Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не буду:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Категорически приветствую Николай, как твоя сушка продвигается? Надо полагать остались считанные миллиграммы жира? Смог ли ты уже порадовать себя и родных отменной сепарацией и закубованностью посекшихся мышц?

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Бонжерно, Андрей!
    Сушка, она не терпит скорости, все идет согласно плану и не расходится с генеральной линией партии. От Зизза пока у меня только очки Ray-Ban, но стремлюсь. И к баням не подхожу, а то они такие знаешь ли. Затянут и запарят как в Тайландах всяких, где мерзость и членодевки пошлые.
    А про планочку то помню, ох и хороша чертовка.
    А у тебя как продвигается дружба с эллипсоидом и прочими кардио-мардио?

4. _Master_

Элипсоид кошерен и прекрасен, я прям ощущаю легкое неистовство забираясь в эту адову машину. А после твоих рекомендаций икры стали забиваться до судорог.
    А по поводу Азиза Сергеевича, дык много их таких Азизов, некоторые даже песни поют про Мразиш, в виде не пристойном. Ну их к бесам.
    Чует мой нерв седалищный, что закончится безграничное терпение Саши и забанит он нас за флуд и оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. raiden

raiden -

6. _Master_

Чтобы принести пользу ветке, и реабилитироваться за флуд. Хотелось бы представить пост уважаемого камрада Fatus, содержащий список рекомендованных поливитаминных комплексов, В-комплексов и хондропротекторов

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прежде чем пойти спать, отмечу, что без таких оффтопов ветка потеряет свой неповторимый шарм.
    Всё-таки, она у нас особенная.
    Тут хорошо, друзья. :)

• Нравится! Нравится! x 27
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

МУЖСКИЕ КОМПЛЕКСЫ:
    - нет друзей;
    - не любят женщины;
    - маленький хер.

• Нравится! Нравится! x 29
  9. br1ng3r

br1ng3r Новичок

Dear sashan
    мне 18
    Проходил своё обследование( из за гино)
    ЛГ 3.2 мМе/мл
    ФСГ 4.5 мМЕ/мл
    Свободный тестостерон 7.1 пг/мл(4.5-42)
    Меня вот смущает почему свободный тестостерон в нижних референтных значениях?

10. InsideRR

InsideRR Новичок

Твою ветку приятнее читать чем большую часть форума как не странно
    p.s сори за оффтоп , но провожу тут последние пару недель своей жизни xD

11. aid

aid Бывалый

Тащи остальные анализы, без них тебе ничего не скажут.
    Свободный тесто выкинь нах - лучше сдай пару: Общий тестостерон+ГСПГ,
    А вообще - всё у Сашана в подписи.

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет друзья! Хочу высказаться на тему либидо.
    Я не считаю отсутствие либидо психологическим фактором. Просто те у кого оно утеряно, забыли что это на самом деле.
    Когда видишь красивую девушку, и хочешь окунуться в лепестки роз в ее лоне. Когда тебя манит запах, случайный взгляд, и ты готов на все, чтобы овладеть этим существом.
    У меня были проблемы такого характера, когда я подсел на пиво в диких дозах. Мне был противен вид поцелуя влюбленной пары. Я опасался что не обрету это чувство никогда. Я воспринимал женщину как объект.
    Все пришло в норму вместе с нормальными гормональными показателями
    Как я счастлив, что сумел вернуть себе эту жизнь.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. n0named

n0named persona grata

экое печальное повествование... но хорошо что все хорошо закончилось)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Это все анализы для определения причины гино,серьезно? :fffuuu: больше не сдавал?

15. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Еще не хватало, что бы я Сашу о такой дрибедени спрашивал... я лучше 900+ страниц перечитаю...:xdnew:
    Ты сам представь человек тебе говорит, "чета я плохо себя чувствую... наверное надо больше в зале ебашить... чето я толстый, наверное надо ИА попить пару месяцев, так посоветовали в зале химики, что бы тесто поднять... стероидов то я никогда в жизни не принимал ... наверное ароматизация началась... да и со здоровьем у меня проблемы и веса + 30 кг лишних ..." и тд.
    Ты не найдешь, что ответить такому человеку будучи постоянным читателем этой ветки? :trollface:

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) А я утратил с юности эти прелести восприятия женщин. Для меня дамы это просто кусок мяса с дыркой ) В какой раз убеждаюсь какие они твари. Даже самая, казалось бы, любящая женщина, неприступная хранительница очага, может в два счета насасывать на стороне. Окружающие могут говорить "она его так любит, ничто не разрушит их союз". С виду ну прям голубки. И некоторые подумают сейчас" нет Гриша, со мной такого не произойдет, хуету ты говоришь, Григорий, они не все такие, не все ...." Так вот товарищи, скажу я вам, никто не застрахован, никто.....
    Поэтому я с ними также поступаю ))) Обманываю их )

Скажу чтоб диету мне свою сперва рассказал, тренировки и кардио. А от колес бы отговорил.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

выеби её , не еби себе мозги отношениями, просто ВЫЕБИ ЕЁ :- -:

я солидарен.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Всё координально изменится когда у Вас появится такое сокровище:
    image.jpg

Которое будет садиться на колени, вздыхать и говорить: "чёт, пап, я тебя сегодня особенно люблю!"

• Нравится! Нравится! x 39
  19. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Доброе утро всем! И лично Саше. Саша скажите, будет ли разумно, на мосту(по 50 пропика через день
    )между курсами, принимать кломид в целях улучшения спермограммы. Вы неоднократно писали что число подвижных сперматозоидов увеличивается в разы. Если да, то напишите пожалуйста дозировки. Спасибо.

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет.
    На мосту нет смысла принимать кломид, как и любой другой антиэстроген, никак он на улучшение спермограммы в этом случае не повлияет.
    Если хочешь детей, то либо слезай с курса и нормально восстанавливайся, либо в месте с Тестостероном нужно проходить курс ХГЧ+Менотропин.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот и я был добрый верящий в чувства мальчик , теперь ебу всех как мясо, предали больно очень. С годами все таки становишься циничнее .а если этого не будет то в возрасте 30 лет предательство пережить тяжелее чем в 22. все таки я рад что все так хуево вышло, теперь я стал увереннее в себе,опытнее во многих планах общения с девушками и накаченнее =)) А бабы 90 % бляди, не раз ебал вроде хороших,добрых,любящих а у них парень на сутках..=)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Предвидел подобные ответы. Но ведь сути моего поста это не поменяло )))

23. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Вот вы мученики-сталевары... эстро что ли скакнуло...:xdnew:
    Если серьезно... то не получится быть тем, кем ты не являешься, люди не меняются, рано или поздно придет понимание, что надо принять себя таким, какой ты есть, нельзя будучи доверчивым и романтическим человеком, играть роль эдакого мачо ... ебу кого хочу, и тд. это чревато нагрузкой на психику, надо быть честным с самим собой... нахрена себе карму портить, из-за пары негативных случаев... ::
    Появятся дети, семья и вся эта дребедень про "все бабы бляди а солнце фонарь"... пройдет сама собой... Вот такое имхо.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Когда есть такое сокровище(дети) а лучше 2-3. То можно садится на вечный курс)) и хуярить-хуярить-хуярить. А когда этого нет, то лучше поберечься.

25. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

есть ещё другая развязка истории, если жить с такой позицией)))

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем здравствовать!
    А ГСПГ где тогда, может он у тебя буйствует.
    А где эстрадиол и пролактин, которые в первую очередь "возбуждают сучьи сиськи" ?
    Какие то непонятные анализы ты написал, бессистемные вовсе, для твоей проблемы.

Он не для курса же сдает анализы.

Диета? WAT?

27. Jq440

Jq440 Бывалый

как я понимаю, второй вариант крайне редко может срабатывать, ведь тут все должно зависеть от дозняков фармы и угнетенности оси...

28. aid

aid Бывалый

Какие анализы из Сашиного списка будут лишними в данном случае?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Второй вариант срабатывает всегда почти, только цена его ОГОГО

30. _Master_

1. Перед курсом лучше снизить интенсивность тренек, и с первыми каплями масла начинать разгоняться. Это проще для ЦНС и не порвешься залезая на большие веса.
    2. По поводу жира. "20% делает применение стероидов (не в качестве ГЗТ) практически бессмысленным" (с) Sashan. Если сильно толстый, то рекомендовал бы включить на курс клен и тиреокомб.
    3. Турик лучше на первые 4 недели, это снизит ГСПГ и скрасит ожидание включения длинных эфиров.

• Нравится! Нравится! x 4