Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

на "пол шишечки" не получится) или химишь или нет. Не страдай херней, ИА принимается, если Е2 высокий, а не просто так. Ну добьешься ты поднятия теста на 3%, бонусом получишь отсутствие либидо и хрустящие суставы.
    потерпи, не рискуй здоровьем. Перед курсом обязательно сдайся еще раз, хотя бы тест и ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так же актуально, как питаться только белком. Ну и на свой вопрос вы уже ответили.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Virgin

Virgin Новичок

Спасибо) Я не говорил о высоком эстро, а о таковом способе поднятия тестостерона, и по графику там показано что тестостерон поднимается на 50% и более.

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Через сколько после инжекта начал пкт?
    Какие препы на курсе были?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Красный

Красный Новичок

Вот тут https://do4a.com/posts/2868063/ описывал курс, и анализы перед ПКТ там есть. Сашан сказал можно начинать ПКТ.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Поменяй кломид.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ещё месяц обожди, и начинай.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Не факт, он мне кажется работает.
    2. Для верности- сделал бы так.
    Но за 19 недель счастья ждать так быстро глупо.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Yurasov2016metan

Yurasov2016metan Новичок

Всем Здравствуйте. Сдал гармон на СТГ. И мне при заполнении написали женский род... мой стг 20 Мме/л... и врач посмотрел и сказал он сильно завышен.. скажите пожалуйста норму СТГ в Мме/Л У Мужчин?

atkTYB0qXoc.jpg

Посмотрите пожалуйста. Мои СТГ в норме?

10. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Всем привет! Парни а чем можно обьяснить, то что начиная принимать пирацетам через несколько дней появляется дикое либидо. После отмены спадает на нет, и до пирацетама либидо ноль. При условии что гормоны в норме

11. VlasBod

VlasBod Новичок

С такими анализами может ли быть гипотрафия яичек ?

Вложения:

12. Mondular

Mondular С мнением

Гипотрофия— хроническое расстройство питания и пищеварения у детей раннего возраста, характеризующееся развитием истощения с дефицитом массы тела по отношению к длине.

Яички могут быть либо гипертрофированы (увеличены), либо атрофированы (уменьшены). Для твоих анализов характерен первый вариант.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. VlasBod

VlasBod Новичок

Вот с такими анализами мои яйца уменьшились на 50 процентов примерно,врачи поставили диагноз двух сторонная гипотрпфия (гипоплазия ) и хрен знает что делать вдруг вообще отрафируются?

14. Я думал после ситуации с вольниками мы тебя не увидим здесь.

15. Mondular

Mondular С мнением

Ну тогда расскажи всю предисторию.

16. VlasBod

VlasBod Новичок

Немного позже счас зарулем)

17. Barmalot

Barmalot Герыч

Привет Всем! Привет sashan!
    Посмотрите пожалуйста анализы
    (возраст 45+)
    Закончил ПКТ по тяжелой схеме после 7 недель оксандролон 40к.д.+тест пропионат 100 ч.д.
    Через неделю после ПКТ сдал анализы

ГСПГ — 56.8нмоль\л реф 10-57
    Пролактин - 117мме/л реф 58-475
    Эстрадиол — 71.5 пг/мл реф 5-56
    ФСГ - 6,21 мме/л реф 1,27-19.26
    ЛГ -13,4 мме/л реф 0,8-7.6
    Тестостерон - 843 нг/дл реф 224-634
    Общий Тест еще не готов

Как оцените состояние гормоналки?

P.S. Жалоб на здоровье нет..Крайние пару недель на UD2 L.McDonald

18. Black311

Black311 Бывалый

У меня гд

19. Красный

Красный Новичок

Купил Клостилбегит в аптеке, начинаю принимать по 100. Через сколько пересдать анализы, через дней 7 будет виден результат?

20. maks_62

maks_62 Новичок

приветствую всех. Подскажите пожалуйста какие основные и важные нужно сдать анализы после курса .заранее всем спасибо

21. marito

marito Играю на последнее яйцо

привет! на странице 379 САШАН все расписал. глянь

22. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    У меня через 8 дней приема была уже видна работа АЭ!
    ЛГ поднялся от 0 до 1,82 мМе/мл.
    Тестостерон общий поднялся с 0,33 до 1,37 нг/мл.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. maks_62

maks_62 Новичок

привет спасибо щас гляну

24. Carceri

Carceri Новичок

Всем доброго дня!

сдал анализы перед ПКТ:
    перед_ПКТ_трен.jpg
    на курсе был трен ацетат (в составе микс2), но как я понимаю, исходя из результатов анализа, необходимости пить каберголин на ПКТ нет?
    по ходу курса берголак употреблялся, раз в 2 недели
    Собственно вопрос у меня - правильно ли я интерпретировал анализы?)

п.с. на ПКТ будут кломид, трибулус, цинк, витамин Е
    п.п.с. анализы сданы на 8 день после окончания курса

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет! Пятничный тупой вопрос.. Есть в зале два индивида, весьма молодые, довольно крупные, но без намека на рельеф. Так вот, у них в области подмышек...ну где рука крепится к туловищу ахереть какие растяжки... От чего такое может быть? Нет я понимаю у беременных женщин в области живота бывают после родов...но здесь...

26. VlasBod

VlasBod Новичок

Вообще такая пред история ;курсанул я 2 года тому назад суст 250 мг + 100 таб станазолола 5 недель ПКТ через 2 недели тамоксифен 20мг 3 недели все было ок но через 4месяца трабыл яйца начали болеть и уменьшается в размере то уменьшатся то снова увеличатся потом и вовсе мягкие стали к доктору приехал прошёл УЗИ сдал анализы назначили лечение кломифен цитрат на месяц+ гонада по 500 раз в три дня на 2 недели и кучу витаминов вообще как то так

Вложения:

27. Mondular

Mondular С мнением

Я так понимаю, что вот эти анализы - это после введения ХГЧ (гонады)?
    Распиши по конкретным датам свои курс, анализы, кломифен и гонаду, и жди Сашана. Только теперь собери все это в один пост.

28. JekaKa4

JekaKa4 Новичок

Всем Здравствуйте. Давно читаю ветку и решил сам спросить. Стаж в качалке 5 лет, с того года, думаю о принятии стероидных препов, сдал анализы в июле 15 года, потом осенью того же года и вот сейчас. Сдавал просто для последующего сравнения и ознакомления. Прикладываю анализы июля 15 г. и апреля 16 г. Вопрос: все ли в порядке? Тестостерон на последних низковат. Режим трен 1 через 1, сдавал утром в день трен, после дня отдыха. И вроде как ГСПГ , но мож пролак чутка завышен, и это от него ? Вообщем, можно ли на курс ? Всем спасибо !

Вложения:

29. AlexKL

AlexKL Бывалый

как вариант - быстрые набор-похудение-набор, причем необязательно мышечной массы). Всем доброго дня!

30. Carceri

Carceri Новичок

На курсе эстрадиол зашкаливал, в 10 раз больше верхнего значения. Пил анастразол, но больше не для снижения эстро, а чтоб лишнюю воду слить. Проблем со связками не было, т-т-т