Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На на самом деле, очень часто моим именем швыряются чтобы подтвердить какое-то мнение, и часто искажают то, что я писал.
    Причем очень сильно.
    Скоро на Доче буде так:
    - Пшёл на хуй.
    - Чего это?
    - Саша вчера написал.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Sanya(Robber)

Sanya(Robber) Новичок

начал курс ТРЕН А+ ПРОП: 1-я нед по 50 мг каждого через день, со 2-й нед начал по 75 мг каждого ч/д(так как вроде слабовато оказалось. Со 2-й нед начал пить Алактин по 0,5 таб. Хочу спросить: стоит включать еще Анастрозол или Провирон во время курса для подавления ароматазы?

3. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

давай анализы деда сюда пили

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Тему читай.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Gamora

Gamora Новичок

правильно обнюхается\обкурится\нажуется травы, и че попало творит!) На траве каждый может лол

6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Юрий, привет, раз уж посоветовал мне, то и спрошу у тебя. Прикупил сегодня меновазин, думал мазь, оказался растворo_O, мне его по хребту от самой жопы позвоночнику от копчика до шеи, смоченным ватным тампоном, "протереть"?

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Отвечу) Наливается в ладони и втирается, массаж с ним можно ..промяная мышцы . Сначала будет эффект охлаждения , а потом тепла.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А, ну так это ж как с пратиином:xdnew: Спасибо:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как то ты не добр сегодня ))) ДА - ДА - ДА !!! от Александра + простой карандаш в подарок ) АКЦИЯ !

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дилерские шуточки какие то....

• Нравится! Нравится! x 3
  11. grafin

grafin В бане

Александр, здравствуйте!
    Есть ли у Вас информация по лечению хронического пиелонефрита? Поделитесь пожалуйста.
    Спасибо!

12. sashan

Добрый вечер!

Нет, простите, урологией-нефрологией я не занимаюсь. :)

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Почему хронический? Проблемы с зубами?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. eater

eater Бывалый

Спасибо, уже думаю и в правду в баню их, А,С,Е в рационе есть, ещё думаю , может леотон гель какой нибудь , что то изменит?

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Всем доброй ночи!
    Друзья, если кто-то владеет информацией, с какого американского сайта аптеки можно заказать модафинил в РФ, огромная просьба отписать мне в личку!))
    :wizard:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я вчера находил сайтец, там продавали модафинил на развес, за цену не скажу. Не искал специально этот препарат. Но отправка была из Москвы. Погугли, я быстро нашел.

17. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Ты знаешь, продажа Модафинила в РФ и странах СНГ меня настораживает... на фейк легко можно нарваться:spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

можно поподробнее? сам давно имею проблемы но пептидов постоянно опасался

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша доброй ночи, помню ты там за пептиды писал, которые всяравно гавно, можно юзать, а какие нельзя , немогу пост найти, подскажи (

20. InsideRR

InsideRR Новичок

Извиняюсь за грубость , но не раз доводилось иметь именно знакомство с девочками из культурных семей , о которых не то что бы как о блядстве подумать , даже представить ее с х.. во рту было трудно , но после достаточного времени общения с данными особями , приходило понятия всей эпичности того , что можно ждать от них , а потом родители божатся что их дети ангелы .
    p.s закрыли тему

21. grafin

grafin В бане

Просветите про связь с зубами? Хотя да - плохие, но это наследственное. Я надеялся, что Александр что-то и аюрведы посоветует.

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гнилой зуб-поставщик стафилокока(и не только) в кроветок, соответственно есть риск регулярного воспалительного процесса, похожего на хроническое течение.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

спасибо добрый человек:), так и сделаю. а курс кабера это сколько и по сколько?

24. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Доброе утро!

Может быть не в тему, но посоветуйте, стоит ли прервать курс (прошла 1 неделя пропик+нан фенил)? :sad:
    Заболел фарингитом, врач прописала Амоксиклав 5 дней, прошел 1 день приема и по ощущениям уже все хорошо, но t 37.2! Или может лучше нормально долечиться, подождать 1-2 недели и курс заново?

Вспоминил, что дают особождение от физкультуры после болезни, и сразу сомнения..

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Курс продолжай. Температура также может быть вызвана реакцией на говняное молдавское масло. (у меня с суста "голландского" так было, сцуко 3 месяца стероидного гриппа). Тренировки не прекращай. Реальный пример - Серега, сразу после операции на жопе, шлепнулся декой и поскакал отжиматься на больничном кафеле.
    А на физкультуру можешь не ходить - фарингит же...

• Нравится! Нравится! x 6
  26. -smile-

-smile- Бывалый

заниматься в острой стадии бактериальной инфекции?

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот занятия я бы на неделю посоветовал приостановить. А курс нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. zak

zak Persona Grata

Спектр вопросов в этой теме всё шире и шире с каждым днём :)
    Новый год не за горами, и, мне кажется, можно будет увидеть что-то типа:
    - Саша, а икру какого производителя посоветуешь?
    - Саша, какую колбасу выбрать для праздничного стола?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Как уже заебали эти разговоры про баб. Хочется чтобы модельная была, сосала по голливудски, верная как собака и самое главное: чтобы ОБХОДИЛАСЬ В 2,50. Такого не бывает. Еби ее хорошо, одевай, вози и обеспечивай и она, даже если захочешь, от тебя не отвяжется! Только сумасшедшая в такой ситуации будет рисковать всем ради сиюминутного подьебона. учитывая очччень ограниченное количество самцов, способных им это предоставить.
    Бабы -это такие же люди как и мы, только умнее и хитрее. Они тоже хотят красиво жить и чтобы их хорошо трахали, и в этом нет ничего плохого. и от всех этих пустых базаров об одном и том же пованивает какой-то ущербностью.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Я, кстати, удивлен, что никто в этой теме не спрашивал, о том, растет ли член от ГРа.
    Так растет, или нет, Александр?:xdnew:
    С добрым утром.