Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 607 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вот мейл, на него пишем ник в нашей ветке, и что хотим. :)
    [email protected]

• Нравится! Нравится! x 23
  2. sashan

Привет!
    Это-стандартная хуйня.
    ПКТ всегда нужно делать на антиэстроегенах, 5 уколов ХГЧ без дальнейшей стимуляции со стороны гипофиза не запустят систему.
    Эстрадиол высокий, надо срочно снижать его ИА.
    Пролактин- аналогично, надо понижать.
    Ну что тебе сказать- плохо твоему другу.
    Потенция у него как вообще?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Привет!
    О Растане слышал, и говорили всякое. Думаю, что рабочий, если он оригинальный.
    ПКТ после гормона роста сделать невозможно. Пептидами, разве что. (Это злая шутка).

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Худой

Худой Новичок

Сашан, может и было уже, но поиском не нашел, хотелось бы именно твое мнение услышать как лучше тренироваться на пкт. а то есть мнение что веса надо стараться до последнего держать, кто говорит что минут 30-40 базу влегкую поделать и все, даже слышал что из за повышенного уровня кортизола вообще нахер лучше забить на треньки на время

• Муть Муть x 1
  5. sashan

Да уже ж писалось...
    Интенсивность снижаем- рабочие веса держим до последнего, не снижая.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Stranger

Stranger Бывалый

Вообще друг не жалуется. Но по лицу после результата анализов я понял, что он что-то начал подозревать... Тем более что в этом перерыве он хотел зачать ребенка, а зачатие не удалось.

Мои слова про то что ПКТ на гонаде это хуйня воспринимались скептически пока анализы не пришли. Теперь все стали задумчивыми.

Скажи пожалуйста, если его сейчас покормить ИА и каберголином, а в сентября отправить на курс, чтобы не рушить мечты и планы, а после уже сделать нормальную масштабную ПКТ - это нормальный вариант или нет?

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Шутка удалась !!! )))))))) Куплю пептидки крупным оптом! ГР не предлагать )

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Он же всё равно закурсит...
    Я бы сейчас поел Экземестан (Аромазин) по 25 мг в сутки, и снова сделал 5 уколов ХГЧ по 1000 МЕ.
    Каберголин твой друг должен жрать постоянно.
    И пусть курсит. Тестикулы главное поддерживайте в рабочем состоянии, а то у него всё с ними грустно.

9. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

Спасибо, Саша! Еще один нюанс, заметил только что- соски в длину увеличились, не сильно прям, но кажется, что то не так...
    С субботы начал пить провирон(легкий зуд прошел), поскольку не мог найти других препаратов. Сегодня принял анастразол. Стоит ли что нибудь предпринимать или стоит просто подождать и анастразол справиться с ароматазой?

10. sashan

Чтоб я такой бред больше не видел.
    Ты не меряй соски.
    Ебанулись вы уже со своей гинекомастией....

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Stranger

Stranger Бывалый

Закурсит...

Я правильно понимаю, что экзиместан/аромазин и ХГЧ должны как раз занять все время до начала курса? После чего дозировка ИА уже будет подбираться сообразно анализам и самочувствию, а ХГЧ в очередной раз поставится через три месяца. чтобы в очередной раз придать бодрости?

И, если не затруднит, прокомментируй вот такое мнение (тоже из мира олдскульного бодибилдинга): быть адски залитым водяным на массонаборе (т.е. не использовать ИА) - это плюс, т.к. больше воды - больше силовые. А раз больше силовые, значит тренировка проходит более эффективно и результат по итогу будет лучше.

12. urri

:avtorklif:..... Александр , во у тебя терпения !!!!
    Приём на консультацию по паспорту и со справкой от психиатора , что не верблюд )))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Приём ХГЧ займёт период времени за который он сделает 5 уколов с перерывами в три дня. ИА принимаем до начала курса, и затем на курсе.
    "Быть адски залитым водяным на массонаборе (т.е. не использовать ИА)" - это путь долбоёба, который сильно погорит в период "сушки", растеряв силовые, и подвергнув организм тяжелому стрессу.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

Понял, спасибо, Саша )))))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Stranger

Stranger Бывалый

Спасибо большое! Очень благодарен за ответы!

16. sashan

Просто когда знаешь о реальных проблемах со здоровьем у людей, то опасения относительно гинекомастии как-то ослабевают. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. LiWei

LiWei Бывалый

Ребят, я конечно понимаю, что здесь речь совсем не об этом, но тему переполняет доброта и отзывчивость, поэтому я решил что именно здесь нужно искать совета. Тем более в отведённой для этого теме как-то мёртво.
    В общем, я в отчаяние. Планировал взять мастера по пл на соревнованиях в конце октября. По моим подсчётам, я бы это и сделал, а снизойди на меня великая концентрация, настрой, нуу предтрен может быть, так ещё бы с запасом взял.
    Но вот я стал восстанавливаться после непродолжительного отдыха в месяц или полтора и когда я тянул, вдруг отдало в поясницу... Вот собственно результат: [​IMG]

Отсюда и вопрос, как бы мне с такой штукой не забыть про ПЛ? И на что я вообще могу рассчитывать? Может у кого-то есть схожий опыт?

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Советую выступать только по жиму.
    Рассчитывать можно на плавное усугубление проблем в лучшем случае, в худшем - на операцию.
    Могу скинуть ссылку на историю лифтера, который схватил защемление нерва на тренировке. Там же и отчёт о восстановлении после операции.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Я минуту назад подумал, что ты сейчас ответишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. LiWei

LiWei Бывалый

Если только история с хорошим концом)
    А то, что я на жиме гнусь как колесо, по словам окружающих, не страшно? Т.е. можно похоронить мечту взять МС по пл и только жать по хардкору и просто растить мясо? Хотя и мясо думаю будет проблематично идти без приседа со становой.

21. phil margera

Надо бы запастись силой воли и взять магистра по "Адаптивной физической культуре (физическая реабилитация)"в нашем РГУФКЕ, очень грамотные вещи по проблемам с ОДА можно вынести оттуда.

Над техникой жима можно работать, но это вопрос уже не ко мне (сам наверняка догадался к кому)
    А растить массу без приседа и тем более становой вполне возможно (даже в натураху :).

• Нравится! Нравится! x 3
  22. LiWei

LiWei Бывалый

Не только без приседа и становой, там же вообще без осевой нагрузки на позвоночник, но не суть. Значит ПЛ можно сказать прощай? А ластмена по поводу жима трести?)
    P.s. можно всё таки ссылочку на лифтёра того?

23. urri

Не парься особо... у тебя ничего страшного не написано...Сигнал костного мозга не изменён !!! - это важно. Любого из нас отправь на МРТ и покажет протрузии, грыжи - это расплата за прямохождение!!! Укрепляй плотность мышц спины!! Тянись, плавай.
    Как пример тебе : лично у меня разрезанная спина, есть удалённый остистый отросток и пропилы в другом,удалённые раздавленные грыжи... Да , восстановление заняло время....150-160 приседаю и это не на раз

• Нравится! Нравится! x 7
  24. phil margera

Да, желательно вообще без осевых, всё сидя с углом не больше 45. Если в шейно-грудном отделе всё в порядке, то жимы на плечи сидя можно выполнять и под почти прямым углом, если при этом нет дискомфорта. Впрочем нормально нагрузить плечи можно и без жимов, есть интересные варианты.
    По жиму - да.
    Ссылка на историю: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=145645.0

25. LiWei

LiWei Бывалый

Я тоже недавно приседал 160 на 3, а вот теперь стоит наклонится и в поясницу отдаёт(или ногу там подниму, левую особенной, на ней, кстати, и бицепс бедра очень плохо растянут..., да ещё и плоскостопие на ней сильнее) Хм, а если диск этот раздавленный вырезать, чтобы он не давил там не на что, то заменить же должны чем то?) И можно будет по сути опять всё делать.

Хорошо, спасибо, скорей всего дорога в жимовики.

26. Ristaje

Ristaje Новичок

Всем привет.
    Прочитал первые 100 страниц ветки. Все вопросы по пкт пропали))
    Но есть пару вопросов по курсу.
    Ситуация такая:
    сейчас курс: трен энантат 200/нед + суст 250/нед
    до курса все анализы в норме.
    А именно: эстрадиол 149 (73-206)
    тестостерон 19,4 (5,5-25,1)
    прогестерон 1,9 (0,86 - 2,9).

на курсе:
    В пн ставил суст, в чт - трен. В вск анализы.
    1.Анализы после первой недели: тесто выросло в полтора раза до 30,2, эстрадиол вырос с 149 до 723 при референсном диапазоне 73-206.
    три дня ел провирон (т.к. анастрозол еще не приехал, кломид я не хотел, а эстрадиол такой меня жуть как напугал).
    в пятницу пол табы каберголина, в субботу съел таблетку анастразола - в вск сдал анализы.
    2. Анализы после второй недели: тесто - 19,4.
    эстрадиол - 642
    прогестерон - 1,0
    порлактин - 63,6
    на третьей неделе, зачесались соски - набухло там чето, вт - 2мг анастразола, ср, чт, пт - 1 мг анастрозола. В субботу пошел анализы сдавать (каберголин не ел).
    3. Анализы после третьей недели: тесто - 26,8
    эстрадиол - 598
    пролактин - 60,2
    нифига в общем анастразол не помог сбить эстрадиол, пролактин и сам не растет почему-то )))
    Хотя уплотнения в груди почти рассосались и вообще стали незаметными, водой не льет, вес растет по немногу, силовые тоже потихоньку прут.

Может быть в анастровере от верки был кломид?

Теперь жду аптечный анастрозол, как придет - съем и сдам анализы. - Верное ли решение?

Почему тесто такое маленькое, хотя ставлю суст?
    И почему совсем не растет пролактин от трена?
    Либидо на трех днях провирона было просто космическое)))))
    Заранее спасибо за помощь!

27. Odin

Odin Бывалый

ИМХО в твоем трене присутствует эстрадиол и даже супер рабочий анастразол в данной ситуации тебе не поможет. Кушай антиэстрогены если беспокоит гино или прекрати ставить трен.

28. Ristaje

Ristaje Новичок

Так бы я и подумал, но супер рабочий анастразол ведь убрал все зачатки побочных эффектов, несмотря на статичный уровень эстрадиола.

Еще могу добавить, что я год назад ставил суст от вермодж соло по 250/нед.
    ситуация была с эстрадиолом и тестом точно такая же по анализам. (но я тогда об ИА ничего не знал, как и о пкт кроме тамокса и цинка).

29. raiden

raiden -

Доча так-то не упала, просто был переход на новый сервер.

30. sashan

- На второй неделе курса твоя Эндогенная выработка прекратилась, вот Тестостерон и упал, а Сустанон ещё не высвободился в достаточной мере.
    - На третьей неделе всё выравнялось, так как Сустанон уже включился.
    - В Тренболонах, во всех, сейчас содержится Эстрадиол, который сбить нельзя ничем.
    - Анастразол рабочий, ведь Эстрадиол упал, а значит твоя ароматизация полностью прибита, и в крови только экзогенный гормон.
    - Ничего от применения аптечного Анастразола не изменится, можно было ещё одну пачку Вермодже брать. :)

• Нравится! Нравится! x 11