Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Donni

Donni Бывалый

Всем привет! Сашан подскажи пожалуйста нормальные ли анализы на 21 пкт по лёгкой схеме после курса 8 недель теста соло по 500 мг

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      85
  2. RenatAkchurin

RenatAkchurin Новичок

Спасибо огромное!!!!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вполне.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. andronics

andronics Новичок

Сашан Привет. Тут мне уже ответили опытные, но хотелось твое мнение услышать Заранее спасибо:

Был третий курс: 6 недель туринабол 30мг в день и омнадрен 250 каждые 5 дней. Плюс анастразол по ощущениям ( как соски начали зудиться выпивал пол 0.5 мг, всего 3табл выпил).
    На пкт пил 2 недели тамоксифен, 1 неделя по 20 мг в день, на 2ой неднле по 10мг в день, а также трибулус и витаминки.
    Уже неделю не пью ничего.
    Сразу после курса была небольшая апатия. Но сейчас настроение в норме, тренируюсь с удовольствием.
    Кажется яички немного уменьшились, но либидо не изменилось, с сексом все ок.

Анализы до курса:
    До курса Тест был 20 нмоль/л
    Эстрадиол 98 пмоль/л
    ЛГ 5,10мМЕд/мл

Сегодня сдал анализы:
    Тест общий 14,09 нмоль/л
    Эстрадиол 61 пмоль/л
    ЛГ 0,62 мМЕд/мл

Надо ли возобновить пкт или нет чтлбы лг поднять и тест? Или что другое попринимать? Надо ли еще какие то анализы сдать?

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я конечно же не сашан,но могу сказать что 2 недели пкт вообще ни о чем,смекаешь? Больше мысль свою продолжать не буду,вдруг забанят :JC_stupid:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Спасибо большое!

7. andronics

andronics Новичок

ок. Спасибо. Пойду с горя напьюсь тамоксифена)) Только вот сколько мне его пить? по 20мг в день в течение месяца?

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

380 страница ,по средней схеме

• Нравится! Нравится! x 1
  9. andronics

andronics Новичок

Ок. Спасибо

10. sashan

Я из уважения к остальным людям в этой теме ничего тебе не скажу.
    Ты своим вопросом нивелировал все их советы.
    Это хамство.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. andronics

andronics Новичок

Я пришел сюда за твоим советом, так как о тебе слышал. Других не знаю к сожалению. Приношу свои извинения ко всем кого обидел.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Доброго времени суток, уважаемые.
    Прошу уделить немного внимания и дать рекомендации.

Итак:

Дата взятия образца: 17.04.2016 08:58
    Дата поступления образца: 17.04.2016 16:36
    Референты в скобках.

АлАТ 29 Ед/л (< 41)
    АсАТ 36 Ед/л (< 37)
    Билирубин общий 5.2 мкмоль/л (3.4 - 20.5)
    Билирубин прямой 2.7 мкмоль/л (< 7.9)
    Билирубин непрямой 2.5 мкмоль/л (<19.0)
    Гамма-ГТ 33 Ед/л (< 49)
    Фосфатаза щелочная 42 Ед/л (40 - 150)

Т3 общий 1.3 нмоль/л (1.1 - 3.1)
    Т4 общий 55.64 нмоль/л (55 - 137)
    ТТГ 0.612 мЕд/л (0.4 - 4.0) Технология ARCHITECT, Abbott (США))

ФСГ 6.06 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 11.30 * мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 70 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 13.53 нмоль/л (8.9 - 42.0) Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 27.3 нмоль/л (13.0 - 71.0)
    ИСТ- индекс своб.тестостерона 49.6 % (14.8 - 95.0)
    Пролактин 223 мЕд/л (73 - 407)

Несколько вопросов:
    1. Карсил (эссливер, эссенциале) 2 таб/3 раза в день на месяц?
    2. (I 100мг + Se 200мг)/день на месяц?
    3. Кломид 50мг/день на месяц, через 2 недели контроль ЛГ, тестостерона, эстрадиола и подбор дозировки анастразола?
    4. Третий месяц после ПКТ держится высокий ЛГ, а тестостерон сполз напрочь, возможные причины?

13. sashan

1. Да.
    2. Нет.
    3. Да.
    4. Неверная терапия ХГЧ на курсе.

14. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Baunti

Baunti Бывалый

Добрый день уважаемый.
    Все вроде нормально.но
    Мужики с ветки завоза к вам направили)))
    Вот такие анализы спустя 2 месяца после лёгкого 6 недельного пропината 100 и 30стана.
    Курс не первый.наверно 4 или 5й.до этого метаны станы энки сусты.нандролонов не было потому пролактин не сдавал.
    Говорят мол тесто низкое и я не восстановился и собираюсь ещё на курс через 2 недели.((болд суст дека стан)стан можно пустить на 12 неделе по 3?))
    Так ли это и стоит ли ещё подождать.и начать кломифениться? Или не заморачиваться?
    За ранее благодарю за ваш квалифицированный ответ.

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  16. sashan

Добрый день!
    Плохого ничего не вижу.
    Но курс через месяц после ПКТ я бы не начинал.

17. hex44ones

hex44ones Новичок

Александр Здравствуйте еще раз, только что написал вам в личку. Собственно что я хотел. Лже пророки заманили, затуманили разум захотел поставить тестостерон. Проколол пачку омнадрена и тестостерона пропионата. Анализы не сдавал. Знаю что годовой давности анализы выдавали верхнее значение тестостерона и (по соотношению) столько же эстрадиола, пролактин (Не помню в каких единицах измерение) выдал нижнюю норму. Тестостерон ушел, мозги вернулись. Хотел бы у вас проконсультироваться по поводу пкт, так как чувствуется что все пошло в 0. Разбитый, апатичный, половые функции и желания практически исчезли и тд.Не знаю можно ли это назвать это курсом, ставил чтобы просто почувствовать и понять эффекты на гормонах. Сейчас жалею что поддался искушению. Да дурачек, да когда родился упал и ударился головой об кафель. Но я и пришел за помошью к вам.

18. sashan

Добрый день.
    Пост о ПКТ на странице 379.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

спасибо.

20. Здравствуйте! Форумчане, Александр. Наставьте пожалуйста по анализам:

Эстрадиол- ! 321 пмоль/л (40 - 161) до курса: 109;

Тестостерон- ! >120 нмоль/л (8.9 - 42.0) до курса: 35.61;

Пролактин- 233 мЕд/л (73 - 407) до курса: 199;

ГСПГ- 18.1 нмоль/л (16.2 - 68.5) до курса: 57.3/

В наличии: Селана, Аромазин и дешевый летрозол(от Р-Фарм- бело-зелено-красный).
    Курс: Тестопроп, метан инж.
    Вес 71, рост 182, 26лет.

1день: 25мг теста, 1 провирон.

2день: 25мг Тест, 1 провирон.

3день: 40мг Тест, 5мг М-диенон

4день: 35 Тест, 10 М-диен.

5день: 40 Тест, 12 М-диен.

6день: 40 Тест, 17 М-диен.

7день: 40 Тест, 20 м-диен.

8день: 40, 20

9день: 40, 20
    (Все протоколы примерно в обед, часов в 14:00)

10 д - В 7:30 - 40мг, 20мг и в тот же день в 23:00 - 40мг,20мг.

11 д - в 11:00 - анализы. В 17:30 сделал примерно половину от "40, 20", съел 1т Селаны.

12 д - (завтра) планирую также- 40, 20 в обед.

Подскажите пожалуйста по дозировке иа, и кого не затруднит - на сколько Селана предпочтительнее Аромазина.? Купил второго случайно, конечно пусть будет, но интереса ради.

Спасибо. Всем здоровья.

21. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, Форумчане, Добрый вечер! Идет 23-й день курса тест проп 100 мг/чд+40 мг станазалола кд.
    Через 10 дней от начала курса были сданы анализы, рез-ты были следующие;
    - тестостерон 92,58 нмоль/л (8,9-42,0)
    - эстрадиол 380 пмоль/л (40-161)
    - пролактин 281 мЕд/л (73-407)
    Для того, чтобы сбить эстрадиол принимал анастразалол в дозировке 1 мг/кд на протяжении 10-ти дней. Сегодня сдал повторно анализы, чтобы посмотреть динамику по эстрадиолу, результаты следующие:
    - тестостерон 66,19 нмоль/л (8,9-42,0)
    - эстрадиол 48 пмоль/л (40-161)
    - пролактин 197 мЕд/л (73-407)
    В этой связи возникли вопросы:
    1. Продолжить ли пить анастразалол в дозировке 0,5 мг/чд, либо отменить его и через неделю пересдать эстрадиол?
    2. Все ли хорошо по пролактину? Настораживает тот момент, что пролактин падает, хотя каберголин не принимал.
    Уважаемый Александр, друзья! Помогите пожалуйста советом первокурснику.
    Заранее благодарю!

22. Ломаный нос

Ломаный нос Новичок

Добрый вечер ! Подскажите можно ли начинать первый курс с такими анализами , и что ещё нужно досдать ? image.jpg image.jpg

23. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, вопрос к Сашану. Идет курс рекомпозиции 500 тест Э + 200 тритрен, с какой дозировки можно начать принимать Т4, чтоб не сильно ушатать щитовидку, и когда пересдаться на гормоны щитовидки после начала приема Т4, а также как принимать каберголин (щас ем по 0,25 раз в 5 дней+хаваю по 2/3 таблетки летрозола в неделю) чтоб немного поднять пролактин ? Безымянный.jpg

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Всем привет.
    Нормальные анализы, можешь начинать.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что-что?) ты пьешь кабер при убитом в ноль пролактине и хочешь поднять все тот же пролактин с помощью ИА?)
    Или я чего-то не понял? Кабер отменяй. Хрустеть не начал еще? Ароматазу свою знаешь? Каким образом дозировку летро подбирал?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Ароматазу знаю, побдирал дозировку ИА после того как начать болеть сосок, 1/3 не помогала, 2/3 вроде не плохо. По поводу ИА, если можешь подсказать как может подобрать дозировку в курсе с треном, поделись опытом пожалуйста. Кабер отменять не вижу смысла, т.к. при боле в соске при надаваливании на него из него немного выделялось влаги, а щас все норм, вот и хочу подкорректировать дозировку кабера, чтоб он хотя в нижней половине рефернтов был.

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  27. Tirel

Tirel Бывалый

Господа, поскольку у меня хуевый опыт приобретения ряда аптечных препаратов, скажите, бывал ли у кого бадяжный каберголин (достинекс, агалатес?)? Единственное что я усвоил из ветки, так то что бромокриптин брать не стоит ))
    Харьковчане есть среди нас? Есть смысл впрок там заказывать? Цены отличаются, или шанс на бадягу нарваться - убивает всю выгоду?

28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уважаемые, всем привет. Сорри за легкий оффтоп. Решил поднять свой МРТ, ровно двух-годичной давности.
    Боли в коленях начались после жесткой сушки в натураху осенью 2013 + после приема роаккутана по полной, 80-85кг х 120-150мг = столько я прожрал роа.
    Через год сделал МРТ. Хирург сказал, мол дегенеративные ля-ля-ла, артроз или артрит.. А сейчас решил перевести свой МРТ с латышского (который вообще не понимаю) на ру и прозрел, что возможной причиной болей - является скопление жидкости в суставах.. якобы синовит... Кто что скажет ? Травм не было. За ранее огромное спасибо!

Магнитно-резонансная томография (3T) правого коленного сустава.

SE T1 срез в сaгиттальной плоскости, FSE T2 в аксиальной плоскости,T2 и T2*0 срез в сагиттальной плоскости,T2 и STIR срез в коронарной плоскости.
    Патологическая сигнальная интенсивность наблюдается в латеральной части эпифиза проксимальной части большеберцовой кости.
    Суставная щель обычной ширины. Хрящи суставов умеренно суженны, местами имеется неровная поверхность. Пателлярный хрящ утолщен до ~ 4-6 мм, больше-латерально.

Коллатеральные и крестообразные связки сохранены.
    Целостность мениска сохранена.
    Немного увеличено количесво содержащейся жидкости в сумке сустава, ретропателлярно.

Заключение: Признаки перенесенной контузии правой большеберцовой кости. Ретропателлярная хондропатия. Признаки синовита.

29. geek

geek Новичок

Всем привет. Отдельное здравствуйте Сашану. Идет 5-ая неделя курса дека 300 + энантат 600 в неделю, всего 12 недель. Сегодня сдал анализы. Подскажите пожалуйста, в какой дозировке и периодичности принимать анастразол? Пролактин вроде в норме. На таком курсе он вообще поднимается выше референсов? Контрольные анализы на эстрадиол через какое лучше время сдать? Спасибо за ответы.

анализы 18.04.2016.jpg

30. sashan