил,что борец курсит нандролоном. дама же на это ответила ,что-то вроде: " Ты что!!! Он же не какой-нибудь качек подвальный (это был намек на меня,наверное) ,он в чемпионате Европы участвовал,и вообще он МС и у них там у всех жесткий допконтроль!!!". я на это лишь лукаво улыбнулся,и посочувствовал парню...

другая же история касается уже меня лично. и она куда более печальная. мой отец был относительно успешным спортсменом ,участвовал в олимпиаде-80 и ЧМ-82 по плаванию. и на этих 2-х стартах занял одно и то же 4-е место на дистанции 200м брассом. Умер он в 26 лет, и врачи таки не смогли поставить ему четкий диагноз. за 1,5 года до смерти начались проблемы с суставами, были прооперированы оба колена, потом он посыпался весь, и последние полгода жизни он вообще не вылезал из больницы. несколько лет в день его смерти в его родном городе проводились соревнования, типа как День памяти. и всю жизнь я слышу ,как его бывшие товарищи по спорту и друзья перешептываются на тему,что умер он из-за этих самых пресловутых анаболиков.

суть моего поста в том,что умер мой отец через 3 месяца после моего рождения, т.е. в тот момент ,когда он стал моим отцом, он был уже не здоровым человеком. теперь какие-то странные проблемы со здоровьем испытываю я. и я не могу не связывать их со спортивной карьерой моего папы.

P.S. : все это я написал не для сочувствия и не для того,чтоб меня пожалели.
    во-первых,я безумно хочу решить все свои проблемы и перестать уже "сыпаться", наконец,
    во-вторых, возможно ,сей текст заставит кого-ниб задуматься как о своем здоровье,так и о здоровье своих детей,если они,конечно,будут...

• Нравится! Нравится! x 20