Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да блин... На Болденоне соло многие спортсмены сидят.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Уряя, клевый болдеон) Спасибо)

3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

лечиться придется антибиотиками, а антибиотики на курсе противопоказаны

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Svv

Svv Новичок

спасибо!

5. sashan

Я бы некоторых участников ветки просил перечитывать то, что они пишут.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Есть объективные данные, если эстрадиол в три раза выше "не мешает", то это не значит, что его не нужно снижать.
    Надо смотреть не на ощущения, а на показатель. Я это пытаюсь донести уже давно. "У меня всё заебись"- не аргумент.
    У некоторых долгие годы гормоналка в жопе, но "Всё отлично".

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Сашан, выручай. Узнал сейчас, что у меня отец уже неделю на курсе, ему какой-то "знаток" посоветовал курс на 4 недели дека + стан. Я ему объясняю, что это ненормальный курс, после сорока особенно нужно избегать деку и если делать, то только с тестом и не на 4 недели, а на 10. У него проблемы с суставами, были травмы и колен и плеча. Я говорю, что нужно ставить с тестом, но он отбрыкивается, говорит рожать ему детей больше не нужно, да и нету энки. Но для меня важно, чтобы он был здоров и полноценен. Как поступить в данной ситуации? Курс уже начал, ничо не изменишь. Делать деку на 10 недель? И недели с третьей пустить достинекс раз в неделю по 0,25 мг? Как быть с пкт? Через 20 дней после последнего укола начинать кломид -15*100/15*50/15*25, со второй недели трибулус? Я ярый противник деки, избегаю ее всеми силами и мало знаю, как вести себя с ней. Дело в том, что ему под полтиник, не молодой уже. Хотелось бы, чтобы было все грамотно и без печальных последствий в виде импотенции. Сорри, что в этой теме пишу, просто своего отца только тебе могу доверить.

8. sashan

Выручаю.
    Тестостерона пропионат нужен, через день по 100 мг. Нандролона деканоат на 10 недель, Каберголин уже можно начинать, по 0,25 мг раз в неделю.
    Станазолол на седьмой отменяйте.
    Через 21 день с последнего укола начнёте Кломифена цитрат, 3*150, 27 дней по 100 мг, 15*50.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Djek43

Djek43 Новичок

Уважаемый Sashan, можешь кинуть ссылочки мне в ЛС на страницы из этой темы где ты описывал какие анализы сдавать до и после курса и про ПКТ в зависимости от тяжести курса. У тебя в приписке раньше было, а щас нет, найти не получается в этих 915 страницах. Заранее благодарен.

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скорее всего не уговорит он батяню на это)))
    Как вариант быстро заменить деку на фенилпропионат и пусть будет 4 недели, остальное по рекомендованной схеме на восстановление и тест будет только плюсом )

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Интересно узнать почему тестостерона пропионат, а не энантат, что бы быстро включился?
    Там вроде неделя всего.

12. sashan

Привет!
    В таком возрасте может так резко просесть потенция от Нандролона, что и глазом не успеешь моргнуть, это первая причина почему именно пропионат, энантат три недели разгоняется, а "фронтлоад" в 750 мг папу не обрадует. :)
    Вторая причина- доступность в аптеках, и возможно регулировать концентрацию в крови оперативно. Ароматизация с возрастом часто повышается.
    Ингибитор ароматазы в этом "наборе" добил бы отца психологически.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Freakout

Freakout Новичок

Привет! Подскажи пожалуйста, в какое время дня лучше принимать антиэстрогены?

14. sashan

Как правило на ночь, если дозировка большая, то распределять на утро и вечер.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Спасибо, я сейчас поговорил с ним. Он сделал только один укол. И пропил 20 таблеток станазы и 7 таблеток достинекса за 1 неделю, последнее пиздец просто. У нас есть вариант, что он сейчас вообще может прервать курс полностью. Стоит ли? И в этой ситуации какое стоит сделать пкт? Просто препы все равно будут идти минимум 10 дней. Прервать курс, чтобы потом через пару месяцев сделать все грамотно, я думаю, что даже без нандролона вообще, он уже напрягает меня им, старой закалки человек, который признает только ретаболил, но к твоему мнению моими устами он прислушается.

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А трибулус в какое время?

17. sashan

ПКТ вообще не нужна, если был один укол, и 20 таблеток.
    Такой дозой Каберголина можно и болезнь Паркинсона вылечить... Ничего, пролактин месяца через два придёт в норму.
    Курс можно завершать резко.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Равномерно в течении дня.

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Спасибо, ща поговорили, решили прервать курс. Он всю жизнь занимался спортом, но и травм у него прилично. Проблемы с суставом плеча, с коленями + вырезан мениск. Жить тяжеловато, вечно болят суставы, что даже ходить иногда является проблемой. Раньше курсил ретаболилом, но прошло уже лет 15 с последнего курса. И курсануть он решил точно, потому что терпеть сил уже нету. В такой ситуации какой мог бы посоветовать для него курс, максимально безопасный. (печально когда ты заботишься о другом человеке больше чем он сам о себе, но что поделаешь, семья.)

20. sashan

Я бы предложил всё же Нандролон, но фенилпропионат, по 100 мг через день(350 мг недельная) недель на 6, параллельно- Тестостерона пропионат в такой же дозировке.
    Весь курс Провирон, по 25 мг в день. И будет всё прекрасно.
    Как ни крути, но в одном Нандролоны хороши- они действительно облегчают боли в суставах и связках.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Саш, привет)
    Слышал что аптечный кломифен пустой в последнее время. Не хочу рисковать.
    Что там с торемифеном? Аптечный фарестон хорош, в наше время? И какого производителя лучше выбрать?Орион пойдёт?
    p.s тамокс фтопку.

22. sashan

Он в Аптеках только от Ориона и есть.
    Работает, вроде бы. Но Клостилбегит тоже работал.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

На паблике дочи видел, Тимур писал, что кломид не рабочий в 75% случаев.
    Надо опоСАТЬСЯ :opasnoste:

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Отлично, пкт после такого курса, начинаем где-то через 5-7 дней после последней инъекции: кломид, 3*150, 27 дней по 100 мг, 15*50., через неделю трибулус подключаем и раз в четыре дня достинекс, но не больше четырех недель?

25. sashan

Да, ПКТ верная.

Достинекс вообще можно будет поесть по 0,25 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Darvil

Darvil Пенсионер

Во время курса?

27. sashan

Да.
    Пролактин твоего папы не будет определяться в крови ещё месяца два.

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Да у него вообще уже лет 15 как пролактиновое гино, он жрал достинекс неделю и я чото заметил, что у него грудь посуше стала. Хотя может и от винстрола. Решил спросить чо за фигня, узнал, что на курсе сидит, а когда узнал на каком, пиздец меня хватил) Сделаем нормальный курс ему ближе к зиме, все по уму, как я люблю.
    Спасибо тебе, Сашан. Великий человек, чтобы мы все без тебя делали. Столько полезной информации в этой теме. После нее, я когда слышу разговоры всяких "знатоков" у меня глаза на лоб закатываются. Людей, которые курсят круглогодично всем подряд, делая перерыв на месяц, не сдавая анализы и не делая пкт, либо 3 недели колят гонаду в качестве пкт вместе с провироном и считают это правильными действиями. Это просто пиздец и всем кругом советы раздают и это такие тренера в наше время)

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Спасибо тебе на добром слове. :)

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
    Саш, подскажи, что будет если применять АЭ длительное время?