Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так многие думают. Как начинают с реальными людьми за деньги работать- перестают.
    Большая часть моей клиентуры становится моей именно по итогам курсов без полноценной ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Jq440

Jq440 Бывалый

кстати, еще хотел СПАСИБО, за то что буквально отговорил от тренировок на время. Первую неделю меня буквально ломало, мол как же без тренировок?! Етить колотить! Хотя чувстовал, что сил нет вовсе. Сейчас пошла уже 3-я неделя отдыха, стал чувствовать себя гораздо лучше, вернулся аппетит, и вес стал возвращаться к 120... да и настрой уже куда лучше, уже не уныло гавно)

3. sashan

Я редко даю плохие советы. На то у меня должны быть причины.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Извините за офф, но откуда вас столько по 120Кг, вы там что, через одного Катлеры???

• Нравится! Нравится! x 1
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ага, просто у многих организм скотский - уж если что урвал, хрен отпустит!
    Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Я со своими 90 кг чувствую себя руководителем клуба атлетической гимнастики для карликов.

Привет, Андрей! :)

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Jq440

Jq440 Бывалый

не так уж много в этом прелести, особенно если ты высокий. Надо не есть, а буквально жрать как машина, заниматься безбожно, чтобы все поддерживать, тренировка ног, так совсем испытание! Да еще вечные проблемы: спина, связки и т.д. Я когда был совсем юный, стремался своего роста и маленького веса, потом, став далеко немаленьким, подумал, как же хорошо быть высоким и большим, теперь думаю, уж лучше быть средним, для нашего вида спорта)

8. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

какого рода травмы? знаю ты не так ими интересуешься, но вдруг - можешь посоветовать как долго и по какой схеме этот tb-500 ставить?

кстати, Саш, попробовал Модафинил :vaunew: все радости описывать не буду, просто в очередной раз скажу спасибо. это реально пиздец, находка, сколько полезной хуйни с ним я могу сделать, это просто невероятно

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

Травмы- растяжения, надрывы. Ахиллово сухожилие человек не мог вылечить- помогло.
    Как всегда- пожалуйста. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Krok

Krok Бывалый

не, по факту беспокоиться начинать, это не наш случай, будем готовиться загодя

ну а первый блин всегда комом. чтобы эту позорную страницу в истории перевернуть, кломифенчик после такого легкого курса можно же на фарестон заменить в той же дозировке?

фарестон, я так понимаю, намного реже подделывают, и он чуть полегче в плане побочек?

11. sashan

Фарестон по 30 мг в сутки.

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ))) Саша, как тебе моя дозировка ИА, точно подобрал я ?)) И может каберголин по пол таблетки раз в неделю ?
    Эстрадиол
    Концентрация 41.82 пг/мл 7,63 - 42,60
    Пролактин
    Концентрация 251.50 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Прогестерон
    Концентрация ↑ 8.06 нмоль/л 0,70 - 4,30

13. sashan

Каберголин- да, можно по 0,25 мг в неделю.
    А Эстрадиол даже и приотпустить можно. 750 мг Тестостерона есть?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Категорически приветствую, Александр! Как сам? Как здоровье, купировал ли стресс?
    Если позволишь немного оффтопа. Расскажу как геморройно переходить в категорию 125+.
    В эпоху тотального китайского производства, найти шмотки с на человека с такими антропометрическими данными почти не реально. Руки в бицепсе не пролезают в рукава сорочки. С меня как-то 2 девочки в примерочной стаскивали рубаху, т.к. самостоятельно я не мог из нее вылупиться обратно, не порвав. Полеты в самолете люто изводят, т.к. плечи торчат на середину прохода, при посадке у иллюминатора приходится мимикрировать и принимать полукруглую форму фюзеляжа, а попытка пожрать - напоминает акробатический этюд. И самое страшное, окружающий мир становится крайне хрупким, любое неловкое движение приводит к разрушениям: отрываются ручки у дверей, рвутся шмотки, ломаются стулья. Эххх... наболело....

• Нравится! Нравится! x 34
  15. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Саша, ты как то говорил, что для ААС нет разницы что восстанавливать; так это касается исключительно мышц, а для связок и сухожилий свои заморочки?

16. sashan

Да, Андрей, нормально, спасибо.
    Коля со мной в скайпе проводит терапевтические беседы. :)
    На самом деле, даже в категории 90 кг те же проблемы, за исключением хрупкости окружающего мира. Хотя, ключи в косички заворачивались. :)
    В магазинах одежды часто говорят: "На Вас ничего нет".

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Сухожилия и связки отвратительно кровоснабжаются, соответственно и регенерация происходит медленно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. alexsell

alexsell Новичок

Подскажите как поступить.сейчас идет 8-я неделя пропа соло по 100 ч.д.через 2 месяца соревы(лифтинг) имеет смысл сделать ПКТ сейчас на 4 недели или гормоналка все-равно не восстановиться? или продолжить курс(добавлю турик)? имеет смысл добавить гонаду? спасибо

19. element_6

element_6 Persona Grata

Если есть соревновательные амбиции, то добавляй Турик и "арбайтен"!

П.С. Коля привет, прости что твое слово использую)
    П.С.2 Саша, здравствуй дорогой, Колян лучший психоаналитик здесь!
    Правда он уже наверное заебался слушать в Скайпе о моих постоянных расставаниях
    с одной девочкой и о приключениях с другими)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. alexsell

alexsell Новичок

гонаду есть необходимость использовать?

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребятки, всем привет!
    В тему кому за сто, вот джинсики хорошие.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

Привет! Нашел только Анастразол, не подскажешь как мне его принимать стоит?​

23. А про Дамиану что можешь сказать в качестве антиэстрогена?

24. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Нет, гонада на курсе с пропом не нужна...и еще, мне кажется глупо на пкт подходить к соревнованиям, меняй сейчас проп на другой преп, суст или ципионат веркин, при правильном питании из весовой категории не вылезешь) а силовые будут норм, за недельку еще проп добавь опять. Можно сделать сейчас мостик на длинных препах с минимальными дозировками, а за 3 недели начать трен..

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Скажу, что когда она использовалась, как Антиэстроген не было ААС. :)
    А вообще- Дамиана очень давно используется, как средство для гармонизации половой сферы. Она усиливает либидо, прежде всего.

26. sashan

Привет!

По 1 мг через день, три недели.

27. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша, спрашиваю так как очень интересно.
    Как ты считаешь, нужно делать какое то пкт после гормона роста? ( не пользовался да и друзья не пользовались поэтому не знаю)
    И как ты относишься к отечественному производителю ГР ( РАСТАН ) ?

28. aid

aid Бывалый

Здарова, парни! Здарова, Саша!
    Саша, а если (не дай бог!) доча насовсем упадет. Где тебя искать? Многие, кто следует твоим рекомендациям, струхнули, что после курса окажутся в вакууме...Я не исключение.

29. Flop

Flop Новичок

прям представил как славный Киев наполняется армией вялых качат с бесконечно грустными и ищущими глазами.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Stranger

Stranger Бывалый

Добрый день уважаемые Сашан и знатоки! Хотел бы поделиться результатами анализов товарища и спросить Ваше мнение.

Пациент:
    Около 35 лет. Стремится соревноваться в бодибилдинге. Химичит и набирает два года. По рекомендации "старших товарищей" курсит 8-9 месяцев, потом ПКТ в виде 5 уколов гонадотропина, потом 3-4 месяца покоя потом опять. Вот он уже сделал два таких цикла. Четыре месяца без единого укола или таблетки. Готовится в сентябре на массанабор с тестом, декой и метаном, естественно про ИА и кабер не знает. Уговорил сдать анализы, чтобы поглядеть что там восстановилось за эти четыре месяца с ПКТ на гонаде.

Что получилось:
    ФСГ 3,15 мМЕ/мл (1,5-12,4)
    ЛГ 4,43 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    Пролактин 280,8 мкМЕ/мл (86-324)
    Прогестерон 0,499 нг/мл (0,2-1,4)
    Эстрадиол 136,4 pМоль/л (28-156)
    Тестостерон общ. 2,47 нг/мл (3,03-8,97)

Итог:
    От значения тестостерона грустно стало сразу всем.
    Охарактеризуйте, пожалуйста, картину и перспективу.
    Волнуют ФСГ и ЛГ. Не все ли потеряно? Если товарищ проведет еще один долгий курс, не добьет ли это его окончательно? Если лечить - то чем и как долго?

Заранее спасибо.