Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

ОК понял:yes:

2. -smile-

-smile- Бывалый

уже сейчас нужно досдать хотя бы ЛГ, чтобы понять, свой это тесто или это болд был совсем не болд...

на выработку спермы влияет ФСГ, а он так же, как и ЛГ, угнетается экзогенным тестостероном. Вроде так.

который раз сегодня веселишь! :xdnew:
    Хотя сначала показалось, что ты не в духе сегодня.
    Как сам? Расскажи?
    Ато мы тут всё про себя, да про себя.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Все хорошо уже на работу вышел) хорошо что я начальник да молодой да истеричка) но как это не смешно начальник)просто свое дело открыл)) чего и всем желаю завтра за машиной поеду ту то я разхуярил а точнее меня, брать буду infinity 35(просто всегда нравилась),вообщем все норм ток проткнутая левая рука не дает мне возможности тренироваться, а с психикой уже лкчше мне кажется это был убитый в 0 эстрадиол он в низких показателях организует тебе страшную дипрессию) а инфу собираю чтоб лишний раз не заебывать никого, но как показала практика у меня пока это не очень получается)))а на добром слове спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Park

Park Бывалый

Хочу курсануть легко, 200 табов турика или меташки.
    Сдал анализы, посмотрите пожалуйста. Первый и последний неудачный приём химии был более полу года назад.
    Как анализы в целом для 25 лет??

5. Malish86

Malish86 Бывалый

ну что сказать, рад за тебя!!!))) искренне!! рад и за то,что начал свое дело и за то,что тачку берешь и ,надеюсь ,за то,что в интимной жизни аллес гут!!!))

6. Dante^^

Dante^^ Новичок

Пардон, упустил этот момент. Если будет на нуле то 100% тесто экзогенного происхождения.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нормальные.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Dante^^

Dante^^ Новичок

Саша привет, объясни пожалуйста от чего ЛГ таким высоким может быть, при относительно не очень высоком уровне тестостерона?

9. sashan

Восстановление работы гормональной системы происходит.

10. valiqo

valiqo Бывалый

Привет гайс. Извините, что не по теме, но на этом форуме, кроме как в этой ветке, ниче путевого почти не советуют. У мамы воспаление коленного сустава, что посоветуете делать? Просто переждать? Воспаление началось судя по всему после того, как мама начала приседать (приседает не на количество, я ей купил гантельки и сказал, что лучше с весом). Спасибо.

11. Malish86

Malish86 Бывалый

ты бы маме лучше штангу и силовую раму купил бы,так еще лучше чем с гантельками)
    а если серьезно,то пусть лучше к травматологу сходит и если он скажет,то сделает МРТ. для них МРТ как гормональные анализы для Сашана-без этой фигни ничего не ясно,что там внутри происходит)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Привет!
    Давящая повязка, Нурофен по 400-600 мг в сутки.
    Мази Траумеель, Цель Т, Долобене.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. valiqo

valiqo Бывалый

Спасибо, Саш)
    Я маме говорил, чтобы в зал ходила, но ей впадло) ей подавай домашние методиГи)

14. Filipp

Filipp Новичок

sashan, привет!
    есть ли какая-нибудь зависимость между типом телосложения (мезоморф, эктоморф, эндо) и временем когда "оптимально" выполнять инъекции стероидов?

15. sashan

Нет, абсолютно никакой.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Кстати, Архимед именно так и открытие и сделал. Про ванну все это вранье :xdnew:
    А частые мочеиспускания ночью (раза 3-4) это признак чего-то нехорошего ?

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Думаю есть зависмость в том использовать заливные или нет , тем или иным типом телосложения.

18. sashan

Архимед точно хуй мерял.
    Нет, не переживай. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Саша спасибо тебе большое, ты только что опосредованно, через меня, отговорил человека от приема аримедекса не на курсе, потому что так посоветовали "опытные химики" в зале, для похудения, поднимешь говорят собственный тестостерон и все будет пучком, похудеешь.:metal:
    Раньше я бы просто мимо прошел.... и человек наелся бы ИА до отвала, что бы похудеть.... а у него траблы с щитовидкой, и сосудами... реально лишний вес... и полное не соблюдение режима... короче полный набор показателей к применению анастразалола:po weke:
    Спасибо тебе, что делишься бесценными знаниями с нами. Всего тебе самого, самого наилучшего!!!...

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мда.... А у меня в зале тренер один ест 1 таб анастрозола вне курса..... вот так ..... Зачем, внятно не смог объяснить..... o_O
    Кинь мне ссылку, где Саша тебе это написал. Хочу почитать )

21. cray

cray Persona Grata

Здравствуйте!
    Саш, тут меня в зале сегодня поставили в тупик вопросом. Вопрос был о Бремеланотиде (он же РТ141). Парень себе наделал проблем без пкт. Кломифеном цитратом спасли. Щас гормоны в рамках реф. значений, после пкт прошло 3 недели.
    Стоять то стоит, говорит, а вот либидо говорит ниже плинтуса. Девушка его уже обижается.
    Я вот прочитал о нем, потому что не слышал раньше. Препарат имеет длительный эффект и о побочках ничего не нашел. Насколько понимаю низкое либидо - чисто психологическая проблема, аки простимулировать его РТ 141 стоит? Или пусть лучше сам восстанавливается и не тычет в себя все под ряд?

22. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Я пробовал этот пептид в прошлом году. Стояк от него есть и вправду, причем довольно сильный. Но не сразу, а примерно так через 2-4 часа после укола. Но никакого усиления либидо нет, все это враки. Вдобавок от него голова немного кружится и подташнивает. От тех доз, что вызывают эрекцию ( сейчас уже точно не помню, сколько колол) А вот если колоть меньше - то не тошнит, но и эрекции может не быть. Словом - странный и мало предсказуемый препарат. Но на меня действовал в плане эрекции лучше Сиалиса .

• Нравится! Нравится! x 3
  23. cray

cray Persona Grata

Не путай либидо и стояк. Заявлено, что он поднимает именно либидо. Стояк следствие "высокого" либидо (хочу-могу), обично, по крайней мере. Сиалис работает наоборот, при наличии либидо усиливает стояк (хочу но не могу). А эта штука должна усиливать именно либидо(могу, но не хочу). Как то так.
    Но за отзыв спасибо.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Сорри за оффтоп. Я и хочу и могу. Есть кого потрахать ребята ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Гриша! Ты же мотоциклист, помнишь первое правило подвоза? Села-дала.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Привет!
    Если коротко, то после "выветривания" этого чудо-препарата будет такой упадок либидо, что он и повеситься может.

27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Я думаю слабая эрекция связана с техникой онанизма. Нужно было попробовать обратным хватом и по македонски. Так же возможен вариант вялого стояка из-за объекта онанизма, т.е. если дрочить на Ломоносова в парике, то эрекция более сильная, нежели дергать на старую проказницу-гермофрадитку Зинаиду Гиппиус.
    А в семяизвержении главное не количество эякулята, а длинна его вылета, т.е. чем сперматозоиды подвижней, тем дальше летит. Для мужчины в фертильном возрасте минимальный вылет 2,5 метра. Рекомендую делать замеры в длину, ну и соответственно, тренировать точность, ибо она полюбому в хозяйстве пригодится.

• Нравится! Нравится! x 47
  28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Саша. Как ты вообще относишься к использованию пептидов?

29. sashan

Чувствуется, что человек военный. Всё четко.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Не провоцируй меня на пост в 10 000 знаков...

• Нравится! Нравится! x 7