Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0,625 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Bull333

Bull333 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане и Александр. Хотел обратиться к вам за помощью: на курсе (суст 600\гекса 200\турик 30) на 7 неделе поймал перетрен (стимуляторами не балуюсь, максимум чашка кофе пред тренировкой). По плану через две недели на весь май до лета мост, потом снова курс. как лучше поступить? Дозировка ИА\ИП более-менее корректно подобрана? Спасибо заранее за помощь и советы.

На этой неделе была только одна тренировка (тяжелая, в среду), анализы сдал в субботу:

Прогестерон: 7,1 нмоль (0,4-4,3 нмоль)
    Пролактин: 212 мМе\л (37-570 мМе\л)
    Эстрадиол: 163 пмоль (40-220 пмоль)

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Весь Май будет для того, что бы решить вопрос с Прогестероном. Отдохни и выспись.
    По остальному - молодец.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. robinson

robinson Бывалый

Доброе утро всем!
    Прошло 4 мес после курса метан\тест проп. Сейчас восстанавливаю тестостерон кломидом 50 мг на 30 дней 8й день.
    На курсе началось гино - были маленькие твердые уплотнения диаметром 1 см, после курса пил тамокс, уплотнения стали в итоге мягкими, но увеличились в диаметре
    Анализы 05.04.16 были такие:
    Эстрадиол 29.69 пг/мл (25.8- 60.7)
    Пролактин 6.63 нг/мл ( 4.04 - 15.2 )
    Тестостерон общий 11.88 нмоль/л ( 8.64 - 29.0)
    Можно ли сейчас чтото сделать с гино с помощью препаратов?

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро!
    Даже не буду писать, что можно было всего этого избежать...

Сделаем так- будем принимать Фарестон по 60мг в сутки до регрессии Гинекомастии, думаю, что месяца 1.5-2. Попутно контролируем уровень Эстрадиола раз в 14 дней.
    Кломид - на время терапии отменяем!

Последнее редактирование: 17 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Bull333

Bull333 Новичок

Спасибо за ответ. Т.е. до мая продолжать тяжелые тренировки? На май планирую лайтовый цикл с весом не более 50 кг на штанге. Выспаться не получается никак - трен даже в такой дозировке моей цнс нормально отдыхать не дает.

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Следуй намеченному плану. Первую неделю-полторы, не ходи на тренировки - отдохни. Дальше - по плану.
    Просто будет у тебя опыт того, как нужно строить тренировочный процесс, на ряду с бытовыми вопросами.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. robinson

robinson Бывалый

Спасибо за ответ! То есть предлагаете сделать так:
    Кломид отменить
    Фарестон применить
    Анализы сейчас сдавать смысла нет, пересдать их после 14 дней фарестона.
    Правильно понял?

П.с. Да, побочек по полной отхватил по глупости

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да, именно так я и думаю. Убьем двух зайцев : постараемся добиться регресса Гинекомастии и увеличим уровень Тестостерона общего. Вообщем-то, с этого и нужно было начинать.

Анализы недельной давности - от них можно отталкиваться.

Не забываем контролировать уровень Е2 - это важно!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

К вопросу о рабочести селаны
    Сбивал е2 неделю по 1 табе в сутки перед сном, динамика в анализах, покупал седану в аптеке.ру
    Ещё вопрос - этот гребанный прогестерон как нить можно сбить? А то весь курс выше рефов, а последние 9 дней даже не тренил.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Подобрано то все у тебя правильно, только гексой в твоем компоте и не пахнет...

• Нравится! Нравится! x 8
  12. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Привет, братва. Вопрос к уважаемым, при Пролактине - 557 мМЕ/л. Каберголин в какой дозировке принимать? Врачиха яростно убеждала что МРТ нужно делать только при 1000, мол это пока еще мало. Ор был выше гор, но я может не прав? Год не сидел в вашем уютном ламповом треде.

13. cargo

cargo Новичок

14. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Да она ошалела что-ли? 32 года. Почти 18нмоль/л... Совсем зажрались...
    Всем прекрасного воскресенья!

15. vist50

vist50 Новичок

Добрый день, Александр. Добрый день, ребятки-качатки.
    Нужен совет. До этого выпадали волосы на фоне андрогенной алопеции. Использовал миноксидил, помогло, все норм. Сейчас курс Суст и 3 трен( 500 и 200 в неделю) Волосы начали очень сильно выпадать, это меня не сильно беспокоит(опять же использую миноксидил). Насколько я понимаю, это все происходит на фоне высокой андрогенной активности, меня беспокоит простата, болей никаких нет и никогда не было, симптомов тоже(выпадение волос и увеличение простаты от одной и той же побочки -высокое ДГТ(поправьте, если не прав)). Подскажите, что делать для профилактики простатита на курсе?

16. Metanich

Metanich Бывалый

Всем доброго дня мужики , завтра последний укол суста , когда начинать ПКТ ? Я полагаю где то через 3 недели , если не так , то поправьте )

17. sashan

Через 15 дней сдай Тестостерон общий, и увидишь когда.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Добрый день.
    Простатит не может быть вызван повышением ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Привет!
    По 0,25 мг раз в 5 дней я ел бы.

20. sashan

Добрый день!
    Пойдите к доктору с МРТ, ткните носом в то, что у Вас микроаденома гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Bull333

Bull333 Новичок

Ну.. за 7 недель бицепс +2 см, сплю плохо, upic пробивается. Неужели с турика так торкнуло? Я первый раз на такой компот залез, раньше были короткие курсы проп 50 + метан или фенил на 6 недель. Восстанавливался легко, джае сюда писать не было необходимости.
    Правда ебашу в зале хорошо - негативы\дропы\отказные сеты. Думал на таком фарше я терминатор, а оказалось хрен там.

Почитай мои посты, мы с тобой в перетрен ушли.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
  22. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Доброго времени суток, форумчане!
    Почему то сразу не задал этот вопрос, а сейчас один "эксперт" в области фармакологии пугает меня - утверждает, что это никакой не пропик, а что-то на масляной основе. Препы брал балкан (коды на сайте бились).
    Пост #179105
    Почему у меня такой высокий тест после 5 суток с последнего укола пропа и при этом фсг и лг нулевые? Это ведь не нормально? Могу также добавить, что после уколов оставались шишки, могут ли они так "фонить"? Заранее благодарен всем неравнодушным к моему здоровью)

23. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

А можно как нить резюмировать?

24. Mondular

Mondular С мнением

Вместо гексы мог быть тестостерон энантат. Вот по ощущениям тебя и могло торкнуть с 800 теста, а почему бы нет?!
    На гексе у тебя ожидаемый эстрадиол должен доходить до х5-х8 референтов.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Нормальные ФСГ и ЛГ на курсе. Нормальный тест, начинай ПКТ)
    //прочитал предыдущий твой пост, все нормально продолжай ПКТ, у тебя был пропик.

26. Bull333

Bull333 Новичок

Высокий прогестерон означает перетрен. Хотя ты 9 дней не тренил, не знаю тогда. Знающие ребята подскажут.

А как-нибудь точно можно определить, а не косвенно? За 150 долларов я @бало кому хочешь набью...

27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Означает - но лишь косвенно ;)

Нужно смотреть его в динамике: после отдыха, концентрацию гормона, симптомы и тд.

Вот, например:

Повышенная концентрация Прогестерона, может быть:
    1. Недостаточным функционированием печени либо почек;
    2. Образованиями надпочечниковой коры или яичек, продуцирующими гормоны;
    3. Надпочечниковой гиперплазией врожденного характера;
    4. Недостаточностью щитовидки;
    5. Травматизацией высокой степени тяжести;
    6. Опухолевидные образования гипоталамуса или гипофиза;
    7. Объемные операции;
    8. Заболевания вроде опоясывающего герпеса и пр.;
    9. Долгим лечением Кломифеном, препаратами противогрибкового (Кетоконазол), нейролептического действия, фенотиазинами, некоторыми медикаментами, обладающими прогестивной активностью.
    Источник: http://doktorsos.com/andrologija/gormony/progesteron-u-muzhchin.html

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Bull333

Bull333 Новичок

А ведь трен как раз щитовидку давит? Мда, не все так просто... Может быть Сашан что-то подскажет.

никому такого не пожелаю.

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Я тоже думал.что я охуенно крутой чувак, большой и сильный и мне допизды на всех и вся,когда начал спорить с бабкой в очереди в ПФР. Там правда цена вопроса была не такая астрономическая сумма, а всего лишь место в очереди. По итогу она мне переебала клюкой по коленной чашечке и я униженный и пристыженный встал на место. Так что я б поостерёгся так опрометчиво раздавать пиздилюны налево и направо, тем более в нете, тут же всё вычисляется по айпи на раз и через час к тебе подкатывают бравые парни на геликах,тонированные вхлам. Страшно. Я вот давно ебало завалил и не отсвечиваю, что и тебе советую...
    Определить можно...вычисляешь адрес завода и направляешь свои стопы туда и просишь главного технолога досконально описать и показать процесс изготовления гексы. Просишь еще привести и показать узкоглазого поставщика сырья Чена,дабы посмотреть в его честные,но хитрожопые китайские глазёнки. По другому никак). Ведь иначе могут же.суки, вместо гексы налить,ну к примеру, половиночку трена Е. Ну а почему бы и нет. Это в идеальном случае. Трен гексу могут себе позволить только большие бренды, ФК, Балкан...самовар и крохотные конторки заебутся закупать сырьё по 20000 у.е. за кило. А гексу выпускают,по- моему, все кому не лень. Вот и думай)
    добрый день, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 36
  30. Burmaster

Burmaster Новичок

Всем доброго дня! Неделя прошла. Ел, спал, к жене не подходил (либидо зашкаливает).
    Третий анализ: Тестостерон 13,09 нмоль\л (8.9-42.0).
    Предистория:
    Первый анализ , после пропил каберголин по совету Александра
    Второй анализ, после неделя отдыха
    Александр, подскажите- плохие анализы? Приводить тестостерон в норму дальше? Если приводить- то чем?
    PS.Огромное спасибо за советы!!

Последнее редактирование: 19 апр 2016