Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Вопрос по прогестерону возник - а от употребления большого количества кофе (12-15 чашек в сутки) может он подняться на курсе?

2. cargo

cargo Новичок

еще раз спасибо. есть ДМС, пойду поищу хорошего врача. если будет что-то подозрительное - отпишусь еще. да и в любом случае, думаю, отпишу по результатам - наверняка кому-нибудь интересно будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

От такого количества кофеина, да ещё и тренировкам, твоя ЦНС может послать тебя на хуй, а выразиться это может, в том числе, и высоким Прогестероном.
    Простите, а что тут может быть интересного? Мы можем лишь Вам пожелать удачи и успешного лечения микроаденомы гипофиза.

Последнее редактирование: 17 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  4. Pulse_Driver

Пойду, кофе хряпну. С завтрашнего дня до конца курса буду чаями угощатся

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Пенис геронтофила

6. Pulse_Driver

Естественно, в сл субботу анализы на е2 и прогестерон снова

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Смотри, в некоторых сортах чая, кофеина больше чем в кофе;)
    Аккуратно...

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Pulse_Driver

Да что за напасть(((
    В пакетированных думаю не будет, там и чая по нормальному нет

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

ЛГ 5.9 мМО/мл рефы от 1.7 до 8.6 НОРМА
    Пролактин 19.47 нг/мл рефы от 4.04 до 15.2 ЗАВЫШЕН
    ФСГ 4.2 мМО/мл рефы от 1.5 до 12.4 НОРМА
    Эстрадиол 24.88 пг/мл рефы от 25.8 до 60.7 ЗАНИЖЕН
    Тестостерон свободный 31.344 пг/мл рефы от 15 до 50 НОРМА
    Кортизол 25.95 мкг/дл рефы от 6.2 до 19.4 ЗАВЫШЕН
    Здравствуйте Сдал еще тестостерон общий 14.97 нмоль/л рефы от 8.64 до 29 в пределах нормы. Каберголин 0.25 мг принял через какое время нужно пересдать пролактин? И можно будет вообще курсить если восстановится пролактин?

Последнее редактирование: 17 апр 2016
  10. Amator

Amator Бывалый

Ройбуш, чай без кофеина.
    Лучше ромашку)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ладно

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Друзья, добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, может ли прием Анастрозола быть причиной снижения количества тромбоцитов в крови?

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Да
    Я о @Xoxol

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Из директора в дистроеры))

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ройбушь так то не чай, это напиток.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Amator

Amator Бывалый

Точно, особенно хорош "красный дракон" )

• Нравится! Нравится! x 1
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тяжёлые НЕ продолжать, тренировку сократи до 1(я серьёзно) рабочего подхода, НЕ до отказа.
    Сильно не посыпешься. Это лучше чем "приехать" в лето в состоянии кучки коричневого(не шоколад).
    Тренболон мешает спать? Вывод? Сам же понимаешь - сон важная составляющая восстановления, в т.ч. ЦНС.
    На ночь валерьянку для более глубокого сна. Мильгамму или "Б1-6-12" россыпью, по 2 кубика(вм), белые и красный раздельно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Дерьминатор, блин...

Чуваки... е-моё... у вас цель какая? Стать больше и сильнее? Или вам платят за то, что вы в зале железки с места на место переносите до полного экстаза? Мне кажется - первое.
    Тренировка должна быть стимуляцией а не самоцелью.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Как выяснилось, может.

20. YOretz

YOretz Бывалый

Привет всем!
    Закончился курс тестЭ 500/нед+туринабол 30 мг/д.
    Правильно понимаю, что я еще три недели кушаю анастразол, далее сдаю анализы и делаю ПКТ?

21. Tirel

Tirel Бывалый

Гы, у нас у многих просто ума - мало )). Долго доходит. У самого - проблема легкого вхождения в перетрен, в связи с объективными и субъективными фактами - проблема номер один, тем более на курсе. Поэтому все по плану, весь цикл. Ни шага вперед бесконтрольного.

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  22. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем привет . знаю что не по теме но на месте уже не сидится . Появилось после укола через час, препарат ставил не первый раз и раньше такого не было по этому думается что это не аллергическая реакция пользовался 5 кубовым шприцем . Что это может быть такое??? IMG_20160417_214456.jpg

23. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Благодарствую!

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уж не проткнули ли Вы, коллега, вену, которая лежит прямо под кожей?

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    А Тестостеран пропионат у нас на чём?
    На Святой воде?
    Так вот, ЛГ и ФСГ такими и должны быть до начала ПКТ.
    По Тестостерону- я бы грешил на то, что где-то не рассосалось депо препарата.

26. sashan

Привет!
    После окончания приёма Каберголина пересдай все эти показатели, кроме Тестостерона свободного и Кортизола.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Привет!
    Кушаешь, а время ПКТ- определяешь по анализу.

28. MiXan

MiXan Новичок

Ребята всем привет, Александр, и всем обитателям ветки. Хочу услышать ваше авторитетное мнение. Закончил курс проп + стан на 6 неделью.
    Начал ПКТ на коломиде по средней схеме. Прошло 3 недели ПКТ , лебидо не очень, хрен полувялый, бывает бросает в жар. Думал кломид пустой. Прошлый раз ПКТешит тамоксом такого небыло, вообще быстро востановился. Пошел сдал анализы. Появились вопросы:
    1. Кломид рабочий
    2.Что с ЛГ творится (мне пиздец)
    3.Отеняю кломид, через неделю пересдаю ЛГ,ФЛГ
    4.По остальным гормонам все норм.,или что-то сделать

Вложения:

29. Bull333

Bull333 Новичок

Здравствуйте, Константин. Не думал, что удостоюсь вашего внимания. Был в режиме "рид онли" на протяжении 1500 страниц и уже начал думать, что я крутой и знаю больше всех, ан нет, на место сразу поставили)) А по теме... тренера в основном в нашем городе и являются дилерами. Рекомендации типичные: "декамитан", "пожуй тамакс", "митансоло пекатэ нинадо". Сейчас еще у них в ассортименте безвредные пептиды появились. Вот один из таких "тренеров", грустный от того, так и не уломал меня на на один из своих говнокурсов, просиял от радости, когда я сказал, что хочу купить Параболан (цена-то нифига себе за пару пачек...). Клялся и божился, что преп рабочий и он "отвечает" за свои слова и препы. Через неделю я держал в руках две пачки "от проверенного человека" и дрожащими пальчиками вводил upic на b-p.md. К чему я все это расписываю... у нас публика не особо грамотная, курсит как попало и пойманные побочки глотает тихо молча дома, прекратив занятия, ибо "нипрет". Тренеров же интересует только лишняя тысяча с подобного лоха, что с ним дальше будет, им все-равно. Вот таких вот ребят, как по мне, надо ставить на место. Процитировал бы Сашана (вроде "ссали всей веткой на него", про алабая и его генеталии и пр.), но цитат не вспомню, к сожалению. Ну даже если отпиздюлюсь сам (что маловероятно), все-равно противнику какой-никакой урон будет нанесен, и в следующий раз он подумает, а стоит ли из-за лишних копеек обманывать людей.
    Что касается айпи...да ради бога, вычисляйте, я не прячусь ))) Правда, он меняется каждые 24 часа, ибо динамический, что малость осложнит задачу.

Всем доброго утра и легкого понедельника.

Ну тут такое дело... просто отсутствие опыта сказалось, к тому же начитался про "страшный и ужасный" трен, с которого не что мою маленькую тушку, слона порвать должно. Не рассчитал малеха к концу цикла нагрузки... дропы и прочее оказались избыточны. Сложно остановиться, когда "прет"))) Будет уроком на следующий курс.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  30. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго!
    А вот Вы размышляли, как господа кочки, в полиции и судах становятся безобидными пандами, которых беспричинно обидели живодеры? Просто я не раз видел, как реальные пасаны, рамсят по понятиям, опиздюливаются, а потом: "получай заяву, майор, от надежды русского бодибилдинга"
    Как в этом случае будешь действовать? Чем крыть будешь заяву от несправедливо обиженного тренера?)

• Нравится! Нравится! x 10