Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cargo

cargo Новичок

Александр, приветствую. Взял Агалатес, вчера первые 0,25 принял. Прилагаю результаты МРТ гипофиза. Я так понимаю, с такими результатами конечно желательно, но не сильно обязательно идти к эндокринологу, верно? вроде бы я не из тех, кто сильно болен, а скорее, недообследован. Вопросы сейчас такие:
    - или все же все бросать и бежать к врачу? корректировка препаратов не требуется исходя из этих результатов?
    - на ПКТ торемифен по легкой схеме?
    - повторные анализы пролактин\эстрогены\тесто через 2 недели после ПКТ?

Благодарю за внимание.

Вложения:

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Больше года не было берголака и агалатеса. Вроде бы из-за отсутствия лицензий на 2015 год. Неужто появились?

3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый. тритрен 400 + суст 500. Третья неделя,вот анализы, я так понимаю бью я олейну. Что делать? может увеличить дозировку? Анастразол ем раз в пару дней, пик концентрации не отлавливал. 01.JPG 02.JPG

4. Болгар

Болгар Новичок

Здравствуйте, люди добрые! Нуждаюсь в совете дельном , дабы не стать туловищем бесполезным и не прервать род свой. Кратко о сути вопроса. Год назад курсил на турике совсем по детски по 40мг на 6-7 недель, после чего было что-то типа пкт (кломид+витамин Е+ цинк+ трибестан) на около 4 недели. Недавно были сделаны анализы на гормоны и спермограмму чтобы проверить как там здоровьеце мое. В итоге результаты следующие (прикрепляю). По гормонам вроде бы все в порядке, а вот со спермограммой беда полная. Дайте пожалуйста направление правильное какими препаратами и в каких дозировках улучшить показатели спермограммы. И такой вопрос: планируем с супругой детишек, но на такой спермограмме вряд ли что-то получится. Есть ли смысл ставить гонадотропин в дозняках по 500 единиц через день-два, начиная за несколько дней до начала овуляции у супруги и например в рамках 10 дневного периода ? Очень хотелось бы услышать совет Сашана, что он думает по этому поводу и всех компетентных людей. Как в ближайшее время нам зачать ребенка на таких показателях? Заранее всем низкий поклон и благодарности ! Спасибо !

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      85
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      80
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Mondular

Mondular С мнением

Если ты анализы сдавал через ~12 часов после инжекта, то твой проп пуст.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Сдавал через 36 часов примерно после последнего инжекта, но перед анализами за час съел 20 мг метана.

7. Mondular

Mondular С мнением

Ну вот и причина твоего низкого теста. Метан тут не причем.

Последнее редактирование: 16 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

извини что задаю глупые вопросы =/. Получается метан тест не поднимает, а проп держится не более суток, так?
    Выходит что бы проверить проп нужно пойти на анализы сразу после инжекта, или не позже чем через 12 часов, верно??

9. Mondular

Mondular С мнением

Метан тест не поднимает!
    Не надо сразу после инжекта, надо через 11-13 часов.
    Чтобы проверить метан, надо сдать гспг.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Все, теперь мне все ясно и понятно. Остался один только вопрос, инжекты я ставлю обычно с утра, и анализы сдаю тоже с утра, что если я перенесу один укол с утра на поздний вечер, и на следующее утро сдам анализы??? Это не повлияет сильно на периодичность приема?

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хоть немного своей головой подумай. Зачем настолько зацикливаться на приёме веществ? Ну не сдуешься же ты в самом деле...

12. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

понимаю что всплеск тестостерона будет позже чем если бы утром вколол, вопрос больше к тому насколько это критично

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Подправил свой пост.

14. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А ты мрт гипофиза делал?

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты очень зря залез на курс с такой осведомленностью об ААС, читай форум, много полезного узнаешь

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Skeptic

Skeptic Бывалый

У меня растяжки на груди, у друга на спине с 16 лет, тогда фарму даже не нюхали. И протеина кстати тогда тоже не было. А была жизнь в зале и стремление стать как Арнольд

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В 24 года СТГ должен быть практически нулевым.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Добрый день!
    Оценил бы его, как положительное.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Нет, это никак не повлияет.
    Все эти рассуждения о "ровном фоне"- это чистой воды ослизм.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. cargo

cargo Новичок

с агалатесом вроде проблем не было. на сегодня в самсон фарма: берголака нет, есть агалатес и достинекс.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Тебе до курса ещё минимум квартал "отдыха".

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Привет!
    Напиши мне в личку, не переживай, денег не возьму.

• Нравится! Нравится! x 28
  23. sashan

Привет!
    Тестостерон у тебя недолит в 5-6 раз.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Привет!
    Покупать аптечный Анастрозол.
    Вот и весь "выход".

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо за помошь, тест есть запасы СП перейду на него (с ебучего вермодже), а почему я не ощущаю трена, так то я думал повеселее должно быть или всему виной низкие показатели тесты. Принемаю достинекс 0,25 в10 дней.

26. Всем добра.
    Александр, приветствую.

Идет двадцатый день ПКТ после 6 недель метан + проп, по очень легкой (15х50, 15х25). С либидо вторую неделю уже все норм. Продолжать наблюдения, или коррективы? (ТТХ: 37 лет, чуть лишнего веса)

дальше хочу на оксану с тестом

27. sashan

Привет!
    Добавь Анастрозол, по 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Александр, тогда не могли бы вы пояснить следующее, на курсе проп+стан, к примеру, по 100 мг пропа ч/д + 40 мг стана к/д, нет смысла ставить проп каждый день или в одно и тоже время через день, чтоб фон был ровнее? И есть ли смысл чтоб пик теста в крови приходился на тренировку, т.е. ставим тест за 12 часов до трени?

29. Спасибо! чисто для образования: 17 теста на легком ПКТ в этом возрасте норм?

30. sashan

В любом возрасте это неплохо.

• Нравится! Нравится! x 15